Кипр открывается: все, что известно сейчас

Границы Кипра будут открыты для россиян 1 апреля. Туристические операторы бронируют отели и готовятся встречать первых путешественников из России.

Источник: atorus.ru

Авиация РФ выдала несколько разрешений на перелеты на Кипр международным авиакомпаниям. В их числе оказались Pegas Fly, Royal Flight и Аэрофлот. Рейсы будут осуществляться каждый день через Москву, Санкт-Петербург и Ханты-Мансийск. Пермь, Астрахань, Красноярск, Минеральные Воды, Калининград и Нижний Новгород получили возможность отправлять туристов в Ларнаку 3 раза в неделю.

Туристический бизнес Кипра с нетерпением ждет российских граждан. Гости из Великобритании и Израиля также дополнят позитивные прогнозы на отрасль путешествий в 2021 году. Также известно, что одобрение российских вакцин в ЕС приведет к тому, что посещение острова станет более доступным и комфортным: так, туристам разрешат самостоятельно принимать решение о соблюдении двухнедельного карантина.

Напоминаем, что Россия восстановила международное авиасообщение в августе прошлого года. Сейчас россияне могут отправиться в некоторые страны СНГ и на популярные зарубежные курорты. Европейский Союз по-прежнему закрыт для туристов.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 2
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector