Прямые вылеты за рубеж разрешены из 21 российского города

Ассоциация Туроператоров России (АТОР) сообщила о том, что рейсы за рубеж разрешены уже из 21 города в России. Также со 2 февраля разрешены авиарейсы из Екатеринбурга на остров Занзибар в Танзании.

Источник: goind.ru

О стоимости туров, перелетах и открытых странах

Рейсы из Екатеринбурга на Занзибар будут проходить один раз в две недели, не считая выходных. Перелеты осуществляет авиакомпания Royal Flight. Самолет, принимающий пассажиров –Boeing 767−300. Цена туристической программы в Танзанию начинается с 53 тысяч рублей. В тур включен перелет, трансфер, трехзвездный отель с утренним питанием. Туристические операторы также рассматривают возможность восстановить авиасообщение с Турцией и Объединенными Арабскими Эмиратами. Анонсированы чартеры из аэропорта «Кольцово» в Анталью.

Как сообщалось ранее, помимо уральской столицы, самолеты в зарубежные страны запускают свою работу в Казани, Ростове-На-Дону, Новосибирске, Самаре, Уфе и Красноярске.

Международное авиасообщение в России: главное

Напоминаем, что Россия приостановила международное авиасообщение 27 марта прошлого года. Первые чартеры отправились в Турцию и Танзанию в первых числах августа. Сейчас россияне могут посетить некоторые страны СНГ, полететь на популярные зарубежные курорты. Для посещения Евросоюза по-прежнему требуется специальная виза и долгосрочный вид на жительство.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector