Аэропорт Пхукета выразил полную готовность к приему иностранных путешественников

Международное авиасообщение с Пхукетом было восстановлено 1 апреля. Сейчас власти успешно подготавливают аэропорт острова к приему иностранных туристов.

Источник: riabir.ru

Полноценная работа аэропорта начнется 1 июля. Тогда власти планируют дать разрешение на посещение курорта путешественниками, вакцинировавшимися против коронавирусной инфекции. Помимо этого, стоит учесть, что прививку должны поставить не только иностранцы: вакцинацию будут проходить все сотрудники аэропорта в обязательном порядке.

Отрасль путешествий и отдыха получит новый глоток воздуха благодаря рейсам в апреле-мае. Первыми туристами, посетившими остров, станут жители Германии. Авиакомпания Thai Airways International планирует 2 прямых рейса из Франкфурта 3 апреля и 8 мая.

Пхукет планирует привить 70% населения за 3 месяца. Если этого не произойдет до июля, перенести разрешение на международные полеты придется на неопределенный срок. Местные СМИ предполагают, что туристы из стран с высокой эпидемиологической опасностью, несмотря на пройденную вакцинацию, будут обязаны находиться на карантине в специализированном отеле.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector