Пхукет вновь закрывают из-за COVID-19

Пхукет не так давно открылся для путешественников. К сожалению, счастье было недолгим: власти приняли решение закрыть клубы, бары и пабы на острове из-за завезенного туристом коронавируса.

Источник: catchbeachclub

Проблема кроется в ночных развлекательных заведениях. Так, в Таиланде рост заболеваемости произошел из-за подпольного казино. В этот раз во всем винят ночные клубы, такие как Cafe Del Mar, Shelter Shop, Illuzion. Они будут закрыты в ближайшее время на 2 недели.

В этих заведениях совсем недавно прошел праздник – вечеринки Kolour Beachside. У одного из отдыхающих был обнаружен новый штамм коронавируса. Как известно, этот же турист привез вирус на Пхукет из Бангкока, где он посещал ночные бары. К сожалению, Таиланд продолжает наблюдать рост заболеваемости во многих регионах, в том числе и в популярном Тонг Лоре.

Власти Таиланда весьма не вовремя вводят новые ограничительные меры. Кафе и рестораны, бары и пабы, ночные клубы – все они ожидали большой прибыли на предстоящей неделе. Туристы приезжают на праздники: тайский Новый Год, Сонкгран.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector