Сильный снегопад задерживает более 100 авиарейсов в московских аэропортах: актуальная информация

Сильный снегопад в Москве привел к непредвиденным трудностям. Более 100 авиационных рейсов было отменено или задержано из-за непогоды. В аэропортах Внуково, Домодедово и Шереметьево скопилось большое число пассажиров.

О сильном снегопаде в Москве

Согласно данным метеорологических станций, с начала снегопада выпало более 24 миллиметров осадков. Это составляет около 65% месячной нормы. Движение затруднено как в воздухе, так и на суше: пробки в столице достигают 9-10 баллов. Ситуация незначительно улучшается ночью: тогда показатель загруженности дороги равен 7-8 баллам.

Что происходит сейчас в аэропорту Домодедово

РИА Новости передает информацию о происходящем в аэропорту Домодедово. Сейчас там скопилось большое количество людей, которые не могут улететь из-за сильного снегопада. Табло продолжает показывать пассажирам отметку «задержано» и «готовность». В залах ожидания огромные скопления, очереди есть и в бизнес-зале. Зоны общественного питания заполнены до отказа, сотрудники работают наизнос. Из-за нехватки сидячих мест пассажиры располагаются на полу.

Источник: РИА Новости

По данным на 18:20 по московскому времени, вылеты большинства самолетов Домодедова снова переносятся. Пассажиры прибывают и прибывают, а рестораны и кафе забиты на все 100%. Службы Домодедово не справляются с нагрузкой. Все московские аэропорты работают в усиленном режиме. Есть проблемы с загрузкой багажа и бортового питания.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector