ANEX Tour переносит туры в Турцию

Исходя из последнего заявления туроператора ANEX Tour, на курорты Турции можно отправиться на базе гарантированных блоков из 13 российских городов РФ в Даламан, Анталию и Измир.

Источник: bloqtvaz.ru

Города вылетов в Анталию:

 1 Казань

 2 Калининград

 3 Красноярск

 4 Минеральные Воды

 5 Москва

 6 Новосибирск

 7 Омск

 8 Пермь

 9 Самара

 10 Санкт-Петербург

 11 Сургут

 12 Тюмень

 13 Челябинск

Города вылетов в Бодрум и Даламан:

 1 Москва

 2 Казань

 3 Санкт-Петербург

Об условиях переноса, доплаты за облёт туроператор высказал следующее:

 • Переносы средств с заявок в Турцию с перелетом Turkish Airlines / Pegasus Airlines / Pegas Fly / Red Wings возможны. Изменить перелет с других рейсов (Turkish Airlines / Pegasus Airlines / Pegas Fly) на новые рейсы AZUR air также разрешено.

 • Стоимость доплаты за облет на рейсах Turkish Airlines / Pegasus Airlines составляет 276 y.e. за человека. Заявки в Турцию с перелетом на Turkish Airlines по старому расписанию необходимо перебронировать на актуальные рейсы. Доплата за изменение авиабилета — 150 y.e. за человека.

 • Стоимость доплаты за облет при переносе рейсов на Pegas Fly составляет 150 y.e. + 40 у.е. топливный сбор.

 • Стоимость доплаты за изменение перелета AZUR air по старому расписанию на новые рейсы AZUR air составляет 150 у.е. (для вылетов из Москвы) и 300 у.е. + 40 у.е. топливный сбор (для вылетов из Красноярска и Новосибирска).

 • Стоимость доплаты за облет при переносе рейсов на Red Wings  составляет 150 + 40 топливный сбор (для вылетов из Минеральные Воды) и 210 + 40 условных единиц топливный сбор (для вылетов из Самары).

 • Также на рейсах а/к Turkish Airlines доступны места в бизнес-классе. Переносы средств со старых заявок Turkish Airlines (экономический класс/бизнес-класс) на перелет бизнес-класса Turkish Airlines возможен. При переносе средств с заявки (экономический класс, AZUR air по старому расписанию) на Turkish Airlines (бизнес-класс) стоимость доплаты составит 400 условных единиц за билет в обе стороны, доплата за облет – 276 условных единиц за человека.

 • При переносе средств с заявки (бизнес-класс) на Turkish Airlines (бизнес-класс) стоимость составит 200 yсловных единиц за билет в обе стороны, доплата за облет — 276 yсловных единиц за человека.

 • При переносе средств со старой заявки Turkish Airlines (экономический класс) на новую заявку Turkish Airlines (бизнес-класс) стоимость составит 400 y.e. за билет в обе стороны, доплата за облет — 150 условных единиц за человека.

 • При переносе средств со старой заявки Turkish Airlines (бизнес-класс) на новую Turkish Airlines (бизнес-класс) доплата за бизнес-класс не требуется, доплата за облет составит —150 условных единиц за человека.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector