Росавиация выдала авиакомпаниям допуски на полеты в 54 страны

Росавиация выдала новые разрешения на перелеты. В списке оказались любимые всеми Турция и Таиланд. Обратили внимание путешественники и на нестандартные для поездок страны — Вьетнам, Киргизия, Узбекистан.

Источник: scoopnest.com

 

В Турцию больше всего разрешений получила Utair — на рейсы из Москвы в Анталию ежедневно, также авиаперевозчик сможет летать на курорт из Самары,Уфы, Тюмени, Сургута и Екатеринбурга; из Уфы и Самары перевозчику разрешено летать в Стамбул. Также разрешение получили Икар — 3 раза в неделю из Москвы в Анталию и Azur Air — которая сможет летать в Анталию, Бодрум и Стамбул.

Таиланд будет принимать гостей с крыльев Red Wings — рейсами с Дальнего Востока. Из Владивостока разрешены рейсы на Пхукет и в Бангкок, из Хабаровска — в Бангкок.
Еще два разрешения Red Wings получила на полёты в Израиль — речь идёт о маршрутах в Тель-Авив, как из Москвы, так и из маленького аэропорта Жуковский.

Во Вьетнам получили разрешение летать «Ир Аэро» — также из Дальнего Востока и Сибири, а именно из Владивостока и Иркутска.

В Корею разрешают летать Red Wings и «Ир Аэро» — первый будет летать из Хабаровска, второй из Южно-Сахалинска и Иркутска.
Четыре разрешения получил Иран — из Грозного в Тегеран сможет летать Utair, а из Москвы — «Победа».

Еще одна туристическая страна — Филиппины — туда получила разрешение летать «ИрАэро» — из Владивостока в Манилу. О визах и допуске российских граждан пока информации нет.
Семь разрешений получил Казахстан. Среди перевозчиков — «Россия», «Азимут» и Red Wings. Вылеты запланированы из нового хаба в Сочи, из Махачкалы, Уфы, а также из Жуковского. Большая часть рейсов направится в Алма Ату и Нурсултан.

В Азербайджан из Петербурга получили разрешение летать Utair и «Ир Аэро», из Москвы — Utair, Аэрофлот и Россия.
В Белоруссию полетит»Аэрофлот» и «Россия».

В Таджикистан разрешение летать из Барнаула «Уральские Авиалинии».

Ещё четыре разрешения выданы в Узбекистан — из Москвы, Питера и Самары.

Что касается Киргизии — то туда выданы пять разрешений. Из Красноярска полетит «Россия», из Санкт-Петербурга — «Северный Ветер» и из Иркутска — «Уральские Авиалинии».

Статья была сформирована на основе данных Российской авиации и информационного издания ТУРПРОМ.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector