Анекс Тур объявил о запуске новых программ в популярную азиатскую страну

Анекс Тур опубликовал пресс-релиз о запуске новых туристических программ в популярную азиатскую страну. Речь идет о Южной Корее.

Источник: vsesoki.ru

Вылеты будут проходить через Москву в Сеул. Стоит отметить, что у российских туристов есть возможность купить только наземную часть тура, в этом случае они заплатят отдельно за перелет на лоукостере.

Анекс разработал 14 туристических направлений. Есть туры с оздоровительными программами, экскурсионными мероприятиями и даже тематическими – например, для фанатов K-POP культуры.

Россияне смогут разместиться в отелях с тремя, четырьмя или пятью звездами. В рамках каждого тура Южной Кореи туристы посетят знаковые места места страны – Это исторический центр Сеула, храм Бонгынса, парк Ёнгдусан, мост Кванан, обсерватория Чхомсондэ, грот Соккурам, императорский дворец Кёнбокгун, круиз на теплоходе по реке Ханган, национальный музей Кореи, Ручей Чонгечон.

«В зависимости от спроса мы сможем пересмотреть формат продукта по Южной Корее в будущем. Потенциально отдых там может быть интересен не только экскурсионный, но и на побережье, гастрономические или медицинские туры», – сообщила пресс-служба ANEX Tour. Цены на отдых варьируются от 100 до 300 тысяч рублей за 6–9 ночей. В Южной Корее не действуют строгие ограничения, поэтому для пересечения границы необходимо иметь при себе только загранпаспорт, ваучер на отель и авиабилеты. Единственная активная мера – ПЦР-тестирование.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector