Певица Валерия отказалась от выступления за 8,5 миллионов рублей

Пандемия COVID-19 сильно ударила по шоу-бизнесу. Концерты и развлекательные выступления массово отменяются, а российские власти вводят все новые и новые ограничительные меры. Из-за этого отечественные артисты остаются без работы, многие из них уже пожаловались на кризисный период.

Почему Валерия отказалась от выступления?

Певица Валерия не стала исключением. Артистка отказалась от выступления за 8 с половиной миллионов рублей. По словам Иосифа Пригожина, Валерия планировала провести Новый Год на любимой работе. К сожалению, планам сбыться не суждено: отказ от концерта на корпоративе лишил звезду больших денег.

Продюсер и певица были вынуждены вернуть всю сумму заказчикам. А все из-за того, что организаторы запланировали праздничное мероприятие на новогоднюю ночь в том городе, в котором массовые выступления разрешены лишь до 11 часов вечера.

Муж Валерии отметил, что это не повод отчаиваться. Если супругам вновь поступит предложение провести частный концерт, они будут только рады. Пригожин и Перфилова надеются на то, что встречать Новый 2021 год они будут в веселой и рабочей обстановке.

Почему гонорары российских звезд за выступление такие высокие?

Иосиф Пригожин также поделился с фанатами и СМИ информацией о том, почему гонорары звезд обладают такой высокой стоимостью. Все объясняется очень просто: частное выступление звезд всероссийской величины всегда будет оцениваться дороже обычного концерта. «Если вы хотите видеть звезду у себя, извините, на кухне — естественно, вы платите за это дороже» — утверждает продюсер.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector