Турция закроется для российских путешественников 12 апреля

Источники информационного издания «Известия» среди туристических операторов сообщили о возможном закрытии Турции для россиян 12 апреля. Ограничить авиасообщение планируется на месяц.

Источник: prokazan.ru

Запрет, по мнению источников, будет действовать лишь на чартерные рейсы. Будут сохранены рейсы грузопассажирской и вывозной категории. Также власти планируют ввести двухнедельный карантин для прибывающих людей из Турции. Что же касается полного закрытия авиасообщения, то об этом сейчас не может идти речи.

Источники «Интерфакс-Туризм» также связались со своими источниками. По их словам, часть рейсов в Стамбул останется в расписании авиакомпаний.

СМИ продолжают сообщать все новые и новые новости о Турции. Так, РБК заявил, что решение о приостановке международного авиасообщение будет принято в понедельник, 12 апреля. Вопрос будет обсуждаться Оперативным Штабом по борьбе с коронавирусом, а также Министерством Транспорта и Российской Авиацией. Основная задача властей – не допустить распространение новых типов коронавируса в страну.

Напоминаем, что эпидемиологическая обстановка в Турции в последние дни крайне напряжена. За последние сутки в стране зафиксировано свыше 55 тысяч случаев заболевания. Третья волна коронавируса началась недавно: еще 28 марта на курорте были обнаружены лишь 29 тысяч инфицированных.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector