Анекс открывает продажу туров в Индонезию и Малайзию

Анекс Тур открыл продажу туристических программ в две популярные страны Юго-Восточной Азии – Малайзию и Индонезию. Стартовая цена отдыха на одного – 83 тысячи рублей.

Источник: vivu.ru

«Помимо туров с перелетом через туроператора возможно забронировать наземное обслуживание без перелета по направлениям Индонезия (Бали), Малайзия (Лангкави) и Индия (Гоа). Стоимость проживания в июне начинается от 25 тыс.руб. за двоих на 10 ночей за отдых на Гоа (Индия) в отеле 4 звезд на базе завтраков. Забронировать отель на Бали (Индонезия) будет стоить от 21 тыс.руб. на 10 ночей с включенными завтраками, отдых по аналогичным параметрам на Лангкави (Малайзия) будет стоить в среднем на 30-40 тысяч рублей дороже и обойдется туристам в сумму от 59 тысяч», — добавили в «Анексе». В общем и целом же следует рассчитывать на бюджет от 200 тысяч на двоих.

Перед запуском туров в популярные страны Востока, представители Анекса попросили вновь изучить условия въезда на эти курорты:

  • Для въезда в Индонезию туристам потребуется оформление визы. Для оформления электронной визы в Индонезию через ANEX Tour, необходимо при бронировании тура, в разделе «дополнительные услуги» добавить услугу «Visa Indonesia». Услуга предоставляется по цене 145 долларов с человека (независимо от возраста).
  • В Малайзию могут въехать через любой аэропорт в любой части страны без карантина. Для граждан РФ и других стран СНГ разрешен безвизовый въезд в Малайзию на срок не более одного месяца пребывания. Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев от планируемой даты выезда из страны. По прилету заполняется иммиграционная карта, ее необходимо сохранить до момента вылета из страны.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector