Пулково перешел на зимнее расписание полетов

С 27 октября 2020 года Санкт-Петербургский аэропорт Пулково переходит на зимнее расписание полетов. Россияне должны быть готовы к снижению количества рейсов на курорты, их место временно займет спрос на Великий Устюг.

Зимнее расписание Пулково: куда можно полететь?

На период «снежного» расписания Пулково планирует назначить регулярные рейсы по 70 российским направлениям. В списке посещаемых городов можно будет увидеть Кемерово, Хабаровск, Мирный и Липецк. Новогодние деньки станут настоящим чудом для жителей и посетителей Санкт-Петербурга: у россиян появится прекрасная возможность отправиться на Родину Деда Мороза, в Великий Устюг.

О международных полетах

Международные полеты остаются неизменны. Нововведения в расписании не планируются, исключением станут ограничения из-за пандемии, открытие границ с новыми странами. Сейчас Россия активно осуществляет авиарейсы по популярным курортным направлениям, в некоторые страны СНГ.

Петербург регулярно совершает рейсы в Турцию, столицу Великобритании. С недавнего времени авиакомпания «Россия» также возобновила полеты в Женеву.

На этой неделе планируется восстановление международного авиасообщения с Танзанией. Будут запущены чартерные рейсы с Зазинбаром компанией AZUR Air совместно с туристическими операторами Anex Tour и Intourist. 7 ноября это же направление будет запущено авиакорпорацией Royal Fly.

Специалисты отмечают, что самолеты находятся в исправном состоянии, вся техника готова к осеннему и зимнему сезону. Оборудование совсем недавно прошла контрольные проверки.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector