Турецкие отельеры заявили о 100% посадке: мест больше нет

Бизнесмены из Турции сообщили о полной посадке в своих отелях и гостиницах. Максимальная загрузка сохранится на протяжении следующей недели. Такого на курортах страны не было уже 2 года.

Источник: immigrator.org

«С 1 апреля мы не принимаем группы туристов. Поскольку мы на 100 процентов заняты во время Рамадана, мы не можем обеспечить новые бронирования. На самом деле, на время празднования Ид аль-Адха все номера заняты. Наши отели в Аланье тоже открыты и тоже загружены», – подтвердил информацию  председатель Granada Hotels Group Хаджи Осман.

Вице-президент Ассоциации отельеров Средиземноморья (AKTOB) Каан Кавалоглу также высказал свое мнение по поводу текущей ситуации в туристической отрасли: «Поскольку в этот период больше не будет закрытий, у нас будет возможность отметить праздник вместе. После двухлетнего перерыва это будет самый активный период. Из-за событий на Украине ряд отелей отменили свое открытие. Но сейчас, когда наступает череда праздников, открылись почти все отели. Таким образом, в отелях будет обеспечено более 80% заполняемости. Очень большая заполняемость на этот период. Это очень высокий показатель заполняемости для текущего времени».

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector