Бали будет доступен для туристов в конце июля

Бали принял решение вступить в туристическую гонку. Власти страны планируют открывать границы ближе к концу июля. Для этого необходимо увеличить эффективность противоэпидемиологических мер.

Источник: tigrotour.kz

Главная задача Бали сейчас – массовая вакцинация. Особенно это касается работников туристической отрасли, например, владельцев гостиниц, администраторов, официантов, риэлторов, представителей развлекательных услуг, поваров. Затем следует прививочная кампания для местных жителей. К сожалению, сейчас Индонезия сталкивается с большой проблемой нехватки вакцины. Это может замедлить темпы работ.

Помимо этого, власти активно ведут переговоры с Южной Кореей, Китаем и Сингапуром. Планируется разработать специальные «коридоры» путешествий. Они помогут туристам других стран планировать поездку и отдых на Бали без большого количества ограничений, но при этом с высоким уровнем безопасности.

По словам министра туризма, в Индонезии планируется привить не менее двух миллионов жителей за следующие три месяца. Если задача будет выполнена, путешественники и представители отрасли отдыха могут рассчитывать на восстановление международного авиасообщения. Отметим, что сейчас в стране получили вакцину более 10 миллионов человек, это лучший показатель среди стран Юго-Восточной Азии.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector