С 23 ноября в Санкт-Петербурге вводятся еще одни ограничения из-за COVID-19

В эту среду, 18 ноября, губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов внес коррективы в постановление «О мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции».

Что изменил Александр Беглов и как теперь работают катки?

С 23 ноября в северной столицы будет полностью запрещена работа кафе, общепита и катков, находящихся в торговых центрах города. Вводится запрет на посещение спортивных мероприятий. На какой срок предприятия приостановят свою работу пока неизвестно.

Открытые ледовые катки в городе должны обеспечить присутствие не более 1 человека на 10 квадратных метров. Закрытые катки не смогут допустить к катанию на коньках более 30 человек. Стоит отметить, что владельцам ледовых площадок нужно также закрыть раздевалки. Исключением для всех новых правил станут профессиональные спортивные клубы.

Ужесточаются требования к детским комнатам, которые находятся в организациях общественного питания. Кинотеатры и театры с 1 декабря не должны превышать заполняемость зала более, чем на 25% от общего количества мест.

Пандемия COVID-19 в Санкт-Петербурге: главное

Напоминаем, что ситуация в Санкт-Петербурге с каждым днем набирает новые обороты. Сегодня в городе было зафиксировано более 2 тысяч случаев заражения, что стало новым антирекордом культурной столицы. Ранее Александр Беглов уже принимал решение ужесточить противоэпидемиологические меры, строже наблюдать за соблюдением масочного режима, однако это не спасло петербуржцев от всплеска заболеваемости COVID-19.

Пандемия COVID-19 в России: главное

За весь период пандемии в России было зафиксировано свыше 2 миллионов зараженных. Сегодня, 19 ноября, РФ установила новый рекорд по суточному приросту заболевших: за день было выявлено сразу 23 тысячи заболевших. По всей стране продолжают ужесточать санитарно-гигиенические меры и масочный режим.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector