Naithonburi Beach Resort (Найтонбури бич резорт) Пхукет отзывы 2019-2020

— 5 , Виктория . 14 августа 2019

Плюсы:Близость к морю
красивая ухоженная территория
вкусные завтраки
инфраструктура
Минусы:Платный вай фай
Отзыв:Место,куда хочется возвращаться.
В отеле Найтонбури я была 2 раза. Первый раз мы летали с мужем вдвоем в январе 2017, во второй раз приехали сюда с ребенком 4-х лет в августе 2018.
Скажу сразу — отель сказка. Но обо всем по порядку.
Отель
В первый раз заселение прошло быстро, около 40 минут. Во второй дольше, мы были самые последние из всех приехавших, заселяли около часа с небольшим. Чемоданы помогают донести до номера. Оба раза мы брали номера супериор. Есть 2 кровати: 1 двуспальная и 1,5 спальная кровати. Есть все необходимое: сейф, холодильник, кондиционер, телевизор, туалетные принадлежности, фен, 6 стаканов разного объема, чайник, 2 чашки с блюдцами и чайными ложками, чай, кофе, сухие сливки, сахар. Каждый день ставили по 1 бутылке воды 0,5 на каждого постояльца. В первый раз были еще халаты, во второй раз их не было))) Не знаю с чем это связано. Так же в первый раз был зонт))) В шкафу есть вешалки и полки, т.е разложить вещи есть куда, да и сам чемодан поставить тоже. Еще в номере имеется небольшой столик. На балконе 2 кресла, сушилка и стол. Комаров в номере не наблюдалось) Территория отеля очень красивая, хоть и не огромная. Вокруг зелень, пальмы, цветы. За всем этим постоянно ухаживают. Имеется 2 бассейна. 1 с фонтанами и слонами, другой со входом по песку. В обоих бассейнах есть лягушатники. Сами бассейны чистые, а в том, у которого фонтаны, плавают цветы, которые упали с деревьев. Смотрится очень красиво и они ничуть не мешают плаванию) Шезлонги у бассейнов бесплатные, полотенца для пляжа выдают у бара бассейна со слонами. Их можно менять сколько угодно раз в день. Имеется небольшая детская площадка с качелями, горкой и лазалками.Море и пляж.
До моря идти. 2 минуты. Если живете в корпусе, который прямо у бассейна со слонами, то идти вообще 1 минуту. Перейти узкую дорогу и вот он пляж. Море оба раза было не очень. Волны. Если в январе они были потише и можно было хоть как-то купаться, то в августе с этим совсем печально было. Дежурят спасатели. Из-за того, что постоянные волны, море мутноватое, потому что поднимается песок. Хотя само по себе чистое. На пляже встречается мусор, который выбрасывает море. Вода теплая, как парное молочко, для деток самое оно. Если пройти налево по пляжу, то встретите камни, большие валуны, по которым можно полазить и сделать красивую фотосессию)

Инфраструктура.
Как я уже говорила расположение очень удачное у отеля. Море через дорогу, рядом с отелем есть и супермаркет (налево) и аптека (тоже налево) и кафешки с ресторанами (по обе стороны) и обменные пункты ( налево), и прокат машин и скутеров. В общем все необходимое под рукой, + торговцы всякой всячиной, фруктами и едой. На этом все. Т.е куда-то вечером сходить погулять не получится, потому что собственно идти-то некуда. Но по желанию можно взять на прокат скутер и покататься на нем, исследовать окрестности. Нам этого не надо было, нам хватало и такого отдыха)

В конце хочу подытожить, что отель очень хороший. Приветливый персонал, разговаривают на английском, уборка в номере хорошая, территория чистая и ухоженная. А что еще для отдыха надо?!)))
Деткам тоже там будет хорошо, спокойно. Но скажу сразу, анимации в отеле нет. Но нам она и не нужна была)

Вроде написала много и обо всем. Если что задавайте вопросы — отвечу)))

— 5 , Арина . 02 августа 2019

Плюсы:Чистое море и пляж
территория отеля
Минусы:Отсутствие бесплатного вайфая в номерах
Отзыв:Отель подходит именно для отдыха.
Уже куча человек писали, что отель находится в 15 минутах от аэропорта и это действительно так. Нас привезли на ресепшен в 6 утра и заселить нас смогли только в 10 утра. Все остальное время пришлось болтаться. Можете взять с собой купальники в ручную кладь, чтоб если что сходить на море при позднем заселении. Мы так и сделали, но, честно, у нас не было сил на то, чтобы переодеться. Пляж и отель разделяет дорога, вдоль которой располагаются ресторанчики и салоны тайского массажа. Обменники, кстати, работают с 12, имейте это в виду. Кафешки начинают свою работу с часов 10 утра. Были у немца и в макароне, в обоих заведениях готовят «так себе» и стоит все недешево. А вот еда в макашках и по стоимости хороша, и по вкусу. Есть макашка справа подальше (там 3 палатки аж у одной семьи) и слева рядом с фруктовым ларьком. В обеих готовят вкусно, но большей популярностью пользуется правая. А вкусную и недорогую пиццу найдете уже в самом отеле. Фрукты брали прям у входа на пляж, там же брали и фреши по 30 батт. Если планируете делать тайский массаж, то идете налево и ищете салон; ценник начинается от 500 батт и если пройти подальше цены уже будут в 300 батт. Т.к. мы путешествовали кораллом, то нам гид дала бесплатную местную симку с разными тарифами, интернета нам хватило. В отеле БЕСПЛАТНОГО интернета нет! Но зато есть зоны бесплатного вайфая. При заезде депозит не берут. В номере ежедневно проводят уборку, есть телек с 3 русскими каналами (1ый канал, ртр, твц), сейф, фен, сушилка. В отеле деньги не меняйте, выйдите налево и увидете через метров 25 зеленый обменник, в нем мы и меняли. Территория отеля для Тайланда ну просто шикарная! Ландшафтному дизайнеру респект! Завтраки в отеле однотипные; всегда есть ананас, арбуз, дыня и папайя (хотя за ней нужно еще поохотиться, а то китайцы быстро расхватывают), лапша, рис, сосиськи, яичница, вафли, блинчики и т.д. В общем, наесться можно. Так как мы в Тайланде уже 4ый раз, то ни на какие экскурсии мы решили не ездить, да и дорогие они у кораллов, кстати гид была не очень довольна, когда мы сказали, что подумаем на счет экскурсий. Еще на территории отеля есть настольный теннис, бильярд и 2 магазинчика (мороженое у них и некоторые напитки дешевле, чем в найтон маркете). Пляж и море суперские! Из 12 дней только в 2 дня у нас было грязноватое море. Волны большие, стояли красные флаги, но все русские и мы в том числе все равно купались, особенно смешно было наблюдать за китайцами, которые делали фотографии, находясь в море по колено а-ля мы купаемся, а потом уходили в закат. Самый чистый кусок пляжа находится прям на входе с отеля. Я ходила и направо к камням и другому отелю, и налево к другим камням, и везде грязнее, чем в центре. Деревья на территории пляжа спасают от солнца и внезапных дождей. Единственное, за 12 дней мы не поняли, откуда у нас стали появляться красные прыщи на коже, но потом пришли к версии, что это все от соли и ополаскиваться нужно сразу на выходе с пляжа, тогда все будет класс. На пляже бегают собаки, на территории отеля-коты и все забавные, но голодные (не знаю, зачем это пишу). Мы не стали заморачиваться и брали такси на входе на пляж. Круговые тарифы дешевле (когда берете такси не в одну сторону, а сразу туда-обратно, таксист даст вам номер телефона и будет ждать вас). Развлекаловки рядом с отелем нет, поэтому если хотите куда-нибудь выбраться, то через такси, тук-туки здесь не гоняют, потому что дорога для них ужасная, и на машине от отеля до Паттонга примерно 1 час.
Общее впечатление от отдыха сложилось хорошее. Можно сказать, что мы ехали просто из-за моря и тайского массажа, их мы и получили и остались довольными. Для отдыха с детьми отель однозначно подходит.

— 5 , Ирина . 24 июля 2019

Плюсы:красивая территория
близость к морю
вкусная еда
Минусы:обозначен в отзыве
Отзыв:Прекрасный отель для отдыха.
Отель очень понравился.Чистая и красивая территория с 2мя бассейнами. Вид из номера был на территорию и лес. Приятно и уютно,в отеле играет легкая расслабляющая музыка, фонтанчики и прудики с рыбками. На территории находятся 2 магазинчика. Можно купить различные мелочи и сувениры. До моря идти меньше 2х минут через небольшую дорогу. Рядом с отелем есть ресторанчики, где можно вкусно покушать. Завтрак был включен. Все очень вкусно. Минус отеля заключается в том, что из номера пропала пепельница и при выезде из отеля, нам об этом сообщили и потребовали заплатить. Ситуация не из приятных, но даже этот момент не испортил впечатление об отеле. WI-FI только в лобби и на территории магазинчиков, можно купить себе в номер, но это достаточно дорого. Отель очень близко от аэропорта, но далековат от всех тусовочных улиц.

— 4 , Елена . 24 июля 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:Отдых в Тае.
В Тайланд на отдых отправились первый раз. До этого много раз отдыхали в Турции и конечно постоянно сравнивали сервис и обслуживание. Тур в июле по цене был достаточно недорогой и поэтому соблазнились на это путешествие.
Полет с компанией Пегас прошел хорошо, без задержек. В отель нас привези очень быстро, минут за 20. Так как перелет был ночной и приехали мы в отель в 7,00, то конечно хотели поскорее позавтракать и отдохнуть с дороги. На ресепшн сказали, что заселят в 9,00. В это время мы решили сходить в ресторан и позавтракать. Но в ресторане отеля нам отказали, т.к. у нас не было карты питания. Вернувшись на ресепшн, попросили карту, но к нашему удивлению карта выдается только на завтрак со следующего дня. В день приезда завтрак в стоимость тура не входит. Об этом нас никто не предупредил. Это уже не Турция).Здесь завтрак стоит на одного — 400 бат. К тому же в это время закрыты и кафе за территорией и обменники. Пришлось разменять доллары у менеджера по невыгодному курсу и заплатить 800 бат за кофе и омлет, которые мы взяли в ресторане. Это было неприятно. Наглая обдираловка.
На ресепшн я так же передала сопроводительное письмо от TopHotels, которое мне предложили распечатать и отдать при заселении, якобы к нам будут по особому относиться)).
Заселили нас в просторный номер с видом на строительное поле с огромной лужей. Лучшие виды были на другой стороне корпуса на бассейн. Когда я попросила, ввиду того, что отель был полупустой, переселить нас в номер с видом на бассейн, сказали, что это стоит 300 бат в день. Опять же не Турция). Конечно за это я платить не собиралась и мы так и остались в своем номере. Уборка в номере и смена полотенец была ежедневно,
Погода. За 10 дней дождя ни разу не было, было облачно и не жарко, хорошо. Море постоянно штормило, большиие волны у берега, купаться было нельзя, но некоторые туристы купались. Купались мы только в бассейне, вода очень теплая, все лежаки пустые, вкусные коктейли в баре у бассейна.
Питание за территорией отеля — два раза сходили в кафе, не понравилось, дорого и не вкусно. Потом брали у макашников рыбу и креветки на гриле, шашлыки. Очень вкусно! Макашники молодцы!
С фруктами тоже первый раз тайцы нас обманули, попросили 200 бат за два манго и три мангустина, мы заплатили, т.к. цен мы не знали, они этим пользуются. Хотя потом цены стали другие. А на отъезд домой взяли 5 кг фруктов за 270 бат. Сравните).
Массаж. Я ходила на массаж в отеле и за территорией отеля. Отличается по цене. В отеле за 500 бат и на белых простынях. а за территорией 400 бат и на синих полотенцах не понятно какой свежести). Мне больше понравилось в отеле.
Ездили на две экскурсии- 5 островов и парк Фантазия. На островах накупались, море спокойное. Самостоятельно заказывали на ресепшн такси для поездки в торговый центр Джанг Цейлон. Такси стоит 1500 бат — туда и обратно с ожиданием 3 часа. Таксист тоже вымогал плюсом 100 бат по приезду в отель, потом успокоился.
Дорога в центр очень утомительная, в течение 1 часа сплошные повороты и «лежачие полицейские». Пожалели, что не взяли отель ближе к центру. Там и на пляжи, где нет волн ,можно съездить без проблем.
В общем отдых и не разочаровал и особых восторгов не вызвал. Для первого раза информации предостаточно. В этот отель второй раз не поедем, пот причине удаленности от центра, т.к. скучновато.

— 5 , Алексей . 11 июля 2019

Плюсы:Расположение
территория
обслуживание.
Минусы:Нет
Отзыв:Отличный отдых.
Отдыхали в этом отеле в феврале 2019. Отель очень понравился! От аэропорта ехать 15 мин., Разместили быстро, номер в 9 корпусе ( самый дальний ). Территория утопает в зелени, чистая и ухоженная. Завтраки в отеле супер! Обедать и ужинать ходили за территорию, но иногда ели и в отеле — по цене не сильно отличается от уличных кафешек и также вкусно. Что обрадовало, покушать можно брать в макашницах на улице, приносить на территорию отеля и садиться есть в ресторан. Ни кто тебе слова не скажет! При этом заказывать что либо в самом ресторане не обязательно, это касается и спиртного также))). Море чистое и прозрачное, пляж широкий с мелким песком который скрепит под ногами. Вообщем отель очень понравился. На следующий год надеемся вернуться!

— 4 , Ольга . 03 июля 2019

Плюсы:Красивая территория
шикарный пляж
завтраки
Минусы:Отдалён от развлечений
дают плохие номера приходится доплачивать
не разговаривают по русски)
Отзыв:Солнечный Тай.
Летали с мужем вдвоём в 2016 году ! По приезду нас встретили улыбкой и коктейлем! Дали номер с видом на лягушатник , мы сразу его заменили за доплату с видом на бассейн. сам номер хороший, свежий ремонт, все чистенько! Территория отеля очень красивая, зелёная, поют птички. По питанию у нас включены были завтраки, все как всегда омлеты, блинчики, булочки и тд большой ассортимент всего) Обедали рядом с пляжем стоят макашники у них очень дёшево стоила свежая рыбка, королевские креветки, ризотто с морепродуктами, очень много фруктов из них делают наивкуснейшие фреши. Если чуть подальше пройти там кафе в них мы ужинали чуть подороже но все очень вкусно..Пляж от отеля через дорогу море, песочек все шикарно!! Минус этого отеля только в том , что он находится далеко от развлечений. хотя мы брали машину и за пол часа добирались до улицы красных фонарей,а так же брали экскурсию пхи-пхи на два дня очень понравилось всем советую. Вообщем отель хороший за разумные деньги.

— 5 , Алексей Мурашкин . 28 июня 2019

Плюсы:Отель — ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС
Минусы:Не обнаружены
Отзыв:Незабываемый Таиланд.
С 19.05 по 04.06 вдвоём с супругой отдыхали в отеле NAITHONBURI BEACH RESORT 4*. Это был наш первый визит в замечательную страну Таиланд. Тур покупали в Библио Глобус, летели соответственно, авиалиниями России. Всё четко, слаженно, нареканий нет. Правда вылет задержали на 3 часа, но это и к лучшему, т.к. в отель приехали к обеду и нас заселили сразу, не пришлось ждать 14:00.
Ещё в Москве купили сим-карту местного оператора DTAC на сайте klook с 4G интернетом на 8 дней за 131 бат вместо 299 бат, очень удобно. Наша симка ждала прямо в аэропорту в киоске Klook/Dtac.
Отель — супер. Номер дали в 5-м корпусе на 5-м этаже с видом на бассейн. Комната большая, всё в наличии, всё работало, уборка отличная, придраться не к чему.
Территория отеля большая, зелёная, очень чистая. Кругом пальмы, бамбук, тропические растения — красота! Два классных бассейна с барами, где готовят неплохие коктейли (рекомендую KokoKiss и MaiTai, подается в кокосе и ананасе соответственно).
Много пернатой живности (желтоклювые попрошайки Майны, Цапли, Белоголовые орлы и т.д.), разнообразные ящерицы, гекконы, варан (живёт около бассейна с песком, по утрам выползает погреться на солнце).
До пляжа — пара минут ходьбы через малооживлённую дорогу. Сам пляж огромный, чистейший, народу — никого, будто отдыхаешь один. Песок белый, скрипучий. Вода тёплая, 31,5°C, прозрачная, купались каждый день (11 из 13 дней). Волны появились последние 2 дня перед отъездом (пришлось переселиться в бассейн). Планктон покусывал, но не критично, иногда попадались медузы.
У нас оплачены были только завтраки: всё свежее, вкусное, разнообразное (повторять нет смысла, описано всё было сто раз). Обедали и ужинали или в ресторане отеля или в кафешках на набережной (Naithon Beach Club — он же У Немца и в рыбном рестаране Seafood напротив Pullman) или покупали еду у макашника Анана, что направо при выходе из отеля. Всё очень вкусно, не дорого. Фрукты (божественные) покупали у угрюмого мальчика слева от выхода из отеля.
Ездили на несколько экскурсий:
— Обзорная экскурсия по Пхукету (без шопинга)
— острова Пхи-Пхи + Бамбу
— Национальный парк Као Сок и озеро Чео Лан
— Сиам Нирамит
— Фантазия
Экскурсии классные, всё понравилось. Брали от отельного гида Евгения. Цены вполне приемлемые.
В Тай мы влюбились. Страна шикарная, самобытная. Обязательно сюда вернёмся и не один раз.

— 5 , Наталия Гладышева . 24 июня 2019

Плюсы:Расположение
номера
бассейн с песком
питание
сервис
Минусы:минусов не заметили
Отзыв:Прекрасный отель на берегу океана.
Отель идеален для тех, кому не нужна ночная жизнь. В прошлый раз совсем не почувствовала эту страну, тк попали в другой отель. Этот был прямо у моря, чистенький, новый корпус 9. Прекрасный завтрак. Бассейн для малышей с настоящим морским песком. Прямо за отелем кусок джунглей, крики гиббонов и пение птиц, цикады будили нас по утрам. Около отеля все необходимое- аптека, кафе и главное фруктовый рыночек с хорошими ценами. Очень советую это место!

— 5 , Елена . 21 июня 2019

Плюсы:расположение
питание
территория
удобства в номере и на территории
Минусы:я бы добавила указатели. первые дни плутали
не могли сразу найти дорогу к ресепшену или к ресторану на завтрак )))
Отзыв:Добрый день! Недавно вернулись из этого прекрасного отеля. Отдыхали втроем: я, сын 15 лет и дочка 5 лет. В Тайланде мы не в первый раз, поэтому есть, с чем сравнить. Отдыхом остались очень довольны. За все время дожди были полтора дня в самом начале. В остальные дни — жаркая солнечная погода. На море, конечно же, волны (низкий сезон все-таки), но можно постоять в волнах, даже окунуться. Сразу хочу выразить огромную благодарность нашему туроператору Sunmar и всем гидам. Все перелеты и трансферы были точно по времени, без переносов. Отельный гид Владимир порекомендовал нам чудесную экскурсию «5 островов» на восточной стороне Пхукета. Вот там было изумительное спокойное море, из него не хотелось выходить. На всех островах можно было вдоволь поплавать, и с масками тоже, шезлонги на пляжах бесплатно, минимум народа, практически никого, кроме нашей группы, и вкусный, сытный обед. От этой экскурсии мы были в восторге! Так же понравилась экскурсия в дельфинарий, сад птиц и катание на слонах. Мой 15-летний сын (один. ) ездил на экскурсию «Полет гиббона». Впечатления тоже через край! На этой экскурсии ему подарили фирменную футболку, бандану, а за 1700 бат можно купить флэшку с записью своего полета (очень круто смонтирован ролик!). Кстати, цены на экскурсии от туроператора приятно удивили. Перед поездкой я интересовалась ценами на экскурсии от местных туристических фирм, так как и по своему опыту знаю, и много читала, что здесь цены ниже, чем у туроператора. Однако, в этот раз совсем наоборот! Цена туроператора включала в себя все: трансфер, питание, аренду оборудования, входные билеты на шоу и т.п. А заказывая экскурсию в местной турфирме, нужно было отдельно доплачивать за трансфер (так как отель находится в отдаленном месте), за билеты на шоу дельфинов к примеру и т.д. И в итоге получалось дороже. Питание в отеле, я считаю, очень достойное и разнообразное. Я не понимаю тех людей, которые недовольны отельными завтраками. Очень вкусно и разнообразно. Одни десерты чего только стоят! У нас были только завтраки, но мы часто и обедали, и ужинали в отельном ресторане. Цены на уровне уличных кафе. Из кафе очень понравилось «Macarona». «У немца» тоже очень вкусно и не дорого. И в обоих этих кафе есть русское меню. Сам отель очень красивый. Большая зеленая территория, чудесный бассейн с песком. Очень тихо, спокойно, птички поют. Благодать! Номер у нас был ROH, располагался в самом дальнем корпусе (напротив детского бассейна), на 4 этаже с видом на горы и поле, на котором иногда паслись коровы )) Нас это нисколько не расстроило. Мы же не на балконе сидеть приехали! Я там только белье сушила. А сам номер просторный, светлый, красивый и комфортный. В ванной комнате есть и душевая кабина, и ванна, что меня очень порадовало. Постельное белье и полотенца белоснежные, уборка хорошая. Ничего плохого не могу сказать про отель и организацию отдыха нашим туроператором. Только положительные впечатления! Большое всем спасибо. Отель, конечно же, рекомендую!

— 4 , Aleksey . 20 июня 2019

Плюсы:расположение
Минусы:питание
Отзыв:Отдых в марте 2015.
Есть в отеле нечего. Питание специфичное. В остальном всё классно.

— 5 , Александр . 16 июня 2019

Плюсы:Большая ухоженная территория.
Минусы:Не обнаружил
Отзыв:Высокий и низкий сезон, различие.
Только что вернулись с отдыха. Впервые отдыхали в высокий сезон с 27 марта по 08 апреля 2018 года, в дальнейшем «ранее». В этом году отдыхали со 02 июня по 15 июня 2019 года в низкий сезон, в дальнейшем «сейчас». Жили также в 9 корпусе с видом на бассейн. Привожу различия.
1. Размещение. Ранее нас поселили только после 14:00. Сейчас поселили около 9:00, отель полупустой.
2. Море. Ранее было только спокойное море. Сейчас все дни был шторм.
3. Погода. Ранее облаков почти не видели. Сейчас 50/50 облачность-солнце.
4. Бассейны. Ранее все шезлонги были заняты. Сейчас занято не более 10% шезлонгов на обоих бассейнах.
5. Экскурсии. Ранее без проблем морские экскурсии. Сейчас многие отменяются из-за шторма.Итог: отель замечательный. Со своими плюсами/минусами в любое время года.

— 4 , Кира . 09 июня 2019

Плюсы:Чистота
красивая территория
питание
Минусы:
Отзыв:Отель отличный!Жили в 9 или 8 корпусе,вид.
Отель отличный!Жили в 9 или 8 корпусе,вид на бассейн,тишина.Пляж отличный.Очень понравился отдых!Тихое место и улица тихая.15 мин езды от отеля до аэропорта

— 5 , Alena . 29 мая 2019

Плюсы:Территория
вид из номера
бассейн
завтраки
Минусы:Уборка
муравьи
Отзыв:Отдыхали с молодым человеком с 15 по 25 мая.
Море, пляж.
Отдыхали с молодым человеком с 15 по 25 мая.
Море, пляж:
В первые дни приезда были волны на море, потом море успокоилось, если зайти чуть по глубже ( по грудь) волн не было совсем, можно было спокойно поплавать. Пляж убирают не каждый день, после отлива на берегу остается много мусора, видели как три русские девушки-отдыхающие просто взяли пакет, надели одноразовые перчатки и ходили по берегу собирали мусор. После 4-х часов действительно приплывают медузы, нас ни раз не покусали, но многих кусали. Их выбрасывает на берег, можно походить порассматривать. Если уйти по берегу влево от отеля, там по камням бегает много крабиков. Очень много собак на пляже, нам они показались достаточно назойливыми, приходили к нашему лежаку и ложились рядом, чуть ли не на наши полотенца, не очень приятно.
Отель: очень красивая территория
Покупали путевки в корпус 9, за вид на бассейн доплачивали сразу туроператору, и не пожалели об этом. Вид действительно прекрасный. Много было свободных номеров, но с видом на бассейн селили только тех, кто доплачивал, остальных селили на противоположную сторону с видом на гору.
Корпус хоть и считается новым, но все уже немного пошарпаное, но отдыху это никак не мешало. Дорога до пляжа по территории отеля занимала минут пять, мы посчитали это даже плюсом, хоть какое-то движение). Убирали номер плохо, кровать перестилали, но постель за 10 дней не поменяли ни разу. Также и полы ни раз не помыли, просто подметали пол и балкон, причем не очень качественно. Много муравьев в номере, хотя еду не оставляли, по утрам прям вся раковина была ими усыпана, немного напрягало такое соседство. Бассейны очень красивые, особенно около 9 корпуса, не глубокие, но по вечерам в районе 10-11 часов много раз наблюдали с балкона как работники отеля сыпали хлорку, после такого увиденного купаться там расхотелось. Купаться после наступления темноты не разрешали, приходил охранник с фонариком и выгонял из воды, но это касается бассейна около 9 корпуса, в другом бассейне много раз видели купающихся ночью, их почему-то не выгоняли из бассейна.
Много читала про вирус Коксаки в этих бассейнах, но дети купались на протяжении всех дней одни и те же, и ни у кого ничего такого не было.
Писали, что в отель едут в основном с детьми, но в этот раз пар без детей было куда больше.
Питание:
Завтраки были хорошие, разнообразные. Мне не надоели, а вот мужчина мой жаловался, что есть нечего, в общем у всех мнение своё.
Ужинать ходили в Drift Beach Club, всем советую, он находится налево от отеля, метров 800 нужно пройти вдоль дороги. Белое кафе. Самое приличное на этом пляже, чистое, красивое. Можно сесть за стол не в самом кафе, а чуть ближе к морю, там зажигают огонь, и видно закат и само море, очень красиво. И блюда вкусные, но самое там вкусное -это банановый фреш, везде перепробовали разные фреши, но там они просто бомба.
Читала хорошие отзывы про кафе Мама Ной, но НЕ советую, такое ощущение поужинали в землянке, очень грязно, некомфортно, еда была нормальной, но больше даже близко туда не подходили.
Ужинали У Немца, пиво разливное там вкусное. Еда тоже на уровне, мне очень понравился там суп Том Ям с креветками, много креветок и насыщенный вкус.
Неплохое кафе направо от отеля, называется 24, тоже очень уютное, чистое, есть не страшно)
Брали еду в макашнице справа от отеля, вкусно, не отравились, но нам положили хлеб с плесенью.
Очень расстроило отсутствие мороженого, которое делают тайцы из фруктов и молока при тебе. На пляже Карон и Ката такие ларьки стояли, брала мороженое там каждый день, а тут таких не было, очень разочаровалась. Иногда проезжал парень на мотоцикле с мороженым, нам удалось один раз его поймать, но оно совсем не такое, не вкусное.
Фрукты брали сразу при выходе из отеля на дороге у женщины-китаянки, надо просить, чтобы она сама выбрала фрукт, мне она часто в подарок еще давала разные необычные фрукты попробовать. Фрукты хорошие, вкусные, не дорогие, привезли много домой, тут за такие деньги и половины не купишь. Очень расстроило также отсутствие магазинов 7/11, как на других пляжах. Был похожий магазин Naiton Mart, слева от отеля, но там ассортимент намного меньше. Также в отеле было два магазина, сразу под ресепшеном, и как идти к 9 корпусу. Цены разнились не сильно с Naiton Mart.
Экскурсии:
Брали экскурсию на приватный остров Майтон (который стоил дороже всех остальных островов в два раза), нам обещали райский остров без толпы туристов, на самом деле ходить по острову можно было только метров 800, на остальную территорию ходить нельзя, так как это частный остров. И были толпы китайцев, просто толпы орущих китайцев, очень испортило впечатление от острова. Не рекомендуем, снорклинг тоже радости не принес, цветные рыбки почему-то плавали только около пирса, к которому не подплывешь из-за катеров. А когда начинали подплывать к кораллам, где якобы водятся большие рыбы, нас сносило течением и приходилось в срочном порядке плыть к берегу.
Вывод: отдых получился хорошим, понравилось очень, отель рекомендую. Об основных неприятных моментах и нюансах постаралась все рассказать.

— 5 , Олеся . 17 мая 2019

Плюсы:Территория
персонал
местонахождения
Минусы:
Отзыв:Просто рай.
Тай-рай для нас. Особенно этот отель, очень хорош. Весь в зелени,большая территория. Хорошие номера, убираются регулярно. Вода пополнялась каждый день, проблем с ней не было. За весь отдых 1 раз был дождь днем, который длился 2,5 часа. В остальные дни только ночью с такой же продолжительностью. Так что погода шикарная в этот «НЕ СЕЗОН». Дешевые фрукты, морепродукты. В шаговой доступности от отеля. Все вкусно и никто не отравился, не болел. Надо просто почаще мыть руки и фрукты. Пляж с песком просто сказка, теплое голубое море. От отдыха остались в восторге, обязательно вернемся в данный отель. Единственный минус, но это дело рук природы, часто был шторм. А так не хотелось вылезать из моря. Всем удачи и шикарного отдыха!

— 5 , Татьяна . 15 мая 2019

Плюсы:Территория
рядом с морем
завтраки.
Минусы:Интернет
детский бассейн.
Отзыв:Отдых с ребенком.
Отдыхали в Naithonburi Beach Resort с 01 по 12 мая от туроператора Tez Tour. С ребенком 1,7. Наше путешествие началось с того,что рейс перенесли по времени и вместо Пхукета,мы прилетаем на Краби. Авиакомпания айфлай-отвратительная. Как на таких самолётах можно летать на дальние расстояния. Это просто пытка. Ребенок стойко перенес 10,5 часов полета и 3 часа на минивене до отеля. Заселили достаточно быстро. Жили в 4 корпусе. Номер был с видом на лагуну бассейна,очень красиво. Номера
обычные,но все нужное есть. Чайный набор,халаты,мыльные принадлежности. Меняли полотенца и постельное белье каждый день,приносили воду бесплатно. Завтраки разнообразные,под конец конечно надоели,но в целом достойные. Территория зелёная, ухоженная. Птицы поют,живность разная бегает. Есть магазины, кофейня, массажи (естественно все дороже,нежели за пределом отеля). С морем нам не повезло,были большие волны,а под вечер ещё и медузы. Купались в основном в бассейне с искусственным пляжем. И вот тут началось все самое интересное. День на четвертый у ребенка поднялась температура под вечер. Давала всю ночь Нурофен. Вообще никак не помогало. Поехали с утра в клинику от страховой. Осмотрев,врач вынес вердикт,что у нас ангина. Дали парацетамол и лекарство от горла. В течения дня температура спала.На следующий день,появились прыщики по всему телу. Сначала думали,что комары покусали (кстати в номерах они есть,берите фомитокс). Хорошо,что случайно встретили девушку,которая рассказал как они с 10 ребенком лежали 2 дня в клинике под капильницей с похожими симптомами.мы опять поехали в клинику (итого у нас вышло за 2 раза 1400 бат и франшиза 1000 бат,эту сумму никто не возвращает). В клинике объяснили что у нас вирус Коксаки. Выписали лосьон и микстуру для горла. Из за болезненных ощущений в горле, ребенок ничего не ел 3 суток. За то время пока мы там были переболело пять детей. В основном маленькие лет до 2-3. Отель сам по себе хороший,но нужно ехать туда, когда нет волн или без маленьких детей. Кстати обратно мы тоже летели через Краби,проторчали в аэропорт 5 часов из за задержки рейса. И прилетели с чувством усталости после такого перелета.

— 5 , Anton2205 . 10 мая 2019

Плюсы:территория
номера
Минусы:нет на территории мусорных баков
Отзыв:Прекрасный отель.
Вот и вернулись домой! Немного об отеле, понравилось все: и размещение и питание, красивая и ухоженная территория.Сплошной релакс- мы ехали отдохнуть от городской суеты и нам удалось.Конечно с морем не повезло, в это время большие волны,были на островах- купались там. Погода тоже не всегда радовала,хотелось солнышка.Персонал дружелюбный и как не странно улыбается.По питанию, не соглашусь,что не вкусно.Ощущения,что готовили из полуфабрикатов не было, все свежее.

ПЕРЕЛЕТ: пегас, компания nord wind, из Москвы 10,5 ч., обратно 11,5 с задержкой на полчаса — заняли нашу полосу. Запугивали переносом аэропорта с Пхукета на Краби, но обошлось, почти полный самолет.
ЗАСЕЛЕНИЕ: приехали в отель в 7:30 примерно. Дали шоколадку и долларов, деньги не взяли. Сказали приходить в 14 ч. В итоге заселили в 12 практически всех. На ресепшн довольно милые девочки, не знаю кто там жаловался на неулыбчивость))

ОБМЕН ВАЛЮТЫ: лучше у Бори или обменник, при выходе из отеля слева около Найтон Маркета. И частями, курс меняется каждый день. В отеле дороговато вышло.

НОМЕР: дали 9 корпус, 5 этаж, заранее попросили повыше при бронировании путевки. Очень красивый вид на зеленые леса. Справа была видна стройка и пасущиеся буйволы, периодически пахло коровками, но не критично. Даже было ощущение деревни. Чаевые и шоколадки оставляли, убирались получше, но балкон ни разу не помыли за все время. Белье поменяли вообще 1 раз за 9 дней. Уборка приходила уже в 8-9 утра. Разбили стакан — включили 60 бат в счет при выезде.

ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ — большая и красивая, вылизывают неустанно. Но отсутствие урн очень удручало. На территории отеля маркет, работал с 5 утра, сразу купили там симки с интернетом на 8 дней. Магазин + кофейня с бесплатным wi-fi, пароль написан около столиков внутри. Массаж. в основном делали мужчины, все же не очень приятно делать на всеобщем обозрении, хоть и закутывают в полотенца.

РЕСТОРАН ОТЕЛЯ — очень вкусная пицца, брали вечером на пляж посидеть с тайским ромом.
Завтраки надоели ужасно уже на 5 день. Невкусные колбаса и хлеб, курица в сладковатом соусе, рис 2 вида и спагетти, пюре порошковое и тайский суп с добавками типа лапши ролтон. Иногда картофель фри. Арбузы несладкие и ананасы, 1 раз была папайя. Не понимаю, почему все в таком восторге от завтраков, там есть то нечего по факту нормального. Яйца и сыр, овощи спасали. Блины пекла женщина и венские вафли — по вкусу абсолютно одинаковые пресные лепешки. Ну на вкус и цвет, как говорится.
Карточки на завтрак постоянно забывали, нас то отмечали то нет. Можно было назвать номер комнаты.

ПЛЯЖ — чистый, местами натыканы краны для мытья ног или шланги у макашников торчат. Собачки никому не мешают, избалованные) Уже даже шашлык куриный не едят)) Закаты безумно красивые, очень нравилось на закате пробежаться по мягкому песочку.

БАССЕЙНЫ — большие и красивые. Лежаки у 9 корпуса были всегда в любое время.

АНТИСАНИТАРИЯ — замечена не была. Купались в бассейне, чистили зубы водой из под крана, ели у макашников. Проблем не было никаких. Но на некоторых детей напала коксаки во время нашего отдыха.

ОТЕЛЬНЫЙ ГИД: — Валентина, вроде она уже закончила работу. Ушли пораньше с инфовстречи на встречу с нашим тур. агентством и ничего не купили у нее, видимо, мадам решила нам отомстить) Записались у нее по ватсап на бесплатный автобус от Пегаса в ТЦ Централ Фестиваль. Довозит туда, ждет 1,5-2 часа и везет обратно. В итоге — как договорились в среду в 15 ч. стоим на ресепшн. Никого. Пишем Валентине — ответ — группа была набрана вчера, на сегодня автобуса не будет. Встречный вопрос — почему нам не сообщили? был сначала проигнорирован, потом какие-то отмазки, что мы что-то не заполнили в гостевой карточке. Кое-как извинилась. Плюнули и поехали на такси, что напротив отеля, есть один там мужчина, высокий и с сединой, очень обходительный.

ШОПИНГ — в Централ фестивал есть 2 секции — попроще, типа рынок и подороже с дорогими брендами. Не могу сказать, что там есть что-то особенное, чего бы не было в нашем маркете или аптеке. Такси 1500 бат в оба конца с ожиданием 4 часа, обменялись телефонами, забрал нас, как закончили.

СОВЕТ — кто страдает морской болезнью. Запасайтесь драминой или другими таблетками. Дороги извилистые, а тайцы любят погонять как сумасшедшие, укачивает даже при езде в магазин. Про скоростные катера на экскурсиях вообще молчу. Остановились все смотреть на дельфинов, а нам было уже ни до чего, как его мотает на волнах, это ужасно просто. Потом ночью потолок качался по ощущениям.

МАССАЖ — делала в разных салонах, по факту — это просто втирание масла или крема в Вас на протяжении часа. Но у каждой массажистки своя фишка — кто-то лучше ноги массирует, кто-то голову. Везде в принципе одинаково и особых различий нет. Но приятнее делать с кондиционером и за ширмой, под приятную музыку, чем в отеле на виду у всех.

ЭКСКУРСИИ — брали на острова на 1 день и пожалели, как всегда все галопом, лучше бы взяли на 1 день с ночевкой. Пляжи на островах оочень красивые, стоило бы там задержаться. И 1 сухопутную экскурсию по храмам. Больше всего понравилось катание на слоне — это просто чудо, какие умные животные. Контактами могу поделиться, нашли агентство через знакомых, работают давно уже там русские мальчики, много интересного рассказывают про страну, компетентные, вежливые. Приехал в отель представитель, все купили у него.

В отзыве получилось много фото еды, оказалось, это действительно больная тема для меня)) Кому ближе европейская или кавказская, средиземноморская кухня — будет страдать от отсутствия нормального мяса и вкусных овощей. Даже креветки уже не лезли в рот в конце отдыха.

В целом, все понравилось. В отель бы вернулась, но 2 раза ездить в одно место не хочется)

— 5 , Юлия . 07 мая 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:Любимый Тай.
Выбрала этот отель и не пожалела. Была прежде на разных пляжах, но этот пляж Naiton меня покорил — сосны высоченные и тень от них спасительная. Необыкновенное для Тая сочетание моря и сосен. Для отдыха с детьми великолепный вариант. Сам отель тоже понравился. Территория не большая, но зеленая и ухоженная. Берите с ужинами — ужины в ресторане (по меню) при вас готовят!
Остались все довольны и счастливы!

— 5 , Natali790 . 28 апреля 2019

Плюсы:Расположение
территория
питание
Минусы:Хлорирование детских бассейнов
Отзыв:Отдых с ребёнком 1,2 года.
Перелёт авиакомпания Россия, брали места SPACE + UPPER DECK располагаются на отдельной палубе самолета. Эти места с увеличенным пространством между сидениями, дополнительным отсеком для ручной клади, доплата за эти места была 80$ с человека в одну сторону.Дорога из аэропорта в отель занимает 15 минут.

Отель Naithonburi находиться через дорогу от одноименного пляжа. Начну с того, что он идеален для отдыха с детьми. Номер в 9 корпусе ,стандартный, чисто, холодильник с морозильной камерой, морозит отлично. В номере есть и душ и Ванная, есть халаты. На балконе есть Сушка для белья.

На территории несколько бассейнов, один более шумный( ближе к пляжу), второй с лагуной и песочным дном, там более спокойно, идеален для деток. Но как то посыпали хлоркой в 10 утра, да так, что даже на песке кучами лежала! Не понятно зачем это делать в период купания малышей.
Находиться этот бассейн как раз возле 9 корпуса. На территории делают массаж, стоимость 500 батТ( 1000 рублей), надо записываться заранее, выйдя из отеля можно найти дешевле. Есть отличная детская площадка. Смотрите фото.
Есть прачечная, где можно постирать одежду, стоимость около 50 батт.

Питание в отеле- завтраки, разнообразно, наш ребёнок( 1 год) избирателен в еде, поэтому для неё мало что можно было найти, каши нет( жижа какая то). Мы брали с собой маленькую мультиварку( говорят ее надо прятать, т.к. пользоваться в номере запрещено) гречку, макароны, готовили для ребенка в номере. Также, если пройти влево от отеля метров 600, есть отличное кафе « в гостях у Бори», там русское меню, борщ, суп лапша( им тоже кормили ребёнка), пельмени и тд. Хозяин отзывчивый, может подсказать, что куда и где)) . Многие брали еду в фуд кортах, телега на улице, там жарят при вас и забираете на вынос. Дешевле, чем кафе.

Менять деньги лучше в обменниках на улице. В отеле и аэропорте курс не выгодный.

Рядом с отелем есть магазин с продуктами, сувенирами, аптека, массажные салоны.

В стоимость тура от библиоглобус, включена обзорная экскурсия по ПхукетУ, мы не ездили, рассказать подробнее не смогу. В фотографиях есть цены на экскурсии.

Бесплатный WI-FI возле магазина, в номере платно 40 батТ — 1 час, работает хорошо. Надо оплачивать на ресепшене, вам выдадут логин пароль. Посидели в интернете, надо отключиться от wi-fi, тогда время сохраниться.

— 3 , Галина Чернова . 27 апреля 2019

Плюсы:Отличные номера в 9 корпусе
отличная уборка.
Минусы:Ужасный ресторан при отеле с грубой и невменяемой старшей.
Отзыв:До сих пор с ужасом вспоминаю этот отдых.
Спорить со мной не надо,т.к. я высказываю свое мнение! Я целый год наблюдала за этим отелем,и если кто помнит,всегда старалась поддерживать хорошие отзывы и не очень верила плохим.И вот мы в отеле.Начну с моря,т.к. именно из-за него мы и приехали.Встретило нас бушующее море,но первые дни еще была надежда,а потом присмотревшись к побережью мы пришли к выводу,что вряд ли в Найтоне море вообще бывает спокойное.Кому интересно более подробно,спрашивайте ,отвечу.Меня только удивляли отзывы и за январь,февраль,март все писали про волны,вот мы их и увидели.Про собак на пляже: не напрягают вообще,спят,к Вам не подходят,а вот парочка пришлых устраивала концерты,таскали сумки,одежду,устраивали драки.Теперь отель.На рецеп.нас встретили нормально,мы приехали рано и брали завтрак,через 2 часа дали номер,дороже чем мы оплатили,в 9 корпусе вид на бассейн.Надо отдать должное очень вежливой и всегда готовой помочь вам их старшей.Спасибо ей за это.За заселение и номер ставлю 10 баллов.Еда.Вот здесь начинается черный юмор,это я про ресторан отеля.О вкусах спорить не буду,кому нравятся завтраки кому нет это наше дело.Первые дни мы ходили обедать и ужинать в ресторан.Знаете ,это тот вариант когда вижу но не верю своим глазам. Еду ресторан готовит заранее,судя по тому,что мясо превратилось в корку ,давно.Вам его только подогревают.Свежей еды нет.И финал был когда на ужин мне дали поджарку с откровенно протухшим соусом.Тут я поняла почему в отеле где 90 % русских,нет русскоговорящего персонала.Я даже сказала,что оплачу эту гниль,только Вы людям ее больше не давайте.Мне мило улыбались и всё.За два дня до отъезд у нас немного приболела дочка и т.к. мы уже были всем «сыты» решили пусть она с мамой останется в номере,а еду мы ,заметьте,только ребенку принесем.Вот тут мы и познакомились с той женщиной о которой многие писали,она у них видимо главная.Взяв пиалку с хлопьями и молоком мы подошли к ней и стали объяснять,почему мы это делаем .Реакция была бурная,но когда я сказала,что ребенку 3 года и он питается бесплатно,нам махнули рукой.Но на другой день началось представление,когда мы опять подошли с этими хлопьями к ней.Заметьте, у нас была только тарелка с хлопьями. Я опять сказала ,что ребенок питается бесплатно.Но это ужу не подействовало.Что она начала вытворять. По англ.конечно не говорит и я никак не могла понять в чем дело.Она перед нашими лицами махала руками так как-будто мы ее обманываем,заламывала себе руки,топала ногами,поднимала их к верху и что-то кричала,к ней подошли официанты,ребята которые нас все время обслуживали,начали что-то говорить.Она начала их в грудь бить.Когда я вышла из ступора,и опять уже повышенным тоном сказала несколько раз ,что ребенок бесплатный,меня вдруг услышала,и опять махнула рукой,убирайтесь.И это все из-за тарелки с хлопьями. Даже страшно представить,что бы было если бы мы взяли еду и для мамы.Макашницы:брали несколько раз скумбрию и один раз креветки.Кому такая еда нравиться-счастливые. В основном ели в ресторане с рогами.А вот арбузы у них брать нельзя.Целые все переспевшие,взяли половину она оказалась около косточек испорченной.И еще: море через дорогу это если Вы живете в 1 2 3 8 корпусах,если 4,5 боле менее,а вот от 9 корпуса 4,5 раз ходить до этой дороги было утомительно.Но номера там отличные,и горничная прекрасная женщина.У нас было два номера,претензий не каких.В общем всё преимущество этого отеля это то,что он находится близко к аэропорту.В С Ё . У кого какие вопросы всем отвечу,только спорить не надо,это мое мнение.Если у Вас есть возможность,и хотите спокойное море выбирайте другое место.

— 5 , Юлия . 26 апреля 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:Отличный отель для спокойного отдыха.
Перелет ак Россия,туроператор Библио Глобус.Перелет ночной,без задержек.Туда летели на час дольше,чем раньше(облетали Индию и Пакистан)Дорога от аэропорта до отеля 15-20 минут.В отель приехали около 13:00,в 14:00 уже были в номере.
Номер дали в 6 корпусе,на 4 этаже,с хорошим видом на зеленую лужайку.Номер не новый,но все работало.Есть все необходимое:сейф(бесплатно),холодильник,фен,чайник.Плохая шумоизоляция,с раннего утра слышно,как хлопают дверями соседи.Но нас это особо не раздражало.
Питание брали только завтраки.Выбор большой,всегда можно что то найти на свой вкус.В наш заезд было очень много народа,почти все столы всегда были заняты.Из фруктов всегда был арбуз и ананас.Папайю приносили в небольшой тарелке,и она моментально заканчивалась.
На след.день после нашего приезда была встреча с отельным гидом.(туроператор Библио глобус)Гидов было двое парень(забыла,как зовут) и девушка Катерина.Гиды не дают никакой полезной информации ни по отелю,ни по стране.Даже того,что вода из под крана плохая,не сказали.мы уже не первый раз в Таиланде,все это знаем.Но ведь есть те,кто приехал впервые,много семей с маленькими детьми.Главная задача гида-продать Вам как можно больше экскурсий.Цены на все экскурсии оочень завышены,некоторые двухдневные экскурсии отличаются от других агенств на 1000-1500 батт с человека.Гид Катерина оказалась ужасной хамкой,нагрубила нам,когда мы сказали что поедем на экскурсию не с ними.Также начала запугивать,что у других агенств будут за все доплаты.Вела себя очень нагло.Мы были во многих странах и отелях,и такое отношение видим впервые.
Территория отеля прекрасная!Все в зелени и цветах.На территория отеля есть два бассейна.У главного бассейна всегда много народа,шумно.Лежаки заняты с самого утра.У бассейна с песочком народу поменьше.Вода в бассейнах после 15:00 была Оочень горячая,купаться было не комфортно.
Утром мы купались на море,вода теплая,чистая,после обеда почти всегда были волны.Сам пляж небольшой,чистый,ухоженный.В жару можно спрятаться в тени от деревьев,растущих на пляже.
За территорией отелей есть все необходимое:небольшой магазинчик;аптека,где понимают русскую речь;кафе и ресторанчики;макашницы с едой и фруктами;небольшие лавки с пляжной одеждой.
Обедали и ужинали мы в ресторане отеля и уличных ресторанчиках.Цены между теми и другими отличаются не намного.Из уличных были в Ресторане у Немца,Coconat,у Бори.У Немца понравилось большего всего.В ресторане отеля в обед и ужин можно заказать пиццу,цены от 160 до 240 батт.Пицца тоненькая,вкусная.Больше понравилась с салями и ветчина с грибами.Вкусные мидии запеченые под сыром 240 батт.Лапша с креветками 160 батт.Шейки 80 батт.В макашницах брали рыбу,креветки,кальмары на гриле.Все вкусно,не отравились.Остальное не пробовали,но видели,что люди брали,по вечерам собиралась большая очередь около макашниц.
Про экскурсии.Так как не первый раз на Пхукете,уже были на многих морских экскурсиях.В этот раз были на экскурсии Као сок + Чеолан,1 день.На экскурсию забрали последними,а привезли первыми,что огромным плюс,так как долгая дорога.Озеро очень понравилось. Потрясающие виды!!стоимость экскурсии 1800 батт на человека.
Так же съездили на пляж Май као с самолетами,сделали классные фотки!Ездили с группой из 10 человек,по стоимости 300 батт с человека.(Индивидуально на такси,что стоит напротив отеля 1100 батт за двоих)
И еще съездили на рассвет на смотровую площадку Самет Нангши в провинцию Панг нга.Очень понравилось!Ездили индивидуально,на такси,1800 батт за машину,с ожиданием три часа.
Выезд ранний,в 4:20 утра,но это того стоило!
В заключении хочу сказать,что этот отель отличное место для спокойного отдыха.Тут нет баров,дискотек.Если Вам нужна активная ночная жизнь,то Вы тут заскучаете.А если хотите провести свой отпуск в красивом тихом месте с отличным пляжем, то Вам тут понравится

— 5 , Евгения Пархоменко . 21 апреля 2019

Плюсы:расположение
территория
завтраки
Минусы:коксаки
Отзыв:Отель замечательный! Но будьте готовы к Коксаки.
Постараюсь по делу =)Отель очень классный! Выбирали чтобы было недалеко от аэропорта и красивую территорию.
Заселили сразу по приезду, примерно в 11:30. Корпус 9 на втором этаже. Вид на бассейн и гору! Наслаждались каждый день.
Завтраки отличные — есть все. Обед и ужин брали в макашницах или ели в рестике при отеле.
на 6 день отдыха на малыша все таки напал Коксаки ( ребенку 1,5 года. Два дня температура, толком не кушал. Весь в пятнах. Просто будьте к этому готовы и все.
На море ходим по одному, так как ребенок категорически не хочет на пляж, орет как потерпевший =))))
До сих пор в отеле, отдыхаем не смотря ни на что. Все чудесно)))

— 5 , Регина . 20 апреля 2019

Плюсы:Территория. Близость к пляжу. Сам пляж
Минусы:Не хочу их отмечать. И для себя выявлять не хочу. Отдых удался ни смотря ни на что.
Отзыв:Отдых с ребёнком 1 г 7 мес.
Здравствуйте. Сегодня последний день каникул. Постараюсь написать полезный для родителей отзыв.
Повторяться не хочется. Много подробных отзывов.
Тем не менее, по порядку:Прилёт/заселение: приехали в 13 ч сразу заселили.

150 бат
Надувные бананы 200 бат
Детские игрушки для песка 250 бат в магазине на улице. Это дорого. В Москве купила за 200 руб намного больше игрушек, чем есть в их комплектах.
В номере выдают минимальный набор ниток с иголкой и ватные палочки-имейте ввиду)

Для перелёта рекомендую взять для ребёнка сменные футболки. Мой спал у меня на руках и очень сильно потел. Меняли каждый час одежду.

По поводу покупок: очень хотелось мне купить тут шляпу. Многие берут, симпатичные достаточно) но вот на али экспресс нашла точь в точь такие же шляпы в 2 раза дешевле, если не 3. В частности нашла шляпу, как продают в магазине отеля, только здесь на рубли она стоит

500₽ а на али экспресс 140₽ . выводы делайте сами) это пример сравнения цен)

По вечерам ездит мороженщик. Неверояяяяяятно вкусное мороженое у него, только проезжает мимо не в установленное время, а как попадётся. Сложно выловить)

Подгузники тут продаются. Но я везла свои, в силу дороговизны местных.

И ещё пару слов про отель: он классный. Большой. Красивый. Зелёная территория. Контингент отеля . интересный) раньше такого как-то не встречала или не замечала-не знаю. Персонал отеля и правда не улыбается. Только деткам. Не знаю, почему. Сама я старалась всегда здороваться и улыбаться, но не срабатывало. Здороваются , конечно, коль, уж, я поздоровалась, но улыбаются почти никогда. Но выполняют абсолютно любую просьбу. Это очень приятно. А вот у пулман персонал невероятный. начиная от охранника. Как будто к родственникам зашёл-чуть ли не за руку водят . Впечатляет.

Симкарта и интернет.
Гиды дадут буклеты с пакетами интернета. Господа, это грабеж ) сходите к Юле (старик хоттабыч) она подключит на 7 дней безлимит за 100 бат. Гиды предложат 3 гб за 250 бат на 8 дней. Конечно, скорость у последнего не сравнится, но жить с первым вполне можно.
Буду рада ответить на ваши вопросы.

— 5 , Татьяна Самоха . 18 апреля 2019

Плюсы:пляж
парковка
завтраки
бассейны
ресторан
Минусы:отсутствие инфраструктуры
Отзыв:Знакомство с островом Пхукет.
Для меня это была первая поездка в Тайланд. В отеле останавливались на полные две недели. Перелет был ночной Аэрофлотом, его я до сих пор вспоминаю с особым теплом, за время полета мы посмотрели несколько фильмов, а питание по меню было выше всяких похвал.
В отель мы приехали рано, нас встретили очень радушно, сразу угостили напитками, взяли документы для оформления и чемоданы на хранение. Мы сходили на завтрак и немного осмотрели территорию отеля. По возвращению нам уже выдали ключи и проводили в наш номер.
Тут нас ждало небольшое разочарование. Номер нам достался в дальнем корпусе с видом на болото и песнями лягушек. Сам по себе номер шикарный, большой, чистый, есть все необходимое, шикарная ванна. Но, конечно, хотелось жить и поближе к бассейну, ресторану и вид из номера получше. Совершенно не считаю это недостатком отеля, т.к. за номера с хорошим расположением есть доплата, у нас же был номер без определения вида и тут уж как повезет, нам не повезло. Муж поговорил с девушкой на ресепшене, сказали, что все номера заняты, но когда появится возможность нас переселят. Я была уверена, что это стандартная отговорка и никуда нас уже не переселят, но через два дня нас пригласили в новый номер, за что отелю огромное спасибо. Вид, конечно, сильно лучше не стал — он выходил на парковку отеля, но номер был в основном корпусе, что было гораздо удобнее и ближе к океану.
Завтраки шикарные, за две недели абсолютно не надоели. Еда и напитки есть на любой вкус, было много фруктов. Так же в отеле отличный ресторан с абсолютно доступными ценами. Иногда на ужин или обед ходили в него. Огромным плюсом было то, что можно было придти со своими напитками. Так же есть пиццерия.
Территория отеля очень красивая, все утопает в зелени. Два шикарных бассейна, есть тренажерный зал. В отеле очень приятно находиться.
Океан находится через дорогу от отеля. Вдоль этой дороги стоят ресторанчики, массажные салоны и лавочки с фруктами. Фрукты есть все, цены чуть выше чем в среднем по острову, но не критично, готовят шейки.
Пляж мне очень понравился, чистый, широкий, народу не много, можно лечь в тени от деревьев. Первую неделю нашего прибывания были волны и вывешивали красные флаги. Мы все равно ходили купаться, катались по волнам на кругу. Справа от пляжа на склоне стоит отель Pullman мы в него поднимались с пляжа, от туда открывается красивый вид.
Несколько раз брали в аренду машину у тайцев рядом с отелем. По возможности очень рекомендую взять экскурсию на Симиланские острова — по пути туда нас сопровождали дельфины, там мы купались с огромными черепахами, а на деревьях висели летучие лисицы.
Недостаток у отеля только один — рядом нет развитой инфраструктуры. Там только минимально необходимое — один маленький магазинчик, пара массажных салонов и несколько кафе. Вечером все закрывается относительно рано.
Мы остались очень довольны отелем и с удовольствием бы приехали сюда еще раз.

— 5 , Ольга Коваленко . 17 апреля 2019

Плюсы:Пляж
территория
питание.
Минусы:нет минусов
Отзыв:Тихий , спокойный , замечательный отдых.
Оценивала отель по нескольким критериям : размещение , питание , территория, пляж, сервис.
Прилетели поздно , заселились без проблем . Номер чистый , просторный , на 3м этаже, с балконом, стандарт. Уборка ежедневно , претензий нет.По питанию : все достойно , вкусно и разнообразно , мы брали завтрак, нам достаточно было , фрукты в изобилии, мясное, булочки , закуски , кофе , чай соки. Днем мы уезжали на мотобайке ближе к пляжу Ката и тд. места, там и обедали ужинали.

Территория у отеля большая , сам отель на берегу моря , через дорогу. бассейны клевые , есть для детей лягушатник. Все чисто , есть где погулять . А какая природа ! Все зеленое и чистый воздух!

Пляж особенно порадовал , мелкий песок, пляжная полоса длинная , всем места хватает. Песок мелкий, чистый. Вода изумрудная , вход в море даже детям удобен.

В целом сервис у отеля понравился, вполне можно вернуться снова. Тихий , спокойный отель , не в центре Пхукета , скорее не тусовочный , а для пар. От аэропорта ехать близко , мин. 15, что очень удобно. Рекомендую ! Останетесь довольны и с хорошими впечатлениями!

— 5 , Азамат . 17 апреля 2019

Плюсы:Размещение
питание
территория
бары в бассейнах
бассейны
фитнес зал
Минусы:Очень плохая звукоизоляция отельных номеров
уборка номеров
Отзыв:Очень хороший отель в хорошем месте.
Размещение быстро, попался 9 корпус с видом на взрослый бассейн. Это было несомненно плюсом.
Завтраки разнообразные — очень все на уровне.
Заполнен отель был полностью в этот период, детей много (каникулы были). Думаю процентов 80 русскоязычные, остальные разные страны.

— 4 , Olga . 12 апреля 2019

Плюсы:Близко расположен к аэропорту
чистые номера
Шикарный вид на горы
Удобные бассейны для взрослых и детей
Минусы:Нет бесплатного вай фая в номерах
Отзыв:Здравствуйте! Отдыхали всей семьей 5 человек! Все очень.
Здравствуйте!
Отдыхали всей семьей 5 человек! Все очень понравилось! Повезло с погодой! Море шикарное тёплое 31 градус и очень чистое. Единственное большие волны, но это минус для детей, а не для взрослых! Мы ловили от этого только удовольствие(катались на них)! В отеле есть два больших бассейна с баром на воде и оба рассчитаны на маленьких деток, что очень порадовало! Отель близко расположен к аэропорту, что даёт большой плюс (не теряешь время на дорогу). В целом отдохнули здорово.

— 5 , Людмила Маркова . 10 апреля 2019

Плюсы:Пляж
территория
фрукты
массаж и достойные кафешки рядом
еда в ресторане отличная
чисто
Минусы:нет интернета
дорого ехать до центра
Отзыв:Не пожалели что сново выбрали отель.
В конце марта 2019г. мы снова вернулись в Тайланд. В этот раз взяли с собой старшую дочку(11лет) показать красоты природы, накормить вкусными фруктами, накатать на слонах и так далее))))). Почему мы опять остановились на Найтоне? Были в отеле 3 года назад и были очарованы и пляжем и местом и территорией. В прошлый раз обьехали много отелей и пляжей и поняли что наш Найтон нам очень подходит. Теперь по существу. Недоброжелательность ресепшена не изменилась, но мы были к этому готовы(ресепшен Найтона наверное единственное место в Тае где не улыбаются))). Корпус мы заранее знали что хотим 9 с видом на тихий бассейн. Этот корпус самый новый и вид потрясающий. Об этом мы договаривались еще в России со своим туроператором. Внизу у бассейна бар с классными коктейлями. Ребенка отпускали в бассейн одну и наблюдали с балкона. Пляж через дорогу. Шезлонгов нет. Циновка стоит 100бат, а полотенца выдают у обоих бассейнов и меняют по желанию в любое время. Завтраки в отеле отличные. Кушали в основном в отеле. Когда устали совсем от тайской еды, ходили к Немцу-там и вареники с картошкой и пельмени и колбаски с пюрешкой. В макашницах еду покупали тоже(в той которая справа-напротив действительно классного рыбного ресторана).Массаж не делали в отеле.Что-то я не поняла тему, когда голых тетенек массажируют напротив ресторана. На улице много крутых массажных салонов где пусть и не в крутом национальном костюме, действительно массажистка-специалистка в комнате с кондиционером и душем встречала нас с радушием, улыбкой и помощью. Экскурсии брали у Юли на улице..всегда супер не подводила ни нас ни друзей. Аптека с косметикой и лекарствами(их то мы и везем с тая в подарок) рядом с турагенством. На обзорную экскурсию конечно же не ездили, вместо этого заказали еще в России на сайте Трипстер(на нем местные русскоязычные жители разных стран выставляют экскурсии и предлагают фотоуслуги)индивидуальную обзорку. Парень на машине с кондиционером провез нас сразу по всем нашим желаниям(слоны, крокодилы, змеи, обезьяны, Большой Будда, рынок Равай с морскими цыганами). Так же с мужем индивидуально ездили с другим уже парнем по клубам. Были кстати поражены-круто. С дочкой ездили на шоу Фантазия. Это супер! Рекомендуем. Купить билеты можно по интернету(трансфер и ужин входит)… Возвращаясь к отелю хочу порекомендовать взять средство от комаров. В отеле есть прачечная с сушкой-молодцы вот. (одноразовый порашок можно приобрести в магазине рядом с спрачкой. Еще берите книги))) вай фай почти отсутствует(только в ресторане и в магазине). местная симка спасает отлично! Такси ооочень дорогое-местные порекомендовали приложение Граб. на улице такси до Банглороуд 1200 бат в одну сторону. Мы в этот раз не ездили, все мы уже там видели, а дочке еще рано видеть такой Тай))) Отель 100 русский. Детей много. Рекомендуем отель очень.

— 5 , Константин . 09 апреля 2019

Плюсы:Пляж
еда
территория
инфраструктура.
Минусы:Нет таких
Отзыв:Лучшее место, пляж, отель, транспортная доступность,.
Тур на 7 ночей из Москвы составил 83тыс. на двоих с завтраками. Покупали так называемый «горящий тур». Туроператор ТезТур. Симки в отличие от Пегаса не дают, зато дают в автобусе при трансфере — воду сразу и холодненькую, это то что надо по прилету на Пхукет! От аэропорта 10км. В отеле 9-ть корпусов, большая ухоженная территория, два бассейна, один из них большой и включает в себя детский с малой глубиной и белым мельчайшим песком, мамы оценят! Через дорогу пляж, и так как есть с чем сравнить, он из 11 помещённых пляжей пока по прежнему лучший. Пляж находится в бухте, мелкий песочек, прозрачная вода, штиль и небольшие волны, трое качель, есть возможность спрятаться под соснами (100%ностальгия по России)))) чистота, по сравнению с другими. Есть приватный пляж рядом ,напротив элитного Malaiwana, с лестницей в рай (см. Фото). Напротив отеля куча макашниц (тележки с едой) один раз кушали там, такое себе удовольствие 🙁 а вот фрукты только там и нужно брать!:) Сервис в отеле отлично 5, чистота 5 , или наши гадить не успевали!?)))) Ну и важное о еде в отеле, так как есть уже с чем сравнить, количество блюд на ваш выбор настолько богат, что мы только к седьмому дню смогли попробовать всё! И смело скажу что они просто молодцы! Всё готовят отлично, после шведского стола все тщательно намывают (обратите внимание на жаровню для приготовления яиц и пиццы) Шеф повар в просто молодец, ужины и десерты на уровне Европы! Следующий заезд только сюда- в Найтон бич!

— 5 , Екатерина . 09 апреля 2019

Плюсы:расстояние от аэропорта
расстояние от аэрлпорта
спокойствие
пляж
Минусы:опять же спокойствие (для кого нужна движкха)
Отзыв:Тихий отель для семейного отдыха.
Доброго дня! Только вчера вернулись из отеля. Все нам понравилось. В предыдущих отзывах все правильно описано, нет смысла писать одно и то же. Зелено, спокойно, одним словом здорово. Единственое следует сказать, что если кто-то захочет выехать на Патонг — Карон, это будет действительно проблематично, дорого, долго. Таксистов целая компания сидит прям у отеля, но цена в две стороны кусается 1900 батт до Карона. Не бойтесь макашниц, одна необыкновенная находится на центральной улице если идти от входа отеля справа, там всегда толпится народ. Все недорого , очень вкусно и быстро. Кушали У немца, в Стейкхаузе. У немца понравилось больше. До моря от отеля 30 секунд ходьбы через дорогу. И что немаловажно, от аэропорта ехать всего минут 15. Езжайте, не пожалеете.

— 5 , Марина-Екб . 06 апреля 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:Отель очень хороший, рекомендую.
Всем доброго дня!
Отдыхали в отеле NAITHONBURI BEACH RESORT 4* с 24.03.-03.04.2019 с ребенком 9 лет.
Ребята, отель реально клёвый (но не для тусовочной молодежи), поэтому рекомендую!
В конце моего отзыва я написала несколько полезных советов, которые возможно Вам пригодятся, в т.ч. и по обратному вылету и описала экскурсии, на которых мы были для тех, кому интересно.
Расположение, инфраструктура и ПЛЯЖ. Расположен отель в северной части острова, она еще очень мало застроена, поэтому в данной курортной зоне (я имею ввиду ту часть, где расположен Найтонбури) находится всего пара отелей. Если выйти из NAITHONBURI на дорогу, то направо – буквально пару ресторанчиков и всё. Налево – массажные салоны (их много), ресторанчики, магазинчики, обменный пункт, банкоматы, одна аптека – там, где турагентство Старик Хоттабыч, еще одно турагентство «Остров Сокровищ» и всё, дорога уходит в гору. По другую сторону (на противоположной стороне дороги) на протяжении всей курортной улочки – макашницы, фруктовые лотки, лотки с одеждой и сувенирами и т.д., а также несколько столиков, за которыми сидят таксисты. Такси увезут Вас куда пожелаете, там Вас подождут и привезут обратно в отель. У них есть карта острова и буклеты с указанием туристических мест, т.е. некоторые места Вы можете посетить самостоятельно на такси, не переплачивая за экскурсии гидам (например, тех же слоников, тигров, СПА или горячие источники).
За всеми этими торговыми рядами находится пляж Найтон. Он песочный, чистый, но растут хвойные деревья, и пляж засыпан хвоей. Но эти деревья – большой плюс, т.к. они весь день создают на пляже тень и можно спокойно под ними полежать. Кто не знает – в Таиланде пляжи общественные и на них нет привычных нам лежаков с зонтами, чтобы не портить природу. Поэтому лежать Вам придется на полотенцах или можно купить коврик, он стоит 120 бат (1500 бат;
обедужин из макашницы: рис с курицей, лапша с морепродуктами, креветки 7 шт, кальмары —

450 бат. Но этого количества еды было даже много нам на троих с ребенком )) в макашницах порции просто огромные – например, одной порции риса или лапши хватит на двух среднестатистических взрослых ))
средний манго —

30 бат; зрелый кокос 40 бат (молодой дешевле).
Домой мы набрали две корзины фруктов (манго 7 кг, это 17 шт получилось, маракуйю и мангустины, и 4 средних ананаса), это всё нам обошлось в 1100 бат (т.е.

2200 руб.). Клёво, да? За такие деньги ))
ИТАК, СОВЕТЫ:
1) заселение в отель в 14.00 ч по международным правилам, если будут свободные номера, то Вас заселят раньше, но если Ваш самолет прилетает ранее 13.00 ч, то лучше приготовьте купальные принадлежности так, чтобы их легко можно было достать из багажа. В таком случае Вы сможете переодеться по прилету и пойти купаться, а не сидеть мучительно долго ожидая заселения (чемоданы можно оставить на ресепшн);
2) в Таиланде введен запрет на продажу днем алкоголя, в т.ч. и пива, и даже в ресторанах Вам его не продадут )) поэтому, опять же если Вы прилетаете утром и Вам придется ждать заселения, то лучше позаботиться заранее и купить этот напиток в Дюти фри (пишу об этом, потому что наблюдала страдания не только нашего папы, но и других мужчин))) ;
3) в Таиланде на пляжах нет лежаков, но можно купить коврик, он достаточно большой, цена 120 бат (240 руб.) и на нем загорать весь отпуск;
4) если Вы поплывете на экскурсию на острова, то имейте ввиду, что ходить на островах в обуви запрещено и Вас попросят ее сдать в общий мешок. Можно купить специальные коралловые тапочки (стоят они 250 бат) или передвигаться придется босиком. Дискомфорт в том, что Вы босыми ногами будете ходить не только по белоснежному песку, но и заходить в туалеты, где на полу творится ужас что ))) и в кафе на обед – тоже не айс )))
5) по обратному вылету: слушайте внимательно своего гида по поводу багажа – в разных авиакомпаниях разные правила провоза. Мы летели с Санмаром, ак RoyalFlight, нам разрешалось провозить 20 кгчеловека, общий вес багажа в совокупности независимо от количества сумокчемоданов. В некоторых ак жесткие требования по количеству багажных мест – на одного человека только один чемодансумкакорзинка весом не более 20 кг. RoyalFlight НЕ разрешает провозить корзины с фруктами в салоне самолета, их нужно сдавать в багаж. НО фрукты в салон Вы можете взять в мягкой упаковке – в сумке, пакете или рюкзаке. Вес ручной клади стандартно 5 кгчел.
В аэропорту во время регистрации можно купить места у аварийных выходов, стоимость 60$ (оплата только наличкой). В первом отсеке самолета (ряды 1-10) по 20$. Места продаются только на одной определенной регистрационной стойке – когда будете ехать в аэропорт гид сообщит ее номер.
ЭКСКУРСИИ, на которые ездили мы.
В курортной зоне, где находится отель NAITHONBURI, на улице есть два турагентства (из отеля налево), ближе к отелю «Старик Хоттабыч», чуть далее «Остров Сокровищ». У них немного поделены экскурсионные маршруты, поэтому смотрите предложения обоих и выбирайте то, что Вам больше по душе придется.
Начну с того, что был у нас один самостоятельный выезд – в Дом Тигров, так называемый, где можно зайти в клетку к тиграм, пофотографироваться с ними, погладить их и поиграть с маленькими. Работает этот парк с 09.00-17.00 ч. Мы взяли на улице возле отеля такси (1400 бат туда-обратно с ожиданием), ехать около часа. Таксисту дают талончики с номерами, которые Вы потом показываете при покупке билетов. Выбираете с какими тиграми (какого возраста) Вы хотите пофоткаться, от этого зависит цена билета. Просто входной билет (папа у нас не хотел к тиграм в клетку, поэтому просто ходил там гулял) стоит 500 бат. Можно заказать профессиональную фотосъемку, Вам потом выдадут на выходе CD, там порядка 50 фотографий, стоимость 500 бат. Мы ходили к малышам. Нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! После тигров Вы можете на этом же такси съездить к слоникам, ехать 5 минут. Также можете попросить таксиста заехать в любой магазин.
Одну экскурсию мы брали в турагентстве «Остров Сокровищ» — это были Симиланские острова с ранним выездом (есть еще стандартная). Из отеля забрали нас в 05.00 ч утра. Плыли на скоростной лодке вместимостью не более 40 человек. И на острова мы прибыли реально первыми )) т.к. остров не большой и пляж маленький, то количество народа имеет большое значение. Мы успели пофоткаться на смотровых площадках и на фоне моря пока никого, кроме нас не было. Посетили три острова, все очень красивые. Можно было заняться снорклингом – ласты и маски выдают. Стоимость авторской экскурсии с ранним выездом: 3500 бат взрослый и 3000 бат ребенок. Стандартная с выездом в 07 или 08 часов дешевле (вроде 1900 бат). Входит завтрак на пирсе, обед на острове и еще всё время пока мы плыли нас угощали печеньем, давали воду и газировку. Пиво можно было купить на катере за 60 бат. ЭКСКУРСИЮ РЕКОМЕНДУЮ.
Остальные экскурсии мы брали у гида Coral.
Острова Ланта и Ко Рок, 2 дня. Из отеля нас забрали в 07.30 ч, меньше часа заняла дорога до пирса. Там нас встретил русский гид. Катер побольше первого, сиденья в два ряда по три кресла. СОВЕТ: садитесь с правой стороны, т.к. слева всегда светило солнце – и когда мы плыли на Ланту, и когда возвращались обратно, оно (солнце) почему-то всегда было с одной стороны – слева – и очень припекало, мы сгорели)))
Первый день мы сначала плыли до Ланты, подплывали покормить обезьян (СОВЕТ: берите с собой бананы), потом на о.Мук и возвращение на Ланту для ночлега. Экскурсия с небольшим экстримом – чтобы попасть на о.Мук нужно было плыть (в спасательных жилетах) через пещеру в скале. Но это было круто. ))) Далее некоторое время Вы на пляже фотографируетесь, любуетесь природной красотой и плывете обратно. Кто боится или не хочет, может не плавать через пещеру, а ждать всех на катере. На о.Ланта мы припыли примерно в 16 ч, нас сразу заселили в домики (один домик поделен на две части, в каждой 2 или 3 человека – т.е. семья), далее свободное время, в 17.45 встречать закат (кто хотел), в 19.00 ужин, в 20.00 файер-шоу. Утром с 07.00 завтрак, в 08.00 ч отплытие на острова Ко Рок. На первый остров (большой) мы приплыли первыми, у нас было полтора часа для купания, загорания, поиска варанов (они там живут). На втором острове у нас было 2 часа времени и там же был обед. Отплывали в 12.30, по пути делали еще одну остановку в открытом море для снорклингакупания, после нее нас угощали фруктами (ананасы, арбуз). Вернулись на пирс в 16 ч. Воду и напитки безалкогольные на катере дают, алкоголя нет, но можно принести с собой, на катере их распитие разрешается. ЭКСКУРСИЮ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, нам очень понравилась. Вот на нее точно стоит съездить, не пожалейте денег.
Еще мы у гида брали сухопутную экскурсию под названием Аватар. Но ее я рекомендовать не буду, хотя на вкус и цвет, как говорится… Что входит: забрали нас на минивэне, привезли сначала в какой-то отель, там два бассейна с минеральной водой и есть обычный для купания, времени дали 2 часа. Потом привезли в какой-то непонятный музей, после непонятной экскурсии по нему нас рассадили на джипы (типа Хаммеров) и повезли на водопад, который был похож на ручей в это время года… затем на смотровую площадку, с которой открывается вид на то место, которое было показано в фильме Аватар. Там пофотографировались и по отелям. В программе стояло еще посещение храмового комплекса, где еще живут обезьяны, но нас туда почему-то не повезли…
Фантазия. Это развлечение тоже так себе. Кто был во Вьетнаме и ездил там на подобную программу меня поймет. Итак, что это. Это некая закрытая территория, там куча сувенирных лавок. Из интересного: есть дом тигров, на небольшой сцене демонстрируют национальные танцы; в конце площади слоники, на них можно прокатиться и потом покормить; в 21.00 начинается шоу со слонами и потом в отель. Забирают в 17-17.30, возвращаемся в 23 ч. Входит ужин – шведский стол в ресторане на 4000 посадочных мест )) Чисто для разнообразия пляжного отдыха съездить можно.
Обзорная экскурсия – естественно по магазинам )) Она бесплатная. Что в ней хорошего: целый день Вы ездите с русским гидом, который Вам дает определенную интересную информацию о стране; плюс смотрите Пхукет; плюс покупки, если они Вам нужны. Что не очень хорошо: всё-таки она утомительная. Забрали нас из отеля в 07.30, вернулись мы в отель в 17.30 ч. Посещали: ювелирный магазин, змеиную ферму (там было шоу змей), крокодиловую (шоу крокодилов), магазин латекса, магазин косметики, выставку недвижимости. Хотя гид нам говорил, что будет всего три магазина… а не шесть… Ну да ладно. В самом конце будет обед (у нас был в 15.20 ч, мы уже умирали с голоду, т.к.завтракали в 7 ч утра, поэтому берите с собой перекусы), далее Вас завезут на гору посмотреть статую Большого Будды, примерно полчаса свободного времени, и в отель.
Еще через гида можно заказать трансфер в государственную королевскую аптеку, кому это интересно. Но мы не ездили, не могу прокомментировать, просто для информации сообщаю, т.к. знаю, что некоторые интересуются этой темой.
Отзыв получился какой-то длинный, но очень надеюсь, что полезный. К тому же читать его можно частями кому что интересно – специально разбила на блоки.
Я Вам желаю хорошего отдыха и отличного настроения. )))

— 5 , Елена . 01 апреля 2019

Плюсы:Территория
пляж
персонал
еда
Минусы:Вай-фай
удаленность от тусовочных мест (кому это важно)
Отзыв:Отличный отель.
Отдыхали парой, перед поездкой немного напряглась из-за отзывов, что отдыхает много людей с детьми. По факту — да, они были, но вообще не напрягали! Территория отеля настолько большая и зеленая, пляж настолько просторный, что никто никому не мешает (поверьте мне, меня дети всегда бесят). Номер у нас был улучшенный с видом на бассейн, большая кровать, ванна, чай-кофе, кондиционер, соседей не слышали. Очень вкусные завтраки, мы ходили часов в 9 и никакой толкучки не наблюдалось, всегда было свободное место на улице. Столики всегда чистые и убраные, не сравнится с постоянным налетом свинства в других «ол инклюзивах», еда свежая, разнообразная и нет никакого «мусора», который невозможно есть, и он лежит просто для разнообразия (вспоминая Египет и Тунис). Территория — просто рай: зелень, деревья, птички, рыбки, бассейны. Пляж через дорогу, хороший песочек и чистое море (в первые 2 дня не повезло — были медузы). Если хотите лежать в тени под деревьями — там иголки в песке, ближе к морю — чище, мы покупали зонтик и лежали под ним. В кафе рядом питались, а потом в середине отпуска поужинали в ресторане отеля и пришли к выводу, что там вкуснее всего. Никто не будет ругать, если принесете с собой фрукты или что-то из магазина на ужин. Отсутствие урн немного напрягало, хочется убрать за собой, но тайцы сами останавливали, сами уберем. В общем, одни плюсыИз небольших минусов: естественно, были «заниматели» лежаков у бассейна — кинули отельное полотенце и ушли. Мы один раз такое просто скинули на соседний, ибо никаких других вещей не было — извините, но полотенце тоже отельное, не ваше. Так вот, за 2 часа никто так и не пришел — ни себе, ни людям.

Еще минус — вай фай в номере. Не покупайте, лишняя трата денег, дается доступ, как выяснилось только на ОДНО устройство

В целом — очень хорошее впечатление, советую

— 5 , Татьяна . 30 марта 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:Мой любимый Тай.
Прилетели, заселились, все относительно быстро, номера комфортные, завтраки хорошие-дома такого разнообразия никто за завтраком не ест. Море через дорогу, пляж не обьятный, макашницы-еда фрукты все свежее. Территория вся в зелени детские бассейны на 5, вернусь в отель да и всем советую.

— 4 , Сергей Серпухов . 29 марта 2019

Плюсы:Территория
бассейн
расположен в тихом районе
приемлимые цены в ресторане
Минусы:Автобусы
которые не глушат двигатель
отношения к маломобильной группе населения
отношение к инвалидам
Отзыв:Отель отличный. Расположен в районе Найтон. Огромная зелёная территория, два бассейна, плюсом которых является хлорирование воды ( без ротовирусов). По вечерам на территории отеля тихо, нет шумных компаний, дискотек (как и на всём Найтоне, спокойно).
Минус за сервис поставил по трём случаям.
1. Могут заселить в старом корпусе на первом этаже с балконом, выходящим на речку-вонючку. Воняет отвратительно. Совет менять номер.
2. Наблюдал как женщину с парализованными ногами, передвигающееся с помощью инвалидной коляски селили на высокий этаж. Не помню третий или четвёртый этаж дали этой семье. Как не просила моломобильная семья, но первого этажа им не дали. Может и после переселили, но все же осадок от противного тайского отношения остался.
3. Раздражала работающая техника. По утрам к отелю подъезжали автобусы с туристами (за туристами), обслуживающий персонал. При стоянке на территории отеля (под окнами) водители не глушили автобусы, грузовики, соответственно, утренний шум и запах выхлопных газов. Спасение от них — закрывать окно, раньше вставать и уходить на завтрак, или менять номер на другую сторону.
По отельному гиду Дмитрий корал (сотовый 0634648676) тот ещё лгун. В день отъезда не предоставил информацию о задержке вылета. Хотя, как выяснилось, ему информацию о задержке предоставили в 12-00 (информация о вылете вывешивают в отеле после 19-00). А он в Отель -нет. Трубку не берет, как и его агенство. На смс отвечает. Его задача — впарить экскурсию и все. На большее этого человека не хватает, слишком озабочен он погоней за баблом, на остальные задачи он просто забивает. Первое мнение — хороший и Ответственный человек, но при обращению по случаю- даже трубку не взял. Все косяки спишет на Тайцев.

— 5 , Наталия . 26 марта 2019

Плюсы:Красивая территория
хорошие номера
вкусные завтраки
отличная пицца.
Минусы:Плохая звукоизоляция. Отсутствие урн под мусор.
Отзыв:Отель Все За и Против.
С 14.03.19 по 24.03.19 отдыхали в этом отеле. Сначала скажу, что года два назад загорелась попасть сюда, но не сложилось. И вот в этом году, так как у нас с мужем совпал отпуск, и мы еще ни разу не были в Таиланде, не задумываясь, взяла тур. И только после этого начала читать новые отзывы. Если честно, хотела менять отель, потом останавливалась. Решила, что мечты должны исполняться). Летели от Корала но в самолете Пегаса. Прилет идеальный. До отеля 20 минут езды. В 11 часов утра мы были на ресепшен. Глядя на людей которые сидят с 5 утра. Решила не тянуть и подойти к девушке которая распределяет номера. Во первых у нас был оплачен 7 корпус. Но я так почти всегда делаю. Беру самый дешевый номер, а за тем на месте решаю вопрос о смене категории номера. Если честно, выходит гораздо дешевле. Конечно надо смотреть, что бы отель был не в стопе. Иначе номеров свободных не будет. С улыбкой, получив небольшую доплату ( тех кто начнет кричать, что вот из за таких как я везде привыкли брать взятки, прошу проходить мимо и дальше сидеть по 5-8 часов холле. Личное дело каждого.) , нам тут же отдали карту от номера в восьмом корпусе с видом на гору. Нас это вариант устроил идеально! Суета, которая происходила на территории отеля, к нам ни как не касалась. Номер отличный! Красиво оформлен. На полу после ванной комнаты ламинат. В номере есть все необходимое. Чайник и набор к нему, холодильник, сейф, стаканы, фен, в ванной каждый день по необходимости добавляли предметы гигиены. Халаты висели, но, размерчик не на все подойдет). Может где то в углах и были какие то трещины или пятна, мы их точно не замечали и тем более не искали. Но есть во всех корпусах и номерах для людей приехавших действительно отдохнуть, значительный минус. Это звукоизоляция! Очень плохая. Слышно всех соседей и сверху и по бокам. А еще замок на дверях. Когда вы закрываете дверь, она обязательно бахнет и не тихо. Утром выспаться не реально. С 6.00 подают завтрак и тот кто ранняя пташка соответственно просыпаются, идут на завтрак и на море. Вот тут можно оценить по достоинству звукоизоляцию и это громкое баханье дверями. Для нас это оказалось раздражающим фактором. Потому , что иногда хотелось поспать по дольше, потому что дома не удается это сделать. До моря 3 минуты по территории и 2 через дорогу. Все пришли. Близко. Идеально. Территория большая и очень ухоженная. Красота везде нереальная. Бассейны тоже хорошие. Наверное. Ни разу не купались в них. Не по мне это. Приехать на море и сидеть в хлорированной воде. В отеле, как уже многие писали наверное 98% семей с детками. Возле бассейна со слониками стоит постоянный шум. Потому что как раз тут наибольшая концентрация детей. Персонал весь немного серьезный но очень вежливый. На любую просьбу и вашу улыбку всегда делал все возможное и конечно улыбались в ответ. Все. Уборщики, ресторанные работники, девочки на ресепшен. Все без исключения. В ресторане завтрак не просто хороший, а отличный. Да одинаковый. Но блюд столько, что если вам захочется, можете каждый день есть разное. Лично я в первые 2 дня попробовала несколько блюд, а потом подсела на йогурт с фруктами и кофе с тостами. Но вот вечером мы 2 раза садились в отельном ресторане кушать, если честно нам не понравилось. Только суп был вкусный. Салат и второе, нет. А вот пицца которую готовили после обеда и до самого закрытия, это вкуснотень! Брали ветчина сыр и тунец оливки. Советую 100%. Теперь о том, как выбросить мусор, особенно вечером. Практически никак. Хотя Наталия и писала в предыдущих отзывах, что в туалетах на первых этажах и возле лифта в 8 корпусе ставят большие пакеты для сбора мусора, нашли мы их только 2 раза, потому что в остальные дни они отсутствовали. Именно поэтому пакеты с мусором от постояльцев стоят возле лифтов, и по территории. Уборщик на вопрос куда выбросить пакет, отвечал ставь тут я скоро уберу. Я понимаю, что много муравьев. Но если поставить баки и часто их вычищать, думаю, будет все хорошо. Ведь от того, что маленькие пакеты с мусором лежат на земле, муравьев меньше не станет. Теперь о Море и Пляже. Вода чистая, волн из 10 дней не было только 2 дня. Пляж довольно таки большой и места хватит всем. Мы ходили чуть левее. На против кафе МАКАРОНА . До камней далековато, а тут людей меньше. И место хорошее. Первые 4 дня сильно жалился планктон. Еще раз спасибо скажу Наталии, которая в предыдущих отзывах рассказала о спрее от солнца с защитой от укуса медуз и планктона. Хоть и дороговато но очень действенно. Мы хотя бы стали дольше купаться и наслаждаться теплой водичкой. На пляже нет ни какого благоустройства. Т.е. Вы лежите или на солнцепеке на песке ближе к берегу или в «посадке» как я ее назвала. Но тут полно мелких муравьев, опавших листьев и всего, что бросили до тебя предыдущие туристы (руки бы поотбивала за это, вдоль дороги стоят баки для мусора, не перетрудитесь, если донесете свой мусор до них). Вот для меня все эти факторы тоже минус. Но теплая вода и красивые виды вокруг, во многом компенсировали минусы.
Теперь о еде. Про отель я уже писала. Макашницы для меня хорошо, но надоедали. Жареная на костре рыба(сибас очень хорош) и креветки (обожаю и то и другое), были бы уместны хотя бы через день). Ходили кушать и к немцу и в Виван. Нам не понравилось(тогда уж лучше макашницы). По совету Все той же Наталии( спасибо . )) Сходили в кафе которое на самом берегу перед камнями(дальше белого кафе). Вид с веранды там просто бомбический! Особенно во время заката! И еда нам понравилась! Ну и еще могу посоветовать кафе которое на выходе из отеля с права. «24» называется. Да, там дороже. Но из 6 заказанных на компанию блюд, нам понравилось все без исключения. И маринованные огурчики особо хороши)))). Про фрукты писать не буду. Уже много написано.
Инфраструктура местности Найтона очень маленькая. Всего один не большой магазин, не считая магазинов на территории отеля (ах нет есть еще магазинчик с сувенирам, кремами и мазями рядом с аптекой с русскоязычными хозяевами), один обменник и 1 аптека которая открывалась когда вздумается хозяину. Однажды подумала о том, что если вдруг кому то понадобится срочно купить лекарство, это будет невозможно сделать сразу. Время открытия предугадать было невозможно. К 22,30 все кафешки практически закрывались. И единственная улица становилась безлюдной. Т. Е посидеть вечерком и потанцевать под приятную музыку тут не получится. До ближайшей цивилизации тоже не близко и дорого на такси( у русских ребят дешевле но у них все расписано на неделю вперед).
В общем подведу итог для себя и для того кто прочитает отзыв. Сугубо мое личное мнение, которое, скорее всего будет отличаться от большинства.
Отель плюсы: очень хорошая, красивая территория, отличные номера, 2 больших бассейна, вежливый персонал, просто замечательные завтраки, вкусная пицца.
Минусы: плохая звукоизоляция, для пар без детей на территории отеля довольно таки многолюдно, не очень вкусная еда в ресторане под заказ, отсутствие урн и баков под мусор, не возможно вызвать такси с ресепшен.
Море, пляж плюсы: чистая вода, широкая и длинная пляжная полоса с приятным песком. Возможность найти не очень многолюдное место, отсутствие лодок и катеров.
Минусы: отсутствие лежаков на пляже, в марте месяце много кусающегося планктона и медуз
Инфраструктура местности которая вокруг отеля: для семей с детьми тихо, мало транспорта, есть где купить фрукты и фреши за не большие деньги. Наличие макашниц.
Минусы: мало кафешек где вкусно готовят, минимум товаров и услуг, отдаленность от более крупных населенных пунктов, дорогое такси, отсутствие заведения(хотя бы одного) где можно иногда повеселиться и потанцевать.
Плюсов конечно больше во всем чем минусов. Но для многих те минусы о которых я написала очень существенны. Разговаривала с людьми и они были того же мнения.
В общем тем кому не важны те моменты о которых написала, Отличный отель.
Всем удачного отдыха и хорошего настроения.

— 5 , ирина юрцева . 25 марта 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:Так сложились обстоятельства, что отдых получился только.
Так сложились обстоятельства, что отдых получился только зимой. И естественно если Тайланд то Пхукет и только отель
NAITHONBURI BEACH RESORT.Мы уже отдыхали в ноябре 2017г. Несмотря на присутствующие негативные отзывы решили что снова едим в этот отель но и в очередной раз убедились, не всем негативным отзывам нужно верить.На мой взгляд, именно сюда стоит вновь и вновь возвращаться на отдых, т.к он подходит для всех категорий туристов: как для семей с детками, для пенсионеров , да может молодым будет и скучно,но мы летели с целью уединённого отдыха. Да мы брали несколько экскурсий у Сергея и этого развлечения нам было достаточно. В отеле все грамотно продуманно: сама территория большая , много зелени, бар у бассейна, бассейн с песочком это вообще супер, хотя мы просто прогуливались по территории, больше нас интересовало море, ведь для этого мы и летели сюда. Да в отеле все компактно уютно, чувствуется душевная атмосфера .Мы бронировали 2 стандартных номера. Попросили что-бы нам дали рядом, так и сделали..За это огромное спасибо.В номерах всё работало, бар постоянно пополняли, мыльные принадлежности тоже, уборка стандартная, как и везде. До пляжа 5 мин ходьбы. Да пляж прекрасен, да есть хвоя, но увы деревья не знают что они нам мешают осыпаясь. ))))) нам это правда не мешало. Море самое лучшее. Заход плавный, песочек, это было идеально. Сильных волн в январе не было, а жалко,когда отдыхали в ноябре это было прекрасно. дети были в восторге от волн.

Туры в Naithonburi Beach Resort

  • Проживание
  • Перелет
  • Трансфер
  • Мед. страховка
  • Пхукет Интернешнл — 7 км
  • Краби — 78 км
  • Сураттхани — 152 км

Описание отеля Naithonburi Beach Resort, 3 звезды

Отель расположен в уединенном уголке пляжа Най Тон с золотистым песком. За территорией отеля высятся горы, покрытые тропической зеленью. Приятный, по-домашнему уютный отель идеально подходит для спокойного отдыха пар и семей с детьми.

Депозит в день заезда!

  • В номере
  • Развлечения
  • Территория
  • Детям
  • Подробнее
  • набор для приготовления чая/кофе
  • сейф: есть
  • room service: есть (11:00–23:30)
  • холодильник
  • ванна (кроме Standard Room)
  • IDD-телефон
  • балкон (кроме Standard Beach Road Wing)
  • ТВ: спутниковое
  • душ (раздельный)
  • фен: есть
  • кондиционер: индивидуальный
  • Интернет: Wi-Fi, платно
  • тренажерный зал бесплатно
  • тайский массаж платно
  • бизнес-центр
  • бассейны с джакузи: 2
  • бары: 3
  • конференц-залы: 2 (на 50–400 чел.)
  • Wi-Fi платно
  • рестораны: 2 (интернациональная и тайская кухня)
  • прачечная
  • у бассейна полотенца: бесплатно
  • у бассейна зонтики, шезлонги: бесплатно
  • детская кроватка: по запросу
  • детский бассейн: есть
  • услуги няни: по запросу, платно

Отель Naithonburi Beach Resort (Найтон Бич, Таиланд)

Туры в отель Naithonburi Beach Resort (Найтон Бич, Таиланд)

Купить путёвки в отель Naithonburi Beach Resort можно различных видов: например, на большую компанию, с детьми или на одного туриста. Доступны и горящие путевки. Рекомендуем при поиске всегда выбирать +-2 дня от интересующей даты и продолжительность тура +-2 ночи. Так вы сможете найти гораздо более выгодные предложения.

Отзывы об отеле Naithonburi Beach Resort

Как правило, туристы оставляют хорошие отзывы об отеле Naithonburi Beach Resort. Это связано и с приветливым персоналом, который всегда готов помочь с любым вопросом, и с выбором дополнительных услуг. Вы также можете узнать подробные впечатления туристов об отдыхе, прочитав на этой странице последние отзывы об отеле Naithonburi Beach Resort от TopHotels и наших туристов.

Как купить лучший тур в Naithonburi Beach Resort

Вам остаётся всего 2 шага: выбрать подходящий номер и туроператора, а затем удобный перелёт. Если же вы хотите выбрать лучший тур в другие отели, находящиеся в регионе Найтон Бич, Таиланд, то обязательно воспользуйтесь нашими сервисами: календарём низких цен и лентой горящих туров. Они помогут выбрать своё незабываемое путешествие в Таиланд. Отличного отдыха!

Статья написана по материалам сайтов: level.travel.

«

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector