Российские туристы рассказали об отдыхе на Кубе

Авиасообщение России и Кубы, приостановленное из-за ограничений пандемии, восстановилось 4 ноября. Туристы и путешественники опасаются поездки, что не кстати: по словам первых туристов, курорт произвел приятное первое впечатление.

Первый рейс приземлился на острове Кайо-Коко. Его выполнила авиакомпания Nordwind.

О теплом приеме, масках и странных традициях 

Всего на остров прибыло 429 россиян. Каждый из них сдавал экспресс-тест на коронавирус сразу же после посадки. Далее туристы отправились в островные отели.

По словам российских путешественников, их приняли более, чем хорошо. В отелях и аэропортах играла веселая музыка, выступали артисты. Конечно, кубинские власти не забывают о противоэпидемиологических ограничений. Они выполняются исправно: так, регистрация в отеле проходила бесконтактно, а весь персонал носит средства индивидуальной защиты.

Туристы также заметили интересную особенность. Перед вылетом, две пожарные машины, по мнению россиян, обливали самолет антисептическим средством. Тем не менее, это лишь традиционная встреча долгожданного перелета. «Водные процедуры» для самолета достаточно частое явление.

Стоит отметить, что следующий вылет на остров планируется 8 ноября. Он будет выполняться компанией AZUR Air.

Международное авиасообщение с Кубой: главное

Международное авиасообщение с Кубой возобновили еще 15 октября. Кубинцы изменили некоторые правила для иностранных граждан. Ранее поездки на острова осуществлялись канадцами. Их принимали и продолжают принимать с теплом, радушием. Рейсы осуществляются еженедельно из Торонто и Монреаля.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector