Египет расширяет туристическое пространство для Белоруссии

Египет и Белоруссия находятся на туристической делегации. Власти стран будут принимать новые решения в развитии экологии, культуры и путешествий.

Источник: atorus.ru

Белоруссия поблагодарила Египет за высокую безопасность на курортах. Жаркая страна заботится о своих жителях и приезжих иностранцах. Соблюдаются все противоэпидемиологические меры. Благодаря этому, у стран есть все шансы укрепить союз: планируется расширить туристический поток в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, а также обсудить приоритеты в экологии и культуре.

Египет восстановил международное авиасообщение с Белоруссией еще летом 2020 года. Так как сейчас для россиян закрыты границы, многие путешественники планируют отдых через Минск. Самолет из столицы летит без пересадок. Посетить можно Хургаду, Марса-Матру и Шарм-эль-Шейх.

В ближайшее время ожидается встреча российского и египетского президента. Владимир Владимирович Путин обсудит с главой Египта важные стратегические вопросы, в их число входит и открытие авиасообщения, безопасность россиян на курортах.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector