Франция сообщила, для кого открываются границы страны

Франция завершает последний этап проекта по снятию противоэпидемиологических мер для путешественников. Стоит отметить, что информация касается вакцинированных туристов. Об этом оповестил президент Франции Эмануэль Макрон.

Источник: deccanherald.com

Ограничения будут сняты для жителей Европейского Союза и третьих стран, а также для граждан Соединенных Штатов. Макрон пояснил, что начало марта ознаменуется снятием коронавирусных требований для путешественников, что говорит о возможности запланировать поездку иностранным лицам. Сейчас Франция решает вопросы, касающиеся американцев, которые уже имеют сертификаты вакцинации.

Президент Франции, однако, обратил внимание на то, что для граждан некоторых стран требования останутся теми же и даже будут строже. Касается эта информация, прежде всего, жителей государств с высоким уровнем заболеваемости. Для них будет сохранен самоизоляционный режим и обязательная сдача ПЦР-теста на коронавирус не ранее двух дней до вылета. Правила адресованы Бразилии, Чили, Аргентине и ЮАР.

Информации о въезде российских туристов пока нет. Вероятно, это лето для россиян не предоставит возможности поехать во Францию. Отчаиваться не стоит: об открытии границ активно ведут переговоры такие страны, как Греция, Болгария, Италия, Черногория и Египет.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector