Турция и ОАЭ внесены в черный список по эпидобстановке

Турция и Арабские Эмираты внесены в черный список по эпидемиологической обстановке в странах. Об этом сообщили французские власти.

Источник: mysoah.com

Отныне для прибывающих из этих стран путешественников Франция будет вводить жесткие ограничения на въезд. Они будут действовать и в сторону французов, недавно посещавших ОАЭ и Турцию. Причина более строгих мер банальна – увеличение новых штаммов коронавируса и рост заболеваемости.

Франция отнесла к черному списку стран сразу несколько стран. Так, в списке находятся Чили, Южная Африка, Индия, Бразилия и Аргентина. С 8 мая к перечню присоединились ОАЭ, Турция, Шри-Ланка, Катар, Бангладеш, Непал и Пакистан.

Прибывающие во Францию из вышеперечисленных стран должны предоставить тест на коронавирус, сделанный в течение последних полутора суток. Те лица, которые имеют отрицательный результат, должны дополнительно пройти тестирование на наличие антигена к COVID-19. Также прибывшие должны в обязательном порядке пройти самоизоляцию сроком в 10 дней. Место карантина будет определять главенствующий исполнительный орган региона.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector