Возобновляются рейсы в Чехию из Санкт-Петербурга

Зарубежная авиакомпания Smartwings объявила об открытии продаж билетов на рейсы между Санкт-Петербургом и Прагой. Первый перелет запланирован на 29 апреля.

Напоминаем, что авиасообщение было приостановлено весной прошлого года из-за пандемии COVID-19. В пресс-службе перевозчика сообщили о том, что покупка билетов уже доступна. Приобрести их можно на официальных сайтах Smartwings и Chezh Airlines. Также можно оформить бронь в авиакассе или туристическом агентстве.

Путешествие для простых путешественников пока не доступно. Рейсы открыты для особых категорий граждан, имеющих долгосрочный вид на жительство и специальную визу. Также посетить страну можно с гуманитарной, учебной и рабочей целью.

Рейсы будут выполняться два раза в неделю, по четвергам и воскресеньям. Расписание составлено по направлению Прага-Санкт-Петербург-Прага. Перелеты будут продолжаться три часа. Chezh Airlines также напомнил о рейсах с Москвой. Самолеты летают 3 раза в неделю, по средам, пятницам и воскресеньям.

Также чешская авиакомпания сообщила о том, что их клиенты с приобретенными билетами могут бесплатно обменять их до 30 июня. Дата может быть любой, если она укладывается в сроки, а именно – с 14 апреля 2021 года по 31 марта 2022 года.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector