Еще одна страна отказалась от коронавирусных ограничений: речь идет о конкуренте ОАЭ

Еще одна страна отказывается от ограничений, связанных с пандемией. Оман, ранее полностью закрытый для невакцинированных туристов, откроет свои двери для путешественников. Стоит отметить, что эта страна активно конкурирует с Арабскими Эмиратами за российского туриста.

Источник: eghtesadonline.com

Оман разрешит путешественникам въезжать без документов коронавирусной безопасности. Российским гражданам потребуется только виза, которую можно получить по приезде, в случае, если турист будет отдыхать не более 2 недель. Страна также отменила масочный режим и обязательную социальную дистанцию. К тому же, Россия обсуждает возможность безвизового режима с Оманом.

Оман планирует восстановить прямые рейсы в Москву. Речь идёт о рейсах перевозчика Oman Air — национального перевозчика страны — в Россию. Запуск рейсов запланирован в зимнем сезоне, начиная с ноября. На данный момент туроператоры продают туры на стыковочных рейсах, в частности через Бахрейн на Gulf Air, через Стамбул на Pegasus Airlines или через ОАЭ на перевозчиках из Эмиратов. Цена тура за полный пакет с перелётом — не более 200 тысяч рублей с человека.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector