Аэрофлот с 24 мая запускает рейсы в Краснодарский Край из 12 городов РФ

С 24 мая авиакомпания «Аэрофлот» восстанавливает прямые рейсы в Краснодарский Край из 12 городов РФ. Увеличение перелетов связано с курортным сезоном. Отправляться самолеты будут в Сочи, Анапу и Краснодар.

Рейсы в южные регионы России будут осуществлены из аэропортов таких городов, как Астрахань, Челябинск, Казань, Мурманск, Екатеринбург, Самара, Оренбург, Тюмень, Пермь и Новосибирск. Об этом стало известно благодаря сообщению от пресс-службы Аэрофлота, опубликованном на официальном сайте. Помимо городов Кубани, Аэрофлот также разместил расписание полетов в Симферополь.

1 июня перевозчик также планирует возобновить чартеры из Красноярска в Краснодарский Край. Актуальное расписание уже размещено на сайте Аэрофлота.

Напоминаем, что совсем недавно Россия приостановила международное авиасообщение с Танзанией и Турцией. В связи с неприятным для туротрасли событием, среди россиян стал расти спрос на отечественные курорты. Заполняемость Сочи и Краснодара уже доходит до предельных значений. Авиакомпании вынуждены увеличивать объем перелетов.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector