Паттайя решила не закрываться для туристов

Паттайя, популярный туристический город Таиланда, решил не закрываться для туристов. Другие провинции страны крайне обеспокоены эпидемиологической ситуацией, а потому вводят строгие требования. С чем связано решение Паттайи идти напролом общепринятым карантинным мерам – до конца неясно.

Источник: 999thepoint.com

С заявлением о смягчении требований к путешественникам 13 апреля выступил мэр города Сонтхая Кунпломе. Он сказал, что Паттайя ждет каждого туриста. Страх перед двухнедельным карантином будет не оправдан, ведь его попросту отменили. Чиновник считает, что туристам может быть крайне скучно из-за отмены торжественных мероприятий, посвященных Тайскому Новому Году. Окончательное решение о снятии противоэпидемиологических мер примет губернатор Чин Бури.

Паттайя решила, что совместная борьба за безопасный туризм будет гораздо эффективнее, чем отказ от путешествий и отдыха вовсе. Усилиями работников туротрасли, можно добиться отличных результатов. Город является центром тайских развлечений, веселья, праздников и танцев. Невозможно представить Паттайю без огромного количества туристов из Европы, Америки и России. Сейчас власти делают все для открытых Ко-Ларн и Паттайя Бич Роуд. Свои действия городская администрация согласует с полицией и волонтерами. Так, власти смогли разрешить парковаться на двух сторонах пляжных дорог.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector