Jomtien Thani (Джомтьен Тани) отель Паттайя отзывы 2019-2020

Были с ребенком.все там хорошо

 

4Размещение 4 Сервис 4 Питание 4

У нас был комбинированный тур Паттайа-Ко Чанг-Бангкок. Заселили быстро. Номер выходил на бассейн и море.Есть чайник,но чая и кофе к нему не было.Две бутылки воды ежедневно,.Ушные палочки и гель для душа. Вода из смесителя льется коричневого цвета с отвратительным запахом. В самом номере,куда Вы вставляете ключ, под ним есть кнопочки не беспокоить и убрать номер. Нужно брать переходник для розеток . Сейф бесплатный . Депозита нет. В море не купались ни разу,грязно. Расположение отеля отличное.Рядом ночной рынок,где можно вкусно и недорого покушать ,плюс купить разные безделушки.
Ездили в аквапарк Ramayana c обедом 1150 бат с человека. Обед вполне приличный,можно там питаться любое количество раз. И Мадагаскар круиз 1500 с человека.Очень весело,отличная анимация и бесплатный алкогольный бар. Эти экскурсии,я брала у Александра. Читать полностью

3.7Размещение 5 Сервис 5 Питание 1

У нас был комбинированный тур Паттайа-Ко Чанг-Бангкок. Заселили быстро. Номер выходил на бассейн и море.Есть чайник,но чая и кофе к нему не было.Две бутылки воды ежедневно,.Ушные палочки и гель для душа. Вода из смесителя льется коричневого цвета с отвратительным запахом. В самом номере,куда Вы вставляете ключ, под ним есть кнопочки не беспокоить и убрать номер. Нужно брать переходник для розеток . Сейф бесплатный . Депозита нет. В море не купались ни разу,грязно. Расположение отеля отличное.Рядом ночной рынок,где можно вкусно и недорого покушать ,плюс купить разные безделушки.
Ездили в аквапарк Ramayana c обедом 1150 бат с человека. Обед вполне приличный,можно там питаться любое количество раз. И Мадагаскар круиз 1500 с человека.Очень весело,отличная анимация и бесплатный алкогольный бар. Эти экскурсии,я брала у Александра,с который познакомилась в Паттайе в 2016 году. Цены намного ниже чем у отельных гидов,а качество обслуживания превосходное.
А теперь о грустном. На третий день пребывания в отеле,наше утро началось с того,что нас с мужем вырвало.А потом начался жутчайший понос с ужасными спазмами в желудке. Мы выпили все лекарства ,которые с собой привезли. Состояние только ухудшалось. Градусник показал неутешительные 39,5. Мы позвонили в страховую компанию и нас направили в госпиталь. Ну как направили,естественно мы сами вызвали такси и за 350 бат поехали на другой конец города. Принял на тайский врач ,включил громкую связь и так мы общались со страховым агентом. Кончилось тем,что где-то час,мы с мужем пролежали под капельницами и плюс с собой нам дали по мешочку лекарств. Спасибо Александру,он всегда держал связь с нами и переводил нам деньги на телефон,так как после разговора со страховой компанией ,которая находится в Москве,у нас денюжки на телефоне закончились( На всякий случай,я выставила фото с теми лекарствами,которые нам прописали.Врач подтвердил,что это не отравление а именно инфекция. Я не рекомендую не отель, а город Паттайа в принципе. Александр так же подтвердил,что жалобы идут из многих отелей.

 

3.7Размещение 5 Сервис 5 Питание 1

Собирались на отдых с тяжёстью на душе так как отзывы были просто ужасные. Естественно мешок лекарств с собой. Привезли нас вдвоем с мужем, на ресепшн никого из постояльцев отеля не было. Заселили мгновенно, мальчик дотащил вещи до номера. Номер на 8 этаже с шикарным видом на бассейн и на море. В номере все работало исправно и сантехника и электроприборы. В прошлом году отдыхали в Сибризе там постоянно засорялся слив в душе мылись по щиколотку в воде , раздражало. Новенький чайник и фен в номере — приятно удивил. Завтраки не плохие. Нам все нравилось. Через 2 дня прилетели наши друзья из Ярославля. Их без проблем заселили в номер рядом с нами. Помятуя об угрозе ротовирусной инфекции гигиену соблюдали конечно. С удовольствием купались в бассейне. Причем благодаря лояльности персонала отеля купались даже ночью без проблем. Завтракали в. Читать полностью

4.3Размещение 5 Сервис 4 Питание 4

Собирались на отдых с тяжёстью на душе так как отзывы были просто ужасные. Естественно мешок лекарств с собой. Привезли нас вдвоем с мужем, на ресепшн никого из постояльцев отеля не было. Заселили мгновенно, мальчик дотащил вещи до номера. Номер на 8 этаже с шикарным видом на бассейн и на море. В номере все работало исправно и сантехника и электроприборы. В прошлом году отдыхали в Сибризе там постоянно засорялся слив в душе мылись по щиколотку в воде , раздражало. Новенький чайник и фен в номере — приятно удивил. Завтраки не плохие. Нам все нравилось. Через 2 дня прилетели наши друзья из Ярославля. Их без проблем заселили в номер рядом с нами. Помятуя об угрозе ротовирусной инфекции гигиену соблюдали конечно. С удовольствием купались в бассейне. Причем благодаря лояльности персонала отеля купались даже ночью без проблем. Завтракали в отеле, а ужинали на центральном рынке Джомтьена. Справедливости ради скажу что легкое расстройство пищеварения у нас было . В разное время и всего один день. Причем муж мой счастливо его избежал . Я к примеру почувствовала себя плохо на 8 день пребывания в Паттайе после возвращения из двухдневной поездки на остров Ко Куд. Там мы конечно расслабились и забыли об угрозе ротовируса. Да ещё попали на праздник отеля нас пригласили отобедать в день отъезда — шведский стол просто ломился от вкусностей (халява. ). Было много работников отеля с семьями. Очень теплая семейная атмосфера. Тазики с креветками меня просто покорили. Ну и видимо где-то подцепила что то. Утром диарея. Спасибо отзывам сразу купили эмульсию белый кролик — 55 бат и приняла 2 раза по две ложки через 2 часа. Рвоты не было температуры тоже. Короче в обед я купалась в бассейне, а вечером пошла ужинать. Конечно в отеле много китайских товарищей, но что поделать их сейчас везде много. Вроде все написала. Как на духу. Единственное не рекомендую этот отель детям. Рядом на улице бары в которых собирается та самая публика , так же в отеле много старичков из Германии Италии Франции которые приводят таек для компании. Детям это не стоит видеть. Хотя ведут они себя вежливо и корректно. Отдых удался! К стати много писали про вонючую воду в отеле — не заметили. Вода как вода.

 

4.3Размещение 5 Сервис 4 Питание 4

И снова здравствуй, любимый Таиланд!
Мы снова были в полюбившемся нам отеле. Не буду писать о его местоположении, т.к. это есть в прежнем отзыве, оно прекрасно. А поделюсь новыми впечатлениями. На этот раз нас поселили на 7 этаже и в другом крыле. Чем же он отличается? Вид на море сбоку, но все равно прекрасен. Балкон намного меньше, еле-еле кресло убралось, неудобненько конечно, но не смертельно. В номере были конечно изъяны, такие как протекший потолок в ванной комнате, отбитая эмаль на ванной и отсутствие дверцы на морозилке в холодильнике. Мы пригласили девушку с рецепшена, все перефотографировали вместе с ней, получили подтверждение, что это не наших рук дела и к нам претензий не будет, и успокоились на этом. Данные изъяны жить нам не мешали. Нас ждало солнце, море и фрукты. Но зато в номере был сейф и нас это очень порад. Читать полностью

3Размещение 4 Сервис 4 Питание 1

И снова здравствуй, любимый Таиланд!
Мы снова были в полюбившемся нам отеле. Не буду писать о его местоположении, т.к. это есть в прежнем отзыве, оно прекрасно. А поделюсь новыми впечатлениями. На этот раз нас поселили на 7 этаже и в другом крыле. Чем же он отличается? Вид на море сбоку, но все равно прекрасен. Балкон намного меньше, еле-еле кресло убралось, неудобненько конечно, но не смертельно. В номере были конечно изъяны, такие как протекший потолок в ванной комнате, отбитая эмаль на ванной и отсутствие дверцы на морозилке в холодильнике. Мы пригласили девушку с рецепшена, все перефотографировали вместе с ней, получили подтверждение, что это не наших рук дела и к нам претензий не будет, и успокоились на этом. Данные изъяны жить нам не мешали. Нас ждало солнце, море и фрукты. Но зато в номере был сейф и нас это очень порадовало.
Мы наконец то дошли до бассейна! Очень милая территория. Все чисто, убрано, отдельное место для курения (к сожалению водится за мной такой косяк). Каждый день с балкона видела, как мыли террасу и через день чистили сам бассейн специальным устройством. А еще там даже есть тренажерный зал. Я в него только заглянула. Тренажеры все новые, очень чисто. Вдруг кому-то пригодиться. Полотенца для бассейна лежат огромной горой и все чистые тут же на стойке около бассейна, и они только синего цвета. Терраса 4-го мне очень понравилась.
Но косяк все же был, причем серьезный. В отеле кишечная инфекция! Она была еще в ноябре. У меня девочки с работы ездили по моей рекомендации в этот отель, да и писали об этом. От куда такая уверенность, что именно в отеле? Как только мои коллеги перестали завтракать в отеле – с кишечником стало все отлично. По себе скажу тоже самое, причем методом нечаянных проб вычислили, что инфекция именно в напитках, не в еде! Мы пили только чай и кофе. Как только пьешь чай в номере все ок, как только в ресторане – день пропал, и ты не отходишь от унитаза. Когда уезжали, в холле на автобус народу собралось много и пока ждали, естественно все делились впечатлениями. Простите за выражение, но господин Дристопад посетил всех, увы.
Так что отель рекомендую, НО БЕЗ ПИТАНИЯ. Пока не ликвидируют данную проблему и не будет куча положительных отзывов.
Всем удачного отдыха!

Обзор отеля Jomtien Thani Hotel 3* в Паттайе

Пляж, питание, номера, персонал, окрестности, информативные фото+видео — это и многое другое в нашем отзыве про Джомтьен Тани Отель 3* в Тайланде

Небольшой современный Jomtien Thani Hotel 3*, расположенный в северной части Паттайи, в начале пляжа Джомтьен, является отличным вариантом размещения для молодежи, семейных пар и экономных туристов. Вокруг него расположены многочисленные заведения общественного питания, магазинчики и рынки, поэтому не составит труда выбрать оптимальное место для обеда и ужина по кухне и бюджету.

Большие номера не оставляют ощущения ограниченного пространства и обеспечат комфортное проживание даже семьям с активными детьми.

Наличие детской секции в бассейне решает проблему развлечений ребенка, особенно в случае непогоды или отсутствия возможности поездки на хорошие чистые и песчаные пляжи соседних курортов. Приятным бонусом для всех категорий путешественников является отмена денежного депозита при заселении.

Номерной фонд

Отель относится к поколению современных вариантов размещения Таиланда: в 2019 году ему исполняется 18 лет, причем последняя реновация проводилась в 2017 году.

Jomtien Thani представляет отдельное одиннадцатиэтажное здание белого цвета. Для удобства проживающих здесь оборудованы три лифта. Всего в комплексе 246 номеров, представляющих три категории:

  • Улучшенные: их больше всего (225), они просторные (площадь 30-33 кв.м.) и могут вместить семью с одним ребенком. Обычно установлены две широкие односпальные кровати, которые могут трансформироваться в одну двуспальную.
  • Делюксы: их 17 и они находятся в верхней части здания: с 5 по 11 этаж. Эти апартаменты более просторные и также рассчитаны на двухместное размещение с возможность установки одного дополнительного места. Из окон открывается красивый вид на город и частичный обзор на море.
  • Семейные люксы: 4 очень просторных двухкомнатных номера, в которых спальня отделена от гостиной межкомнатной дверью. Из этих апартаментов открывается панорамный вид на море.

Все комнаты имеют собственный балкон, поэтому размещение на верхних этажах гарантирует красивые фото и видео Паттайи с высоты. Мебель в номерах не самая новая, но в хорошем рабочем состоянии. Кровати не скрипят, поэтому за крепкий сон можно не беспокоиться. Для малышей по запросу можно установить бесплатную детскую кроватку.

Во всех апартаментах есть бесплатный сейф для хранения ценных вещей, документов и денег, холодильники, кондиционер с индивидуальным управлением, телевизор с двумя русскими каналами. Шкаф небольшой, поэтому много вещей в него поместить не получится. В ванной комнате есть фен, ежедневно пополняются запасы мыла и шампуня, однако, гель для душа не выдается. Всем гостям предлагаются тапочки и халаты.

Убираются в комнатах ежедневно, постельное белье меняется 2 раза в неделю, полотенца — каждый день. Wi-Fi ловит слабо, в пиковые часы сигнал может полностью пропасть.

Отзывы о Jomtien Thani 3*

— 3 , Наталья . 18 марта 2019

Плюсы:уборка каждый день
завтрак
Минусы:отражено в отзыве+плохой напор воды в душе
и в принципе отсутствие холодной воды в прямом смысле.
Отзыв:об отношении к гостям отеля.
Отдыхали с 01.03.19. по 13.03.19. все понравилось, но при выезде был неприятный для нас гостей момент: якобы мы не сдали халат и тапки из номера КОТОРЫЕ МЫ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИ ЗА ВЕСЬ ОТПУСК (и как мне сказали люди у которых они были их страшно было не то что одевать а в руки брать))). Дошло до того, что публично стали проверять чемоданы, которые уже стояли на улице и ждали трансфер.
Я думаю, что учитывая что мы вселились только с 3-ей попытки (не устраивало отсутствие балконы или внизу стройка) нам просто забыли дать эти вещи (они толком то и убраться не успели) и нигде это никто не зафиксировал ЭТО! и при выезде вот такая оказия вышла. Мелочь конечно, но было неприятно когда тайцы лазили в личных (женских. )вещах. Видно у них есть указание или все тупо на месте или платите деньги! и им все равно на этику, уважение и такт (тем более повторюсь кто на это тряпье позариться не знаю).
поэтому совет: при въезде в номер фиксируйте что есть а чего нет (хотя откуда турист знает о наличии такого или иного в номере).
По номеру отелю 5, по вышесказанному 2!

— 3 , Ольга . 25 мая 2018

Плюсы:место положение
Минусы:кишечная инфекция
Отзыв:И снова здравствуй, любимый Таиланд!
Мы снова были в полюбившемся нам отеле. Не буду писать о его местоположении, т.к. это есть в прежнем отзыве, оно прекрасно. А поделюсь новыми впечатлениями. На этот раз нас поселили на 7 этаже и в другом крыле. Чем же он отличается? Вид на море сбоку, но все равно прекрасен. Балкон намного меньше, еле-еле кресло убралось, неудобненько конечно, но не смертельно. В номере были конечно изъяны, такие как протекший потолок в ванной комнате, отбитая эмаль на ванной и отсутствие дверцы на морозилке в холодильнике. Мы пригласили девушку с рецепшена, все перефотографировали вместе с ней, получили подтверждение, что это не наших рук дела и к нам претензий не будет, и успокоились на этом. Данные изъяны жить нам не мешали. Нас ждало солнце, море и фрукты. Но зато в номере был сейф и нас это очень порадовало.
Мы наконец то дошли до бассейна! Очень милая территория. Все чисто, убрано, отдельное место для курения (к сожалению водится за мной такой косяк). Каждый день с балкона видела, как мыли террасу и через день чистили сам бассейн специальным устройством. А еще там даже есть тренажерный зал. Я в него только заглянула. Тренажеры все новые, очень чисто. Вдруг кому-то пригодиться. Полотенца для бассейна лежат огромной горой и все чистые тут же на стойке около бассейна, и они только синего цвета. Терраса 4-го мне очень понравилась.
Но косяк все же был, причем серьезный. В отеле кишечная инфекция! Она была еще в ноябре. У меня девочки с работы ездили по моей рекомендации в этот отель, да и писали об этом. От куда такая уверенность, что именно в отеле? Как только мои коллеги перестали завтракать в отеле – с кишечником стало все отлично. По себе скажу тоже самое, причем методом нечаянных проб вычислили, что инфекция именно в напитках, не в еде! Мы пили только чай и кофе. Как только пьешь чай в номере все ок, как только в ресторане – день пропал, и ты не отходишь от унитаза. Когда уезжали, в холле на автобус народу собралось много и пока ждали, естественно все делились впечатлениями. Простите за выражение, но господин Дристопад посетил всех, увы.
Так что отель рекомендую, НО БЕЗ ПИТАНИЯ. Пока не ликвидируют данную проблему и не будет куча положительных отзывов.
Всем удачного отдыха!

— 3 , Елена . 14 апреля 2018

Плюсы:расположение
Минусы:вонючая вода
инфекция
Отзыв:В этот раз отдых не удался.
Изначально бронировали другой отель, но поскольку бронь не подтвердили, согласились на этот, хотя и читали отзывы про отравления и кишечную инфекцию. Как, наверное, и многие отдыхающие подумали, что нас это не коснется и, взяв на всякий случай мешок с лекарствами, мы отправились в отпуск. На ресепшн встретили доброжелательно, принесли приветственные напитки и проводили в номер. Номер у нас был на 11 этаже с прямым видом на море. Номер не новый, требует ремонта, но ничего критичного. Работало все исправно, постельное белье чистое. Каждый день холодильник исправно пополняли 2 бутылками воды не смотря на не использованные предыдущие. Правда сейф (первоначально не закрепленный), в который мы уже положили документы, на второй день, без нашего уведомления, заменили на другой, переложив в него все содержимое. Об этом мы узнали, когда вечером вернулись в номер и хотели положить в сейф деньги, а он не открылся.
А теперь о больших жирных минусах. Вода, которая текла из крана, ужасно воняла болотом и этот запах не пропадал даже после длительного слива. Приехали в отель мы в обед, так что обедали и ужинали вне отеля. На следующий день позавтракали в отеле, все остальные приемы пищи были вне его стен. Так вот на третий день нашего пребывания заболел супруг, температура 39 и все сопутствующие признаки отельной кишечной инфекции. Острый период болезни длился где-то сутки. Лечились лекарствами из дома, плюс другие туристы, с которыми познакомились на этой почве, посоветовали микстуру из тайской аптеки с летающим кроликом. Я не заболела, может потому что на завтраке ничего не ела, может из-за того, что для профилактики пила противомикробное средство. После этого дня мы вообще прекратили ходить на завтраки. Питались только в кафе, покупали еду на ночном рынке или ездили на фуд-корт в Централ Фестиваль. Покупали в 7 элевен воду в 5 литровых баклажках и этой водой пользовались даже для умывания и мыли ею руки. Отельный гид от Аннекс тура, которой мы сообщили о заболевании, впоследствии нам перезвонила и сказала, что написала претензию в отель, но они не подтвердили эту ситуацию. сказав, что с кухней и водой у них проблем и нарушений нет и мы первые туристы, которые у них заболели, но в свою очередь предложили нам бесплатный ужин от отеля. В отельном бассейне мы не купались. Я общалась со многими постояльцами этого «чудесного» отеля, болели все и как мне кажется причина заболеваний — эта вода, которая текла из под крана. На ней готовят, ею моют посуду, в ней купаются и т.д. Мы третий раз в Тайланде и такое в первый раз. Поэтому мы категорически не рекомендуем этот отель.

— 3 , lozd . 12 апреля 2018

Плюсы:
Минусы:инфекция
Отзыв:поносили всем отелем.
Не встретила ни одного человека из нашего отеля, кто бы не болел ротавирусной инфекцией. И это не одноразовое отравление а система, болеют все сплошь, никакие предосторожности не помогают. Отдых коту под хвост. Туроператор по понятным причинам об этом предупреждает, им главное в первый день ( пока заболевание не проявилось) продать свои экскурсии, деньги в связи с заболеванием не возвращают

— 3 , Андрей . 07 апреля 2018

Плюсы:месторасположение
Минусы:инфекция
Отзыв:И вновь о Джомтьен Тани, но со знаком минус.
ОТЗЫВ № 2
За несколько недель до вылета я прочитал первый отзыв об отравлениях в Джомтьен Тани, потом еще парочку подобных отзывов. Каюсь, даже посмеялся над незадачливыми, как мне показалось, туристами. За последние 7 лет четыре раза был в Таиланде, 1 раз во Вьетнаме – и ничего подобного с нами не было и не будет, уверенно думал я. В день прилета, 24 февраля 2018 г., услышал на пляже от старожилов отеля (с Новокузнецка, кажется), что отравления в отеле уже носят не единичный характер. Опять не воспринял всерьез эту новость. Кстати, обратил внимание, что по сравнению с февралем 2017 г., в феврале 2018 г. русских в отеле было в несколько раз больше. Бедные, мы бедные…. Прошло два дня – ничто не предвещало беды. Но на второй день мы вчетвером покупались в бассейне (на него грешат некоторые), вечером сьездили поужинать в Фестиваль (не понравилось и даже поначалу этот ужин считали причиной будущих неприятностей), затем прошлись по Волкинстрит. Усталые вернулись в отель. А утром началось. Сначала дочь – даже не пошла на завтрак. Мы втроем пошли, но как-то вяло позавтракали (я, жена и теща). С интервалом в два часа стали выходить из строя. На следующий день в таком же порядке стали возвращаться к жизни. Но есть не хотелось….
Вам покажется странным, но потом мы радовались, что траванулись на третий (26 февраля), а не на четвертый день. Дело в том, что мы заранее приобрели авиабилеты и забронировали гостиницу на 4 дня в Сингапуре. Вылет с Суварнабхуми (Бангкок) – 28 февраля, а 26 февраля – мы лежали практически без сознания с температурой и всеми прилагающимися к отравлению атрибутами. Позвонили в турфирму, где брали билеты на Сингапур узнать, возможно ли сдвинуть вылет. Увы, сказали – нет. Билеты и гостиница – невозвратные. Возможно это нас и пробудило к жизни. Мысль, что мы потеряем энную сумму (кстати, выгоднее брать билеты было в Хабаровске, чем в Паттайе у местных) и наша жадность сотворили чудо. Утром 27 февраля мы даже поднялись и пошли завтракать, точнее что-нибудь поклевать, так как даже вид еды вызывал отвращение… Забегая вперед, скажу. Если бы не 4 дня в Сингапуре, у нас бы не было столько впечатлений от нашего февральско-мартовского тура в Таиланд. С одной стороны, все в Паттайе уже знакомо, с другой – подвела гостиница. Но Сингапур перевесил весь негатив. Вспоминаем сейчас все хорошее. А что касается негатива, то в этот раз все в гостинице как-то было не очень. При заселении вместо 9-11 этажа дали 7-й этаж. Бронировали делюксы. Нам предложили семейный – это два номера рядом, разделенные дверью. Отказались – получили один нормальный – 7001, а другой – 7018, хоть и был угловым (с двумя балконами), но соседствовал с соседним номером через дверь. Слышимость – полная. Поэтому когда, молодая семья из Челябинска заселилась, мы слышали весь бред и чушь, которую несли эти челябинцы (хоть не тагильцы) — например, в первый же вечер парень по телефону расхваливая увиденное в Паттайе, предлагал своему другу поехать летом в Паттайю, отдохнуть, снять телок, расслабиться). Для сведения, жена этого ловеласа была рядом с ним и в течение двух часов (до полдвенадцатого ночи), повинуясь одной только ей известным новым принципам воспитания детей допытывалась у орущего, сгоревшего на пляже в первый же день двухлетнего ребенка, чего он хочет… И что она возьмет его на ручки, если он скажет, чего он хочет….). Это было 25 февраля, а 26 февраля, когда мы лежали в полудреме-полукоме, нам было все равно, что там за стенкой, что они несут там, зачем они на скороварке готовят и едят вонючую рыбу …
Ну и еще один минус отеля в этом году – отельный гид Альбина, которая обманула несколько человек с нашего и соседних отелей, впарив тур на Ко Чанг в пятизвездочный отель, оказавшийся в реальности тройкой с минусом (об этой истории можно писать отдельный отзыв). Справедливости ради скажу, что в одном вопросе гиду можно сказать спасибо. Она по нашей просьбе (из-за нашего отравления) сдвинула даты нескольких экскурсий, которые мы у нее заказали. Но обман с Ко Чангом все-таки остается обманом.
Кроме четырехдневного Сингапура и двухдневного Ко Чанга был ежегодно посещаемый нами Нонг-Нуч (но уже вечерний), экскурсия на квадроциклах, для тещи – обзорка. Из особых впечатлений и воспоминаний – это действительно нежелание питаться. Только в последние дни начали что-то есть и то по одному блюду. Правда, на фрукты налегали как могли (я мог). В Сингапуре пили воду и практически не ели – переключились на чизбургеры и картошку фри (вечером), местная пища не пошла, хотя так до этого хотелось попробовать.
Но даже в минусах надо искать плюсы. По возвращении домой взвесились (это при том, что под конец двухнедельного тура стали питаться более-менее). Так вот – все четверо похудели: от 2 до 5 кг. каждый. Это и навеяло написать небольшой стих, посвященный новому способу похудания. Ему и гостинице Джомтьен Тани посвящается.Если кто, схуднуть мечтает,
И чей вес, увы, не тает,
В месяц, ну примерно, 115 грамм.
То примите вы советы,
Что дают куплеты эти.
Из любви к туризму их бесплатно дам.

Кто-то сядет на диету,
Чтоб стройняшкою стать к лету.
Голодовкой истязает себя год.
А другая на таблетках
По обжорству лупит метко,
Чтобы ей сгодилися журналы мод.

Кто с деньгами — ходит в фитнес
И орет как ранний Витас,
Как же похудеть народ старается.
Господа, как это скушно.
В фитнес-залах потно, душно.
Мышцы есть, а вес не убавляется.

Чем сто тысяч — на спортзалы
Иль на химии забавы,
Лучше в Таиланд путевку взять…
Ждешь конкретного совета — не гони:
Паттайя, отель Джомтьен Тани.
Только вспомнил — вздрогнул, бл…

На Джомтьене есть местечко —
Не поможет Вам аптечка,
Ни одно из супермодных средств.
Коль в Джомтьен Тани вселились.
День-другой повеселились.
А на третий день — всё: понеслась!

День и ночь у нас пропали,
Спали, какали, рыгали.
Аппетит исчез на 10 дней.
Так без спорта и таблеток
Много взрослых, с ними деток
Стали меньше весить и … стройней!

Скажем Аннексу с Пегастом
Вы на многое горазды.
Но подставили вы наших, как всегда.
Где протесты, где отказы
От Джомтьен Тани – заразы.
Больше к Вам не обратимся никогда!
(А может и обратимся).

— 3 , Павел . 27 марта 2018

Плюсы:расположение
Минусы:однообразные завтраки
всё старое
Отзыв:Если попытаться охарактеризовать отель одним словом.
Если попытаться охарактеризовать отель одним словом — «старьё». Из плюсов можно выделить очень удачное расположение — почти стык Джомьтена с Пратамнаком, рядом с удобной транспортной развязкой. Однако это пожалуй единственный плюс.
В номер заселили сразу же, депозита нет. Однако обстановка номера не порадовала. Телевизор не работал — благо он не особо и нужен на отдыхе. Два старых и жутко неудобных стула. Чайник включался только с третьего-четвёртого раза и так и норовил выключиться, так и не дойдя до кипения. Душ давал очень слабый напор. И это только самое значимое. Благо человек я не требовательный, так что просто закрыл на все эти неудобства глаза. Из плюсов — наличие балкончика, где можно вполне комфортно посидеть.
Питание однообразное и не меняется в приницпе. При этом если ходить на завтрак рано утром, когда наплыв китайских туристов, то еду просто не успевают подносить. Приходится ждать тех же фруктов.
Был неприятный момент при выселении, когда мне начали утверждать, что у меня в номере треснувшая вазочка. Учитывая, что я её там вообще в глаза не видел, да и в принципе не пользовался той немногочисленной посудой, что есть в номере, было неприятно. Спорить правда не стал — зачем портить нервы из-за 100 бат. Однако неприятный осадок остался, так что для себя решил больше в этом отеле не останавливаться.

— 2 , Olga . 25 марта 2018

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:Отдыхали в отеле с 9.03 по 23.03 2018г. Заселили быстро.
Отдыхали в отеле с 9.03 по 23.03 2018г. Заселили быстро, депозита нет. У нас было 3 номера супериор практически рядом друг с другом, боковой вид на море. Wi fi в номере бесплатный, скорость не супер, но пользоваться можно.Номер просторный, балкон не очень большой и на нем установлен блок от кондиционера, но мы умещались впятером. В номере были 2 кружки, 4 стакана, поднос, чайник. В ванной на каждого по 3 полотенца, в диффузоре над ванной и раковиной мыло. Из плюсов пожалуй всё. В двух из трех номеров у нас были проблемы с розетками, зарядные устройства просто вываливались. Вода из под крана воняла канализацией, а в одном из номеров в ванной был очень неприятный запах. От полотенец воняло сыростью. Кондиционер в комнате очень шумит, но блок на балконе шумит в разы больше, отдыхать при таком шуме очень тяжело. Завтраки обычные, хотя чуть хуже чем в других отелях что мы были. Через сутки прибывания в отеле мы, как и многие приезжающие в этот отель, подхватили ротовирусную инфекцию. Это точно не отравление, потому что мы заболевали все по очереди в течение 1.5 суток (для ПТИ это очень много). На улице к отелю не очень много кафешек, в основном бары в которых сидели скорее всего трансвиститы. В отеле выдавались полотенца на пляж, вид приличный, надо было расписаться в тетрадке при сдаче. Во время проживания в отеле у нас было несколько неприятных моментов. Несколько раз за 2 недели проводилась замена посуды в номерах. Сначала заменили стаканы. Затем проводилась замена подносов. Так как нас была целая компания, то мы проводили время в одном из номеров и посуда из номеров перекочевала в один. Первый раз, когда меняли стаканы, мы были в номерах и разнесли все по номерам и проблем не возникло. А когда меняли подносы нас в номерах не было. Два подноса находились в одном номере и при замене его заменили почему то на один. А в номере где не было подноса вообще не убрались. Мы сразу пошли на рецешн и после долгого объяснения поднос нам вернули. Второй неприятный момент: однажды вернувшись в пляжа не было тетрадки для сдачи полотенец. Мальчик который принимал полотенца записал в какую-то другую тетрадку и кивнул что проблем не будет, что он все перенесет в нужную тетрадь. При выезде из отеля оказалось что ничего перенесено не было и нас не хотели отпускать требуя 2000бат. Около 30 минут выяснения обстоятельств нашли этого мальчика и после переговоров с ним нас все-таки отпустили. Такое впечатление складывается что отель специально создает такие ситуации чтоб потом вытянуть денег. Если б с подносом сразу не спохватились думаю тоже было бы вымагательство денег. Однозначно в этот отель мы не вернемся и другим не советуем!
На море мы купались и на джомтьене и ездили на остова и на военный пляж и на пляж танцующей девушки. Больше всего понравилось на островах. Добрать ся до острова Ко Лан можно многими способами: 1- Скоростные лодки до любого пляжа около 400бат. 2 — На пароме до пляжа Тиен за 30 бат и остаться там ( большой и очень много людей). Нам больше нравится пляж самуи. До него можно добраться с пляжа тиен на тук-туке за 40 бат. Или пря с причала если пройти чуть даль стоят паромы прам до пляжа самуе за 150 бат туда-обратно. Лежаки 50-100бт. Мы брали машину на 7 дней. И по всем достоприметчательностям ездили самостоятельно. Что-то вышло дешевле, что-то дороже. Например в парк нонг нуч дешевле с экскурссисией. НА военный пляж на машине ехать около 20 минут. НА первой проходной оставляете документ ( паспорт или права) и вам дают пропуск на територию военной базы. Доезжаете до места продажи билетов (100бат) и дальше на машине не пускают. Слева от касс стоят тук туки, которые довозят до пляжа бесплатно. Лежаков на пляже нет (есть стульчики за 30бат или прокат циновок). Отдыхаешь под тенью деревьев и с них периодически что то падает. На пляже есть обезъяны. Море чисчтое, песок чистый без мусора. На пляж танцующей девушки ехать минут 40. Вход на пляж бесплатный. Море чистое. Сам пляж немного грязноват. Ездили так же в зоопарк (входные билеты 250бат с человека и 80 бат за машину), в Храм Истины (вход 500бат), по храмам Чаченгсау (вход везде бесплатно), музей рая и ада (вход бесплатно).

— 2 , Елена . 04 марта 2018

Плюсы:месторасположение
Минусы:кишечная инфекция
грязная посуда в ресторане
вонючая вода
Отзыв:Ужасный отель.
В настоящий момент находимся в отеле. В Тайланде 3 раз. Более ужасного отеля не встречала. Самый большой минус это кишечная инфекция и вонючая вода из под крана. Представители туроператора — Анекстура никак не реагируют на ситуацию и всячески замалчивают этот факт. На 3 день пребывания в отеле заболел супруг -высокая температура, понос, рвота. Пообщавшись с постояльцами отеля, узнала, что практически все либо болеют либо переболели. Так что категорически не рекомендую этот отель. Ехали отдыхать, а в итоге приходится лечиться. Отельный гид сказала, что для получения медицинской помощи мы должны вызвать такси, взять 1000 батт, следовать по адресу, который нам назовут по телефону, указанному в страховом полисе и только после этого можем рассчитывать на мед.помощь. И вообще не факт, что Вы отравились в отеле, а нигде-нибудь еще, потому что отель хороший и Вы первые, кто обращается с подобной претензией.

— 3 , Cалават . 02 марта 2018

Плюсы:расположение
Минусы:вонючий отель во всех смыслах
вонь
Отзыв:Отель вонючий, старый.
В тае второй раз, есть с чем сравнить.
Начну с минусов:
Отель старый, номера в плохом состояние, сантехника течет, разбитая плитка, вода из под крана воняет канализацией! Полотенца каждый день приносят новые но они так воняют сыростью как будто год не мыли. В ванной таракана один раз встретили. Шампуней, гелей для душа и т.п. вещей нету. Уборка каждый день так себе. Кондиционер в номер настолько древний и шумный что кажется что летишь в самолете.
Бассейн большой но он уставший, плитка отваливается, отдыхающие сами осколки вытаскивают со дна, вода почему то соленая, за две недели один раз освежили воду, фильтрации нет, джакузи не работает, отверстия откуда должен идти напор заклеены, доски (типа паркета) вокруг бассейна сломанные, территория бассейна не моется. Еда так себе.
Плюсы:
самый большой плюс это расположение отеля, находится в начале ул.Джамтьен, рядом все есть, рынки магазины, обменники, до центра не далеко. Входная группа отеля и ресепшен большой и красивый. Есть слабенький вай фай.
Вообщем отель не рекомендую, и еще отель НЕ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ, во основном тем кому за 40. В отеле 70% китайцы которым
по> <..й на остальных шумят, орут, взрывают питарды, администрация ни как не реагирует, и вообще к русским отношение в этом отеле не очень.

— 2 , Марина . 05 февраля 2018

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:Ужасный отель.
Первый раз я полетела в этот отель в 2004 году и каждый год стремилась попасть в этот отель. Все изменилось в худшую сторону, т.к. я знаю как было в этом отеле. Начну с ужасных завтраков. Завтраки не просто ужасные они опасные. В результате практически все приезжающие травятся в первый же день. Чашки грязные. Нам пришлось отказаться от соков и овощей. Ели каждый день рис и бекон. А ведь раньше был такой богатый завтрак: курица в ананасе, орешки, тайская лапша, выпечка. Я уже не говорю об обслуживании. Всегда за завтраком следил главный менеджер. Мы были рады, что не взяли ужины в этом отеле, а раньше мы всегда ужинали в этом отеле. Повар был мастер своего дела. Ужины были фантастичные. В этом отеле были наши знакомые из Германии, тоже как мы приезжают каждый год, только на 2 месяца. Так вот все отравились. Теперь о чистоте, которой нет. Уже в лифте видишь грязь. В номерах практически не убирают. Немцы жаловались на то, что не наливают жидкое мыло. Мы пользовались своим. Меняли несколько раз постельное белье и полотенца, но от них так воняло. Теперь о бассейне. На такой большой отель всего 30 лежаков! Приходилось вставать в 6:30 и занимать не на солнце. Короче, если хотите лежать с кишечной инфекцией и жить в грязи, тогда Вам сюда! Я в этот отель больше не приеду! Так жалко!

— 3 , Светлана . 20 марта 2016

Плюсы:месторасположение
Минусы:питание
Отзыв:НЕ РЕКОМЕНДУЮ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ.
Отдыхали с 08 по 17 марта 2016. 2 номера сюит- 6003 и 6004.
ПРЕКРАСНО: вид на бассейн и море из номера, отсутствие живности в отеле, море в 5-ми минутах ходьбы, наличие магазинов, обменников, кафе, макашниц и рынка.
НЕПРИЯТНО: толпы китайских туристов, приезжающих на автобусах на 1 ночь. В 5,50 у них побудка с оглушающим хлопаньем дверьми в номере, криками в коридоре, расталкиванием локтями в столовой. Может, в этот отель привозили избранных((( или они только на родине себя прилично ведут? Мечтала съездить в Китай — теперь подумаю.
ПЛОХО: за 9 путешествий за рубеж, впервые встречаю такие завтраки ужасные! Для европейца есть, кроме зажаренного с 2-х сторон яйца, риса, сосиски, огурца-помидора и арбуза-ананаса, нечего! Никакой выпечки, за 9 дней 2 раза оладьи на соде. Если Вам кажется, что это длинный список — поешьте дома 9 дней подряд одно и тоже! Всё основное меню рассчитано на вкусы китайцев, которых в отеле абсолютное большинство. И если кто-то скажет, что мы же не жрать едем, то отвечу так — если люди оплачивают завтрак, значит, они рассчитывают все-таки покушать! Остальные — берут путевки без питания! И уж раз оплачено — будьте любезны обеспечить соответствующее меню!
В НОМЕРЕ: реально мало места для одежды — в шкафу 6 вешалок и 1 полочка из реек, 2 стула, прикроватный столик только 1. В ванной НИКАКИХ туалетных принадлежностей нет, кроме жидкого мыла, емкость с которым находится в 2 метрах от раковины в углу над ванной. Запах «чистых» полотенец даёт огромную пищу фантазии((( За время нашего отдыха 1 раз поменяли простынь и наволочки. Сейф без инструкции, пользоваться им не рекомендую, т.к. задняя стенка- тонкая фанера, прикрученная к стене шурупами. Дернешь — и сейф в руках. Хороший, устойчивый Wi-Fi только в душном лобби. Кондиционеры грохочут только в номерах, больше их нет нигде. Депозит 100 долларов/100 евро/5000 рублей. Вернули без проблем. Платные весы (10 бат) около лифта обманывают примерно на 4 кг в большую сторону. Обидно, хотела больше фруктов ребенку привезти. Обертка чемодана в аэропорту -150 бат, в отеле — 100 бат, но качество отвратное- пару раз обернули пленкой поперек чемодана, а затем в нескольких местах импровизировали с красным скотчем.
ПЕРСОНАЛ: улыбаются во всю! и ничего им не скажешь — все равно не понимают, а ругаться нельзя — обидятся. Даже наш гид ничего от них не добился)))
Само здание отеля и его месторасположение прекрасное, но так испоганить «начинку» надо постараться. Жаль.
Хочется предложить туроператорам не заключать договоры с подобными отелями! Никогда в этот отель не вернемся и никому не рекомендую туда ехать.
P.S. Я не истеричка и позитивно настроенный человек))) В Тае 3-ий раз и приеду еще!

— 2 , igor . 20 января 2016

Плюсы:нет
Минусы:
Отзыв:отстой.
Персонал конечно нельзя описать всех одним определением , люди разные , но в основном есть такие черты как отсутствие осознания , что люди на отдыхе. На ресепшене работают неприветливые слабо понимающие английский и свои функции молодые люди. Среди которых встретил транса отвратительного просто. Общей формы персонала и корпоративной этики нет. На кухне и ресторане тоже самое. На лицах большинства работников несчастное уныние и обреченность судьбы. Удовольствия пребывания не добавляет. Номер с кондиционером попался , который постоянно течет с потолка.лужа в номере стабильно. Санузел грязный. В комнатах серые , белые тона в оформлении. На балконе вентилятор от кондера так одувает , что присутсвовать на балконе мягко говоря не комфортно. Уборщики начинают хлопать дверями и убирать на мера с четырех утра. Если у вас чувствительный сон вы проснется от хлопали дверьми , лалала на тайском и грохотом тележек и всего что там у них есть. Бассейн грязный. В отель приводят проституток , те запросто купаются в бассейне. В целом, грязно , противно и уныло. Я с ребенком вылетал из отеля, как только проснусь

— 1 , alnadin . 23 ноября 2015

Плюсы:в 2011 году один сплошной минус .
Минусы:весь отель ———!
Отзыв:Вернулись в этот отель через год и испытали ШОК.
Здание тоже самое , а всё остальное , стало полным отстоем . Обслуга (официанты , уборщики , работники ресепшен) вроде многие остались те же самые , но отношение (конечно же не к немцам) к нам Славянам изменилось очень круто. НО мы на них наплевали и отдыхали как нам нравится . Отдохнули мы , не смотря ни на что очень-очень хорошо . При выезде , на ресепшен ещё один сюрприз , стали требовать деньги за якобы разбитый стакан (на кануне вечером мы на ресепции узнавали есть ли за нами какие либо долги , ответили что всё хорошо) а за ночь мы выходит набили им посуды . А из отеля Патая парк забирали туристов , так с них вообще требовали какую-то баснословную сумму (они сознались что, что то там наколбасили , но они уже заплатили за это , и у них была квитанция , а тайцы хотели их ещё раз нагреть . От других туристов слышали , что в других отелях тоже вымогают при отъезде деньги не за что . Раньше такого в Тае не было . Вот такая грустная история . А что по отелю , единственное что у него осталось хорошего , так это его расположение и всё .

— 3 , Равиль . 27 ноября 2014

Плюсы:только если расположение!
Минусы:номера,
вай-фай,
персонал
Отзыв:ужасный отель!ужасный персонал.
Добрый день! Отдыхали я с супругой и брат с девушкой в Тайланде с 10.11.14 по 21.11.14 сначала 2 дня в Бангкоке. очень понравился отель названия не помню. на 30 этаже. персонал..еда.. После двух дней блаженства повезли в Патаия в это место!! По прибытию для нас было удивительно услышать про депозит 100$ с номера. сразу на рецепшене попросили номера фэмели. для семейных.. Сказали Ок! Поднялись в номер на 6 этаже при входе сразу почувствовал запах неприятный..кровати разделенны.. Я спустился начал снова обьяснять что нужна общая кровать на что там маленький узкоглазый очкарик ответил что все будет завтра. И сегодня нет свободных номеров. Чайник в номере не работал. полотенца грязные. розетки ужасные..на след день никто нам не поменял номер просто соединили кровати и когда это делали сломали наши зарядники просто вырвали с корнем!! Я пошел вниз жаловаться они сделали вид что не понимают меня! Убирались через день. Тапок и халатов не было! Вай фай очень дорогой. пару на застревали в лифте по 5 мин. Китайцы просто достали с 5 утра орут гремят! На завтрак если после 7 утра приходишь то они все сжирают!! У супруги было день рождение решили отметить это дело.. Специально заранее поставил лед в холодильник. а так как когда уходишь номер закрыть то света нет то и следовательно холодильник не работал и льда не оказалось. Я спустился вниз на ресепшене снова этот маленький узкоглазый очкарик меня обломал и сказал что лед не даст. И показал что бы я пошел в магазин!! В день отьезда решили сделать пару бутербродов в дорогу. в итоги официанты отобрали их у нас)) и пришлось швырнуть ими в лицо охране! Обратите внимание при входе на потолки на них грибки от подтёков образовались!
Пишу отзыв с телефона пока сижу в пробке в авто.поэтому не обращайте на орфографию!
Мы с супругой побывали во многих отелях но такого ужасного еще не видели!

— 3 , Yura . 06 октября 2014

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:Доброго времени суток всем читающим этот комментарий.
Доброго времени суток всем читающим этот комментарий касательно гостиницы Jomtien Thani!Отдыхали в Паттайе в период 13-27.09.2014. Как говорится, вне сезона или в сезон дождей, но как не странно под дождик, во время нашего прибывания в Тайланде, попали всего пару раз: первый раз — в первый день приезда(промокли даже трусы), второй раз, когда ехали на экскурсию на Реку Квай(были в автобусе, но поливало дай Боже). Путёвки не покупали, через интернет купили билеты на самолёт летели из Таллинна с ребятами и в Хельсинки встретились с Питерскими друзьями, а уж из Хельсинки прямиком до Бангкока. Если с билетами и датой вылета всё разрешилось довольно-таки быстро, то с гостиницей мы долго мучались. Были варианты взять гостишку ещё южнее, нежели Jomtien Thani, но потом как выяснилось, большинство людей из нашей компании хотели гостиницу с завтраком! Вот и остановились на Тхани.

1) Заселение: Приехали мы в начале одинадцатого часа утром. Тут же ринулись на рецепшен. Нас тут же оформили, на месте уплотили денежку за 13 ночей и нас вежливо попросили погулять по райончику, ибо номера были ещё не готовы. Мы оставили лаптопы и прочие ненужные во время прогулок вещи внизу на лобби. На пакеты/сумки повесили наклейки с нашими фамилиями и мы удалились, когда вернулись(примерно через пару часиков) нам выдали карточки от номеров. И мы пошли раскладываться.

3) Номера/басик и тд: Мы жили на 10-ом этаже, номерок попался с видом частично на улицу, частично на море, так что видом вполне все были довольны. Мы попросили, что б номера нам дали рядом — по соседству. Сказать, что номер поршивый и полный совок — не могу! В номере есть рабочий холодильник, сейф, телек(небольшая плазма+несколько русских каналов), работающий кондиционер, душ с горячей и холодной водой. Что ещё надо? Стулья и столик))

4) Еда: Затрвак, если откровенно, не очень-то уж и плох, но и не совсем хорош! Наесться можно! Каждый день был лёгенький супчик(как раз, если кто с похмела — самое оно), яичница, макарошки, салатики, и даже был арбузик с ананасиками! В общем, завтрак — вполне нормуль!

5) Персонал/уборка номеров: Начну пожалуй с уборки номеров. Убирались лично у меня в номере каждый день и очень даже неплохо! Читал комменты, что, мол убирались не каждый день, или бельё не каждый день меняли, короче говоря, скажу так, я оставлял на кровати от 20 и выше бат в зависимости от того, насколько круто посидели с ребятами у меня в номере и насколько всё было плохо на утро. Так что народ, не скупитесь, и будет у вас в номере чистенько!

А вот теперь хотелось бы сказать несколько слов о персонале на рецепшене. Несмотря на то, что заселение прошло довольно-таки в бодром режиме, к моему сожалению мне пришлось столкнуться с небольшими проблемами. Однажды, на второй неделе отпуска, мы в понедельник отправились на экскурсию по реке Квай(кстати советую) на два дня. Поскольку я жил один, то решил оставить карточку от номера на рецепшене. Отдал в руки сонному седовласому мужичку, который положил карточку в корзиночку, ну я как бы и ушёл, ибо думал что так оно и надо. Когда вернулись с экскурсии(на следующий день вечером) на рецепшене была уже другая девушка, я попросил у неё карточку от своего номера, но она мне ответила, что нет такой карточки. У меня пешки в пять копеек, недоумение на лице и тут же последовал вопрос:» То есть, как нет?» попросил проверить ещё раз, опять не удача, после попросил дать посмотреть карточки, которые имели в наличии в корзиночке. Действительно, не оказалось моей карты. На мой вопрос:» И что теперь делать?» Девушка ответила сходу:» Уплатите 300 бат и я вам выдам новую!» Тут, я конкретно опешил. Я объяснил даме, как, кому и когда я вручил «ключ от номера». Опять последовал повтор со стороны сотрудника гостиницы. Мне тогда было не до шуток и был сильно уставший, и честно малость раздражён! Понятно, что её не было в тот день когда её коллега принял у меня карту, но всё же. Я задал вопрос в роде «почему я должен платить за косяк её коллеги?» В ответ, девушка решила пойти на встречу и согласилась выдать мне новую карточку, НО я должен был подойти к тому самому мужичку и урегулировать вопрос с ним, в противном случае мне пришлось бы уплатить 300 бат. Вечером следующего дня, я увидал на лобби того самого рабочего гостиницы и подошёл к нему, дабы уладить ситуацию. Дядя выслушал меня, поговорил со своей коллегой и сказал, что мне ничего не придётся платить, что мол такое бывает. Вроде как утрясли ситуацию.
В день выезда(ранним утром) мы сдали ключи, на рецепшене работал тот же самый мужичок, опять сонный и видимо не в настроении. Он сказал что б мы подождали 5 минут, ибо персоналу надо проверить наши номера. У всех всё было нормально, и вот только в моём номере не обнаружилось полотенца. И хотя я на 100% уверен, что все полотенца были в номере, я даже оставил своё личное полотенце в номере, потому что в чемодан шмотьё не помещалось, этот сотрудник потребовал с меня 500 бат. На мой вопрос:»Это ещё почему?» он ответил так:» У вас нет одного полотенца! Либо платите 500 бат, либо я вызову полицию!» Деньги в принципе небольшое и от греха подальше, было уплачено 500 бат за «якобы недостающее полотенце».

Подведём итог: в целом сама гостиница и расположение очень даже ничего! Но лично я, в эту гостиницу больше не приехал бы из-за недоброжелательного персонала.
Не знаю, может я их чем-нибудь обидел, или как-то не понравился — могли бы мне сразу сказать что ли, я б понял. Но чтобы так концовочку(самое главное настроение) отпуска подпортить — тут уж извините.

— 3 , Алексей . 05 октября 2014

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:А мне отель понравился.
Прочитал отзывы об отеле и решил также написать.
Мне отель понравился. Сначала искал также квартиры в Паттайе, нашел, недорого — всего 8000 на две недели. Можно было и дешевле, но так кондоминиум понравился, что более дешевые варианты искать не стал.
Прилетел в Тайланд, приехал в Паттайю и каково же было мое удивление, когда агентство,с которым связывался заранее начало передо мной извиняться. Якобы студию, которую забронировал оплатили раньше, чем я. Оплата должна была произойти при заселении. Сказали что можем вам подобрать вариант, а вы пока где нибудь перекантуйтесь!
Вот и перекантовывался 2 недели в отеле Jomtien Thani. Вот все понравилось. Завтраки? Не ахти, зато напротив отеля есть ресторан Райский уголок — все цены до 100 бат, есть и русская кухня и тайская и морепродукты, да еще все по- домашнему. Экскурсии? Не повезло с гидом — его просто не было, приехал то самостоятельно, и это не проблема — рядом с отелем все нашлось.
Менеджер отеля при заселении, когда рассказал ему про ситуацию — сделал хорошие скидки на номер. Персонал в номере убирался замечательно, хоть и один раз в день, но очень чисто. Белье меняли, полотенца и т.д.
Море рядом — в 100 метрах. Так что накупался, отдохнул, съездил на экскурсии, питался по-домашнему, и в местных людей поверил. Поверил потому, что отзывчивые они люди, не то что. Больше по агентствам жилье искать не стану.

— 2 , Дмитрий . 22 сентября 2014

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:Советую не выюирать этот отель.
Ездили с другом в Паттаю впервые, к отелю особых требований не было, т к времени в отеле проводить много не собирались.
Не смотря на то что мы там только ночевали впечатления об этом отеле остались не хорошие.
Причин несколько ;
— неоправданный депозит 5000 рублей надо внести при заезде
— все гости платные, за человека 500 бат
( нам дешевле было снять квартиру с бассейном за 10000 на месяц)
— уборщица убирается только когда ее найдёшь и попросишь
— за грязную простынь с меня два раза содрали по 300 бат
— в номере воняет сыростью
— и вообще отель грязный, во время завтрака капает с бассейна в тарелку
— персонал улыбчиво ехидный

— 3 , Борис . 23 февраля 2014

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:Hotel rooms are clean and tidy. The staff in the.
Hotel rooms are clean and tidy. The staff in the restaurant is surly and does not speak a word of English. monotonous food for breakfast. If you eat in the restaurant — cook bad

— 3 , Полина Касаткина . 18 февраля 2014

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:Честно и беспристрастно.
Отдыхали с мужем с 29.01-07.02.2014
Этот отель достался нам по фортуне. Термин «первая линия» для Паттайи — это отель между первой и второй дорогами. Данный отель углублён метров на 200 от первой дороги. Отель большой, 3 лифта, на 4-м этаже находится бассейн, полотенца отдельно для него выдаются. На первом этаже выдают пляжные полотенца, завтракают так же на первом этаже.
Разместили быстро, не дожидаясь 14 часов. Именно с этого времени заселяют.
Персонал своеобразный, плохо говорят по-русски и по-английски. Уборка номеров отвратительна. При заезде в номер будьте готовы потратить полчаса на стирание пыли, чтобы просто суметь положить свои вещи. В номере есть халаты и тапки, запах кислого пота пропитал весь шкаф от нестираных халатов, тапки грязные. Шкаф протёрла, а затем проветривала весь день. Перед принятием душа включите воду минут на 5, чтобы вам не пришлось мёрзнуть, напор воды слабый. Мебель старая, обшарпанная, дверца шкафчика держалась на салфетке, иначе постоянно открывается. 2 русских канала. С сейфом посидела минут 5, настроить не получилось. На рецепшн тоже есть сейфы, там ничего не оставляли. Депозит при въезде 100$. В холодильник ставят по бутылке воды на человека ежедневно. Гелей для душа нет, только шампуни. На завтрак выдают талоны на всё время пребывания. Большой выбор, что-нибудь для себя точно найдёте: супы, спагетти, мясо, яйца, фрукты: арбуз, ананас. Сыра нет. В номере клопов, тараканов и муравьёв нет. Но в последний день по стене бежала чёрная ящерица, размером с чайную ложку. Wi-Fi платный, причём какая-то астрономическая сумма. Номер на 10-м этаже, 1033. Вид на соседний отель. От рекомендации данного отеля воздержусь. Вернусь ли я в него ещё — нет.
Теперь о том, где что находится.
Выйдете на первую дорогу, идёте налево минут 15, будет рынок, работать начинает с 5 часов, но лучше приходить после 6, когда практически все прилавки заполнены. Можно очень вкусно и дёшево поесть: свежие соки по 20 бат, свиные рёбрышки по 40 бат за 100 грамм, блины с бананами или манго за 30, вафли с разными наполнителями по 10, роллы по 5, суши по 10 за штуку соответственно. Набор из пожаренного яйца, риса, мяса или курицы и салата стоит 45 бат. Ананасы 25, манго 30-50, мангустин, личи, ромбутан, дуриан. Всё почистят по вашей просьбе. С крабами будьте осторожны: из 3 штук два будут гнилыми. Но поймёте вы это только когда его откроете. Так же можно найти джинсовые шорты всего за 100 бат. Взяла 3 пары.
В эту же сторону, последний поворот налево перед Jomtien Garden — массаж. Его делают слабовидящие или потерявшие зрение люди. Изумительно. 180 за час тайского, 250 за остальные. Могу выделить номера 6, 10, 12. Но, полагаю, что хороши все.
Выходите из отеля и идёте наверх до второй дороги, увидите ещё один рынок, там так же можно поесть, но плюсом идут насекомые, прикупить сандалии бат за 200, босоножки или чего душе угодно.
Берите карты на первом этаже, они бесплатные, на них есть номера телефонов бесплатного трансфера туда-обратно в различные магазины. В Вован shop купили кошелёк из ската и ящерицы за 765 со скидкой. В King power(местный Duty free) заказывайте машину в 9 утра — иначе придётся ждать другого дня, с собой возьмите паспорта и электронные билеты, так как покупку с белым ценником вам отдадут в аэропорту. Алкоголь дешёвый. Hennessy 1л 1620 бат. Hennessy Paradise Imperial дешевле от того, который в нашем Кольцово, на 27000. Неплохая разница. Есть магазины с техникой, но ни то, что мне было нужно, ни аксессуаров к уже имеющимся я не смогла подобрать, выбора просто нет. В Duty free расплачивайтесь батами, заранее меняйте, в валюте невыгодно.
Обменники: есть от отеля к первой дороге неплохой курс, к рублю 0,92. Так же налево чуть подальше курс такой же. $ так же в них повыше — 32,85.
Море. После того, как нам сказали, что вся канализация сливается в море — я не купалась. Море мутное, грязная пена. Плавали на пароме на Ко Лан, паром отходит в 8 утра, чтобы успеть без спешки, выходите из отеля в 7. Идёте на первую дорогу, переходите к морю, ловите тук-тук, едете минут 10-15, появится мост, как только вы проедете под ним — выходите. Идёте к морю, по правой стороне будет мост-причал-пантон(кому как угодно), идёте по нему, паром, который вам нужен, стоит слева. Обратно первый отплывает в 13:00. Там море чище, но тайцы граблями камни и грязь с песка сгребают в воду. Лежаки платные 50-100 бат. Поесть очень дорого. Для сравнения: на мотоцикле чищеный ананас вы купите за 20, на острове — 200. Мы уехали на мотоцикле по 40 бат с человека на менее людный и более чистый пляж. На том, куда привозят, постоянные кораблики, лодочки и прочая водная техника. Паттайя, к сожалению, не то место, где можно вдоволь накупаться, а это — главное, когда едешь на море.
Walking street. Вечером тук-туки ездят уже по 20 бат. В целом, на Walking street делать нечего. Мы сторговались на шоу для взрослых за 700 на двоих. Предлагали 700 на одного. Но можно намного дешевле. На мой взгляд — брехня брехнёй. Но мама говорила, что посмотреть стоит, дабы такого нигде больше не покажут.
Отправляющая компания Anex tour. Хуже ещё не встречала. Мало того, что отложили рейс на 2 дня, ещё и путаница у гидов, отвратительные экскурсии.

— 3 , Вячеслав . 15 февраля 2014

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:Отель всегда выбираю сам, в этотраз промахнулся. Отель.
Отель всегда выбираю сам, в этотраз промахнулся. Отель стар дух сырости и плесени прочно там поселился, вроде и все неплохо и номер нормальный и питание как везде в 3* можно переночевать пару ночей все прилично (в прочем китайцы так и делали- каждые два дня пол этажа уезжало и заезжало 🙂 для длительного пребывания я бы посоветовал чтонибудь другое, были поблизости отели по новее и подешевле. Выбирал этот район чтобы познакомиться с Джонтимом. Несколько разочеровался (посравнению с севером) море и пляж грязнее отель хуже хоть и дороже. Нас выручило что мы провели три дня на острове Самет.
Кстате в этом районе есть массажный салон слепых ( подбирал этот район) ценник там был 170 бат за час, качество думаю по лучше чем на пляже да и в простых салонах. Лучше брать сразу два часа это полная прграмма.

— 3 , Наталья . 14 января 2014

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:Грязно, Много шумных китайцев.
Отдыхала с людьми, которые 2 года назад останавливались в этом же отеле. По их отзывам, отель «сильно сдал».
Номер: Постельное белье и полотенца — в пятнах. Чистых не было ни разу. За балконе большой клок чужих волос так и пролежал все 2 недели. Чаевые не помогают.
Жили на 7 этаже. Напора воды в душе практически нет. Т.е. не смыть шампунь, гель для душа. Жалобы были и с других номеров нашего этажа и выше. На 5 этаже, говорят, нормально. Нормально так же в крыле для европейцев.
Фена нет, Wi-fi — нет
Чайники были сломаны в обоих наших номерах. Сказали гиду, с ним подходили на ресепшен, Сделали отметки, чтобы при выселении не было штрафов.
Размещение: В отеле много китайцев, очень шумные. Первые дни их селили на отдельные этажи, но потом они оказались на нашем этаже. Спать, когда китайцы за стенкой гуляют — невозможно
Питание: нормальные завтраки — яйца, супчики, рис, лапша, сосиски, ананасы, мысли. Ничего особенного, но для 3* вполне хорошо
Сервис: Добиться чего-либо от ресепшен — нереально, даже зная английский. Только через гида. У лифтов очень вежливый сотрудник.
Из плюсов еще то, что выдают пляжные полотенца.

— 3 , Алексей . 13 января 2014

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:Здравствуйте! Отдыхали в этом отеле с 24.12.13г. по 05.01.13г. вчетвером с 2-мя детьми от компании Тез-Тур. Начну с того, что больше всего испортило впечатление об отеле.
Сервис. Незадолго до нашего приезда в отеле ввели депозит 100$ за номер. И будьте уверены, они сделают все, чтобы не вернуть эти деньги! Дело в том, что наш младший сын ночью описался. Так за это, при выезде из отеля, нам насчитали 2800 батт! (1$32.8 батт, следовательно 1 батт

1 рубль). Этого не было ни в одном отеле мира, хотя писается он пока регулярно. Пока вы при выезде общаетесь на ресепшен (кстати, не то что по русски, они по английски почти не говорят) в номер отправляется человек проверить, за что еще можно содрать денег. С нас содрали еще 50 батт за разбитый стеклянный стакан (стоимостью 20 батт за набор). Итого 2850 батт. Но самое интересное впереди. Дело в том, что обменные пункты открываются около 11-ти утра, а мы выезжали в 9-ть. Поскольку мы уезжали наличных оставалось около 500 батт. При курсе в обменном пункте 1$

Jomtien Thani Hotel

Все номера отеля Jomtien Thani располагают кондиционером, собственной ванной комнатой, телефоном и рабочим столом. Кроме того, в вашем распоряжении чайник, принадлежности для чая/кофе и мини-бар.

Отель Jomtien Thani расположен вдоль улицы Джомтьен-Бич-Роад в городе Паттайя. К услугам гостей номера с балконом и кабельным телевидением, гидромассажный бассейн на крыше, тренажерный зал и традиционный тайский массаж.

В ресторане отеля подают различные блюда и напитки, которые можно отведать на открытом воздухе у бассейна.

Гости могут поиграть в снукер, расслабиться в сауне и заказать сеанс массажа ступней. На территории отеля имеется бесплатная парковка. По запросу организуется трансфер до аэропорта.

Менее чем в 4 км от отеля Jomtien Thani находятся такие достопримечательности Паттайи, как храм Ват-Кхао-Пхра-Бат и улица Уолкинг-Стрит. Расстояние до международного аэропорта Утапао составляет 30 км.

Отель расположен в начале пляжа Джомтьен, в 5 км. от центра Паттайи, в 200 м. через дорогу от моря.

Цена номера от 2 605 до 15 014 .

Количество номеров в отеле: 246

Питание: завтрак, полупансион, полный пансион

Наличие мест

Укажите даты заезда и отъезда для бронирования Jomtien Thani Hotel:

Виды номеров в Jomtien Thani Hotel

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Сегодня номер забронирован 3 раз.

Размер номера 28 м²

В номере есть кабельное телевидение, принадлежности для чая/кофе и ванная комната. Для гостей предоставляются халаты и тапочки.

Услуги и удобства: Кофеварка/чайник, Душ, Ванна, Телевизор, Телефон, Кондиционер, Услуга «звонок-будильник»/Будильник, Балкон, Холодильник, Рабочий стол, Гостиный уголок, Собственная ванная комната, Отопление, Кабельные каналы, Телевизор с плоским экраном, Вид из окна

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

Сегодня номер забронирован 1 раз.

Размер номера 44 м²

В номере есть кабельное телевидение, принадлежности для чая/кофе и ванная комната. Предоставляются халаты и тапочки.

Услуги и удобства: Кофеварка/чайник, Душ, Ванна, Телевизор, Телефон, Кондиционер, Услуга «звонок-будильник»/Будильник, Балкон, Холодильник, Рабочий стол, Гостиный уголок, Собственная ванная комната, Отопление, Тапочки, Кабельные каналы, Телевизор с плоским экраном, Вид из окна

Отзывы об отеле Jomtien Thani Hotel 4*

Номера немного устаревшие, и серой. В общественных местах хорошо выглядеть, не пробовал тут еще хоть. Он имеет наименьший ванной, я когда-либо имел неудовольствие испытать. В целом плохое соотношение цены и качества по сравнению с другими местными отелями. Я когда-нибудь повторить заказ. Очень плохой для 4 звезд. Как люди могут быть удовлетворены с этим местом в целом?

Презентабельно хороший и тихий отель с современным лобби интерьер и хорошее место для отдыха, в стоимость проживания не по разумной цене, особенно для идеального предварительное бронирование, имеет потрясающий вид с высокой террасы, увидев бассейн на нижний этаж, а также на Джомтьене издалека. Услуги хорошие, меню фуршета, как правило, то же самое с другими отелями кухней, азиатской и Западной завтрак, номер чистый и удобный с бесплатным Wi-Fi и кабельное телевидение, в ванной комнате ванна с горячей и холодной водой. Пожалуйста, нажмите кнопку Like! Если когда-нибудь это может помочь вам.

Сам по себе отель соответствует принципу: «Цена — качество». Расположен удобно, имеется бассейн. Один российский канал по телевизору, но есть Wi-fi и фильмы можно смотреть в программе на телефоне. Особые удобства нам не интересны, т.к. в номер приходили только ночевать и переодеваться. Номера обычные. Всё необходимое в номере есть, включая чайник, кондиционер работал отлично. Почти все номера с видом на море. Из минусов: Завтраки однообразные, но голодным не останешься. Большие минусы: На момент пребывания были проблемы (очевидно с водой на завтраках), получили весьма серьёзное отравление. Хотя всё время чистили зубы и пили только бутылированную воду. Через два дня оклемались и всё наладилось. Отель принимает на передержку китайских туристов. Они заезжают после 22.00, а на следующий день едут дальше. И так практически каждый день. Китайцы, их много, весьма беспардонные, орут как потерпевшие, хлопают дверями не взирая на позднее время. Приходилось выходить, объяснять им, чтоб вели себя тише, но доходило до них тяжело.

Мне очень понравилось мое посещение. Хороший персонал, и отличный завтрак «шведский стол». Хорошее качество за ваши деньги. На этот раз я пробыл почти две недели, и я вернусь.

Презентабельно хороший и тихий отель с современным дизайном интерьера лобби и хорошим местом для отдыха, Номера в номере по разумной цене, особенно для идеального продвинутого бронирования, имеет восхитительный вид с высокой террасы, видя бассейн на нижнем этаже, а также как йомьен пляж издалека.
Услуги хорошие, меню «шведский стол», как правило, то же самое с другими отелями, обслуживая Азиатский и западный завтрак, номер в отеле опрятный и удобный, имеет Wi-Fi и кабель T. V, Ванна с горячей и холодной водой.

Красивый удивительный опыт, этот отель номер один в общем пляже джомьен, большой чистый отель, красивый и чистый большой номер, и когда вы видите ваши окна, вы видите море, мне очень нравится это, я люблю слишком много, и танки для человека…

Хороший вид на балкон и тихое место

Большой безличностный отель. Был пирогом на улице, но номера остаются такими же, как 10 лет назад. Будьте готовы к ночным прибытием экскурсионного автобуса и неизбежной дверью, хлопая конкуренцией. Нет горячей воды из-за «проблемы туалета»; Это заставляет вас удивляться!

Олель расположен от моря в 3-х минутах ходьбы. У нас номер на 8-м этвже делюкс с видом на море. Номер угловой с двумя балконами. Вид шикарный. Уборка в номере ежедневная. Полотенца меняюь каждый день. Вот завтраки однообразные. Каждый день одно и тоже. Их фруктов — ананасы и арбуз. До центра города недалеко. На тук-туке минут 15. Отель понравился.

Хороший вид на балкон в чистом номере стратегия расположения

Нам нравится. Очень уютно. Русских мало.

Хотя в годы, но супер хорошая, отличная еда, отличное соотношение цены и качества

Отель возле моря. Бассейн, неплохие номера. Обслуга говорит на английском языке. В целом — на троечку тянет.

Простой устаревший относительно большой номер с видом на море. Счлисчтес бассейн на террасе. Близко к пляжу и походу по магазинам. Монотонный завтрак. Обслуживание номеров длилось 3/4 часа.

Джомтьен Тани отель гарантирует лучшие цены номера обставлены с комфортом гостя. На крыше есть бассейн и массажный кабинет всегда близко, но вы можете иметь его снаружи для 200bht за 1 час. Сауна вы можете использовать его. Торговые улицы вдоль пляжа. О завтрак-шведский стол не для иностранцев, потому что он, кажется, предназначен для местного тайского народа или Лаосскую национальность и такой же, как каждый день. Английские люди могли бы оценить его, но для других азиатских, как я не вкусно. Мир всем!

Отель-некоторое старое, но чистое, хорошее отношение обслуживания, снаружи-море, Бар передней двери отеля, выстроились, удобный, хороший

Jomtien Thani Hotel 3* вполне приличный отель. Нас все устроило более чем, 4ка за кондей на балконе из-за которого на балкон практически невозможно выйти.

Маленькие номера, отличный бассейн, не так хороший завтрак и тренажерный зал.

Отель среднего класса в очень хорошем месте, все в пределах расстояния, которое можно пройти пешком, хороший персонал.

Хороший, простой отель. Пляж близок к 200 м. Завтрак вкусный. Много магазинов, баров, ресторанов, базаров. Номера чистые со всем, в чем вы нуждаетесь, Холодильник, ЖК-телевизор, Кондиционер, Фен, бесплатный сейф, Балкон, широкие кровати. Уборка номеров производится ежедневно с 2 бутылками воды и 2 пакетиками кофе каждый день. Бассейн чистый, однако, слишком мало лжи. Wi-Fi очень хороший и бесплатный также в номере. Для 3 *, «Джомтьен Тани» является хорошим уютным отелем.

Это хороший отель среднего класса, который особенно примечательно своей близостью к пляжу. Номера чистые, но имеют едва какие-либо дополнительные услуги. Холодильник доступен, но, кажется, более старая модель недостатка, небольшое пространство для хранения кажется мне. БОЛЬШОЕ количество багажа трудно разместить.
Персонал дружелюбный и услужливый.

Отличное место всё в шаговой доступности тук-тук до центра 15 минут 10 бат очень приветливый вежливый коллектив внимательный сейфы есть в номере есть на рецепшене по желанию завтрак более-менее приличный меню скажем не шикарное но достойное с 11 этажа открывается Шикарный вид на сиамский залив до пляжа 5 минут ходьбы но лучше ездить на острова Ко лан, Наклои пляж 40 минут и вы на месте в этом году правда подорожало 150 бат, билеты не выбрасывайте потому что на обратную дорогу придётся платить снова

Отель хороший, номером остались довольны) есть большой бассейн на 4 этаже. Также есть лежаки, на которых можно погреться на солнышке. Кормят сытно, шведский стол с 6 до 10 утра. Нам все понравилось. Приехали бы туда еще раз. Местоположение отличное)

Отель понравился, всё рядом. Правда когда заезжают китайцы это что то с чем то. С утра шум, гам, такое мнение, что они одни в отеле и больше никого

Чисто. Приятный интерьер. Отличный бассейн.

Отель отличный. Все рядом. До пляжа 5 минут… только аккуратно через дорогу)

Местоположение хорошее, вокруг есть все что нужно. Тихо, хороший вид со многих номеров, лучше повыше. Конечно о том что отель требует обновления это мягко сказано. Думаю с этим не спешат т. К. Он востребован из-за местоположения. Завтраки с голоду не умрешь, но тоже чувствуется экономия. Позитивный настрой на отдых помогает не обращать внимание на всякие мелочи, мы же в долгожданном Тае.

Хороший отель большой, уверенные три звезды (требует ремонта). Завтрак отличный. Бассейн хороший. Близко от моря. Моя оценка 4+++

Отель чистый, аккуратный и тихий. На мой взгляд, очень удачное расположение. Рядом есть хороший обменник, до моря 2 минуты, магазин под боком. Есть рядом куча кафе и ресторанов. Если по пляжной улице пойти направо, то на углу следующей улицы есть невзрачная тайская кафешка. Она самая дешёвая, но и самая вкусная (сравнивали со многими, даже дорогими ресторанами). Если от отеля нужен в основном ночлег и удобное расположение, то вам сюда) )

Были летом 2014, естественно народу мало, но обслуживание осталось на высоком уровне (завтрак, уборка номера, выдача пляжных аксесуаров и тд. ) Нам очень понравилось. Рекомендую.

Были в Отеле в Марте, все прилично, Экскурсии брали на той же улице в Сабай Холидей, все здорово.

Как на 3* то отель замечательный! Вкусные завтраки, приветливый персонал. Прочитав отзывы очень переживала что номера будут плохие. Жили на 7 этаже прекрасный вид на море, хорошо убирают никакой плесени или трещин на стенах. Одним словом все понравилось! Кстати удобный Wi-Fi. Покупаешь ваучер на подключение интернета на сколько нужно. И связь хорошая скайп и музыку тянет. Так что приезжайте не задумываясь) ) ) ) ) ).

Море рядом, транспорт на выбор (200руб до центра), (600руб. До военного пляжа), басейн на 4 эт. Куча рынков продукты, фрукты, сувениры, тур агенства (Александра. Рекомендую). Обменник валюты (самый большой курс) во дворе. Отдыхал семьей. Все понравилось.

Просторный номер, ежедневная уборка, завтраки, Wi-Fi за деньги Обязательна компания.

Ночлежка. Даже на 3-ку не тянет. Номер Delux. В Тае уже 5-ый раз. В основном Пхукет. В этот отель попали случайно, все как всегда срочно и повелись на турагента «по рекомендации». Особенных отрицательных мнений сразу не нашли, очевидно их старательно удаляют. Завтраки отстой. Впервые встречаем, чтобы не было вообще никакой выпечки. Даже нет вареных яиц. (жареныенам нельзя). Понятно, что ждать особенно не приходится разнообразия, и да и бог с ним. Но в Тайланде и зеленые ананасы уж как-то слишком. Особенно прикольно, когда отрубают воду. Горячую. Причем ты в этот момент в душе. Потом маты на всех языках, они приходят улыбаются, улыбаясь крутят краны, чему-то очень улыбчиво удивляются и пропадают. На сутки. Воды, естественно нет. Но улыбаются. Персонал весьма плохо говорит по английски. Приходится искать тайца с английским, чтобы тот им донес твой вопрос. Отель древний! Ремонтов не было никогда. Так что здравствуй грубо крашенная мебель и двери, веселенькая желто-зелено-коричневая плитка. Причем замечательность мебели в том, что у Вас не будет ни одной шуфлятки (выдвижного ящичка) и поэтому все свои вещи Вы будете вынуждены хранить равномерно распределив по столам, стульям и чемоданам. Отсутствие подъезда к отелю (строят канализацию ПРЯМО под окнами! ). Сейчас достроят и добавится вонинка. Пегас приглашает! А вообще достали уже они этими разводами, набукеруют стремных отелей и впаривают! Это не пляжный отель, обычный городской, отдыхать там условий нет вообще.

В целом неплохо, доброжелательный и отзывчивый персонал. Еда как обычно, номер средний, сейф просто достал, то не открываться, то не закрываться.

Нормальный отель! Тянет на европейскую четверку! Пляж конечно грязный, мы ходили купаться к другому отелю. А лучше ездить на острова, там просто супер.

Отель понравился, впрочем как и вся страна. Очень хорошие, доброжелательные, отзывчивые люди. Отель Вам в этой стране будет не очень нужен, т. К. Те, кто приехал туда в поисках приключений, будут только там ночевать, а не проводить все дни напролет в отеле. Что касается пляжей и чистоты моря, то они отвратительные и грязные, но чистых пляжей на материковой части суши Тайланде, вы не найдете. Если хотите чистой воды и богатого подводного мира, то вам надо арендовать катер и ездить на маленькие острова, которые находятся недалеко от Паттайи. Там вода кристально чистая и оборудование для аквалангистов не обязательно, т. К. Богатая флора и фауна моря просматривается без специального оборудования. Так что мой совет — обязательно посетите эту удивительную страну. А что касается отеля, то могу его порекомендовать.

Был в этом отеле в майские праздники 2004 года и вприципе очень доволен. Убирают в номерах хорошо и регулярно, все работпает и кондиционер и прочее. Да, он сооответствует своим 4 звездам, но конечно никак не 5-ти. Да а в принципе в отеле были мало, в основном куда-то ездили и тусовались, так что в тайланде в отеле сидеть не придеться, а только ночевать. Приезжайте туде, не пожалеете. Но лучше конечно исключительно мужской компанией.

В отеле

Интернет

В номере отеля

Развлечения в отеле

Пляж отеля Jomtien Thani Hotel:

На пляже

На пляже бесплатно

Парковка

Персонал говорит

Правила регистрации в Jomtien Thani Hotel

Время регистрации гостей (Check-in):
Время отъезда (Check-out):
Принимаемые кредитные карты:

В отеле не принимают дебетовые карты для гарантии бронирования. В процессе бронирования гостям необходимо использовать кредитную карту.

Порядок установки дополнительной кровати и размещения с детьми:
• 1 ребенок младше 3 лет размещается бесплатно на детской кроватке ;
• при размещении детей в возрасте до 12 лет на имеющейся кровати взимается дополнительная плата за завтрак в размере 100 тайских батов за ребенка в сутки;
• при размещении взрослых или детей любого возраста на дополнительной кровати взимается дополнительная плата в размере 600 тайских батов с человека в сутки. В эту сумму включен завтрак.

Разрешается проживание детей любого возраста.
При размещении одного ребёнка младше 12 лет на имеющихся кроватях взимается ฿ 100 за ночь.
Бесплатно!
При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно .
При размещении всех детей младше 16 лет на дополнительных кроватях взимается ฿ 600 за ночь.
При дополнительном размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается ฿ 600 за ночь.
Максимальное количество дополнительных кроватей в номере — 1.
Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.
Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно во время вашего проживания.

«

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector