Амбассадор Паттайя отзывы 2020

Rosalinda 21.02.19 21:43:09
отели Таиланда / Паттайя / Ambassador City Jomtien — забронироватьОценка: 4-
Организатор: Coral TravelОценка оператору: 3
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:5
Обслуживание:3
Питание:3
Пляж:2
Для детей:3

Достоинства: — большая ухоженная территория,
— близость и развитость торговли,
— широкий пляж и ухоженный пляж.

Недостатки: — грязная вода в море

Время отдыха: февраль 2019

Отдыхали в Амбассадоре в первой половине февраля. В этот отель приехали в третий раз.

1) В этот раз море при отеле нас неприятно поразило. За 11 дней что мы там пробыли, только дня три-четыре море было чистым. Как не придёшь — то мусор, то пена от моющих средств, то фекалии каких-то животных. До этого посещения приходилось видеть мусор и пену, хоть и в меньших количествах, но купаться среди фекалий пришлось в первый раз. В первый же день заходим в море, отходим на глубину, присматриваемся к воде — а в ней на расстоянии 0,5-1м друг от друга по всей глубине воды плавают какие-то коричневые кусочки с пузырьками воздуха размером где-то 5х5мм. Подумали, наверное это какие-то морские губки. На второй день то же самое. Купаемся. Вдруг приплывает не кусочек, а целый кругляшок((! Тут нас и осенило(((! Пришлось срочно перебраться в бассейн. Предполагаем, что какая-то ферма сбрасывала свои фекалии через трубу, а ветер (юго-западный) приносил их к побережью Амбассадора.

2) Как-то на пляже появился китаец лет тридцати и начал на ломаном русском предлагать китайский медицинский массаж. Захотелось попробовать что-то новое — подозвали его и спросили. Оказалось у «Миши» массажный салон на территории Мимозы с правой стороны. Массаж спины 300 бат, всего тела 500 бат. В очередной обед пошли к Миши в салон и не прогадали. У Миши делаю хороший медицинский массаж спины, не хуже чем его делают массажисты в России. После уже двух массажей перестали чувствовать свои спины. Рядом с массажным салоном у Миши кафешка с кондиционером, где можно и пообедать комплексным обедом за 128 бат.

3) Заметно улучшилась кухня в ресторане Салатай. Мы чуть ли не через день заходили туда на ужин. Чувствовали себя комфортно — на сцене тайцы поют русские песни, официанты суетятся, готовка на твёрдую троечку, цены умеренные.

4) В начале торгового ряда на территории Амбассадора построили какой-то стационарный магазин. В последний день нашего пребывания как раз закончились строительные работы. Чем собираются торговать мы узнать не успели.

5) В автобусе гиды Корэл Трэвэл нагнали страха рассказами про турполицию и строго-настрого предложили прийти на встречу с гидом всем лично с загранпаспортами. Пришли, держим паспорта в руках и ждём когда их предъявить. Не дождались. Два часа!! гид Азиз подробно и с артистизмом рассказывал о всех экскурсиях предлагаемых Корэл. Он так увлёкся, что всех нас выгнала из зала новая группа отдыхающих, а он ещё и не приступил к продажам. Уже в коридоре вручили ему ваучер. Всё бы ничего, но время для встречи он выбрал самое удобное для купания с 09.00 до 11.00.

Обзор отеля Ambassador City Jomtien Garden Wing 3* в Паттайе

Пляж, питание, номера, персонал, окрестности, информативные фото+видео — это и многое другое в нашем отзыве об отеле Амбассадор Сити Джомтьен Гарден Винг 3* в Тайланде

Отель Ambassador City Jomtien Garden Wing 3* стал частью огромного гостиничного комплекса, построенного в Паттайе в 1988 году на месте американского военного госпиталя.

Это целый город на побережье возле пляжа Джомтьен, с современными корпусами, множеством бассейнов, ресторанами и собственным вещевым рынком.

По всей территории проложены дорожки, повсюду много зелени и цветов. Есть 4 бара и 4 ресторана, где можно в любое время перекусить. Хотя до центра города 15 км, до знаменитой Walking Street быстро довезёт тук-тук, а прямо через дорогу находится торговый центр Мимоза, куда отдыхающих из Амбассадора приглашают на бесплатные представления.

Детям предложат искупаться в неглубоком бассейне, поиграть на детской площадке и взять уроки тенниса. Незабываемые впечатления останутся от поездки на слоновую ферму, экскурсии в океанариум и ботанический сад Нонг Нуч, где аниматоры устраивают увлекательные шоу.

В основном, в этом корпусе проживают русские, поэтому персонал неплохо знает русский язык.

До бесплатного пляжа идти несколько минут, рядом есть множество кафе, массажных салонов и пунктов обмена. Прямо на территории можно купить одежду и сувениры. Местные операторы предлагают экскурсии на острова и к местным достопримечательностям.

Номерной фонд

Обновление номерного фонда произошло в 2012 году, комнаты были переоборудованы, а мебель заменена. В корпусе Ambassador City Jomtien Garden Wing есть только стандарты, балконы в них отсутствуют, поэтому вещи приходится сушить в номере. Максимальная вместимость номеров — 3 человека, смежных комнат нет. Из окон видна территория корпуса, расположенного неподалёку, и бассейн. Лифт работает без перебоев. При заселении администраторы попросят внести стандартный для Тайланда депозит за номер в размере 100 $.

Номера прекрасно охлаждаются благодаря кондиционерам. Дети могут посмотреть телевизор, где есть русские каналы. По отзывам туристов, Wi-Fi в отеле остаётся платным и работает с перебоями, поэтому проще купить местную Sim-карту. Ценные вещи лучше хранить в бесплатном сейфе на ресепшене.

Есть электрочайники, горничные каждый день приносят бутылки с питьевой водой и пополняют принадлежности для мытья. Фен можно на час взять бесплатно у администраторов. Детскую кровать поставят бесплатно, но за услуги няни придётся доплатить. Комнаты просторные, интерьеры предельно простые, стены выкрашены в белый цвет. Окна здесь больше, чем в соседних корпусах. Мебель довольно старая, а звукоизоляция плохая, часто слышно не только то, что происходит в соседних номерах, но и в коридоре. Постельное бельё тоже не новое, но меняют его ежедневно. Горничные приносят шампунь, мыло, станки и гель для душа.

Если окна выходят во внутренний двор, по утрам в комнате будет темновато. Влажную уборку делают редко, поэтому лучше привезти тряпку, чтобы самостоятельно протереть пыль. Также туристам рекомендуют захватить с собой средство от тараканов и прятать все продукты в мини-бар.

Отзывы о Ambassador City Jomtien Garden Wing 3*

— 4 , Roman Poroshin . 14 августа 2019

Плюсы:заселения
Обеды
красивая территория
большой бассейн
Минусы:Подмена Зарядки
Далеко от центра
Отзыв:Перевалочный Пункт Сентябрь 2018г.(Следите за вещами).
Ездил в Сентябре 2018г.
Ездили парой , в отеле были недолго.

Заселили сразу ,без всяких проблем, дали талоны на еду. Так же в залог попросили 100$ после выселения их любезно вернули. Уборка была удовлетворительной. Утром ходили на завтраки по тем же талонам.

Вроде все хорошо было, но все же был один неприятный момент.
В один из дней мы пришли в номер уже под вечер (Примерно 18:00), поставили сотку на зарядку. Примерно через час или два мы хотели поехать на «Walking Street». Пока переоделись , помылись на сотке был остаток 40% батареи, после часа зарядки (а у нас супер чарджер на всякий) зарядка поднялась до 55 примерно. Обратно ставлю на зарядку, показывает до полной зарядке осталось около 5ти часов. Я сначала подумал ну другая страна , как в Китае может напряжение не 220, а «120 В» или «110 В» и это тут норма. Ну и нечего странного не заподозрил. После чего мы уже уехали с гостиницы, приехали на остров «ко чанг» и там я уже ближе осмотрел зарядку, оказалась нам просто поменяли фирменную зарядку Samsung на какую то подделку. Честно подозрения падают на обслуживающий персонал по уборке номера. Хотя мы им чаевые оставляли всегда.

Воспоминания о отдыхе только они сглаживают такие неприятные моменты.

— 5 , Мария Соловьева . 11 августа 2019

Плюсы:Все есть для отдыха на территории одного места
Минусы:Далеко от центра
Отзыв:Один из любимых бюджетных отелей в Паттайе.
Я люблю этот отель за то что в отличие от многих остальных, у него есть свой чистый пляж. Бассейнов очень много на любой вкус, это для меня большой плюс. На территории отеля все есть для отдыха-рынок,магазины,территория отдыха,пляж оборудованный и дикий,множество кафе на любой вкус,развлечения. через дорогу от отеля так же есть где покушать — зона кафе по тайски, европейский сад — прекрасное место для прогулок и обедов, шоу трансвеститов и тд. Остановка в центр города рядом. Пешеходный переход наДземный рекомендую в первую очередь, не рискуйте переходить дорогу по земле. номер как номер, чисто как всегда, светло и очень просторно. Обслуживание на высшем уровне везде, как всегда. Питание завтраки и за доп плату норм, брала детские обеды))) русскую кухню не полюбила там, не умеют готовить по нашему. Территория отеля просто огромная, ни дня скучно не было. Ездила на ночной рынок, торговые центры. спокойное место в отличие от центра. Обязательно сюда вернусь!

— 4 , Елена . 11 августа 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:Тайланд — сказка, в которую хочется вернуться.
Заселили в номер быстро. В номере старая мебель, старая сантехника, но все чисто. Панорамное окно. С видом на бассейн с вараном. Ночные шторы есть. Санузел совмещен, ванна. Вода на 7 эт. бежит отлично. Холодильник, чайник, посуда. Кондиционер работает. Вай-фай работал. При заселении 100 долларов залог. Сейф на ресепшен. Удобно. Тайцы дружелюбные, улыбчивые, спокойные. Завтраками наедались всей семьей. Фрукты были всегда. Из мяса: курица, сосиски. А вот через дорогу ряд кафе под открытым тайским небом. Называют его «Обжорный ряд» — название соответствует истине. Всегда свежая рыба!! Морепродукты! Супчики — супер!Пекут хрустящие блины с фруктовой начинкой! На глазах делают мороженное! Выпечка божественная! На той же стороне массажные салоны, парикмахерские: заплели дочке косички 1200 р., подстригли моих мальчиков модно!есть банкоматы, можно снять со сберкарты. Обменные пункты рядом. На огромной территории сети этих отелей много бассейнов. Чистые. Орхидеи насажены на каждом шагу, пруды со сказочными рыбами вдоль тротуаров. Пляж чистый, светлый песок, лежаков всегда хватало. Полотенца выдают на пляже по карте от отеля. Удобно! Море октябрь-ноябрь: парное молоко. Несколько раз был прилив. Вода мутнеет, к вечеру нормальная. Жара стоит! Дождь проходит быстро и снова парит! Массаж на пляже есть. Выбирай любую массажистку! Вещевой рынок на территории супер: дешево, есть все необходимое, торг и все с улыбкой. Экскурсии у гидов не берите! Они могут только разорить туристов — а пользы, доп. информации от них не ждите. Ездили на экскурсии через дорогу у частников «от Паши». Индивидуально возили нашу семью в контакт.зоопарк. Водитель нас провез везде не спеша и вежливо! Зоопарк — чудо! Сказка! за 4-х чел — 3500 р. Накатались на слонах! Ездили на крокодиловую ферму, ели крокодила, супер-зрелища именно там! Гид от Тез-тура впарил нам экскурсию на корабле. 15000 р. на 4-х. Жалеем до сих пор. Ужас. Сначала весь корабль пил коктейли, типа за все заплачено. Потом на качке все рыгали, во все углы, куда не ступи. Антисанитария полная. Срачь. Музыка орет! Все падают ..При купании в открытое море с горок половина с сотрясениями и разбитыми носами. Никто ответственность не несет, предупреждают сразу. Не знали куда с детьми убежать! Не рекомендую!
Во время нашего пребывания ооочень много фруктов! И все вкусные! По вылету от отеля нам выдали пайки в дорогу на 4-х. Можно было прокормиться 10 чел.
Столько всего интересного в этой стране! Столько позитива и колорита! Хочется вернуться и именно в этот отель. Дети в восторге!

— 4 , Инара . 31 июля 2019

Плюсы:Большая и чистая территория
пляж с лежаками
удобно расположен
можно самим доехать до тигер парка
океанариум
ночного базара
Минусы:Нет Wi-Fi
только 2 полотенца
нет фена
Отзыв:Inn Winn не для привередлевых.
Отдыхали с дочкой, заселили нас в номер 8327, в котором не работала вытяжка, стены и зеркало «плакали» в номере невозможно было дышать. Постель и вещи были мокрые от 100%влажности. Прожили 2 дня, после попросили поменять номер. Нам сразу предложили нормальный сухой номер. В самом номере 2 больших полотенца, две кровати, холодильник с пополняемой водой на 1 литр в сутки, и шкаф с телевизором. Стульев и столика нет. Нет Wi-Fi!
Приборка каждый день, завтраки не менялись. Но мы пристрастились с само импровизации. Например в обычный рис, добавляли горячее молоко и масло, получалась молочная каша. Из тостов, сосисек и салата, делали гамбургер.
Отмечу ухоженную большую территорию,с фонтана и, прудиком, 4 мя бассейна и с мини горка и лоя малышей и чистый пляж, потрясающий заход в море. По TV 3 русских канала.
На территории есть свой рынок, на котором цены дешевле чем на улице. Так же, открыли Универмаг- Севен Илевен (7/11).Рядом есть улица еды, где свежее и вкусное но только у одной мы задержались, там для детей самое то, нет не остроты и по нашему вкусу-это лавка у «ЛИМОН» так зовут хозяйку лавки еды.
В принципе все нас устроило. Но думаю что вернусь но в другие корпуса этого отеля. Это Гарден и Океан. Там по приличные и завтраки по лучше.

— 5 , ИРИНА . 18 июля 2019

Плюсы:хороший отель
Минусы:питание разнообразить
Отзыв:Хороший отель.
Хороший отель отдыхала в нем уже много раз сервис и меню не меняется из года в год

— 4 , oliv . 11 июля 2019

Плюсы:обслуживание
питание
Большая территория
чистота
Минусы:Старые номера
в раковине плохо уходит вода: вантуз нужен постоянно.
Отзыв:Таиланд-2019.
Отдыхали впервые в Таиланде с 7 по 19 апреля 2019 г.

Апрель — самый жаркий месяц: температура доходит до +40! Это обязательно следует учитывать, так как от солнца невозможно укрыться никуда! Спасение для россиян — белые хлопчатобумажные рубашки с капюшоном, в которых купаются все, и козырьки! Солнцезащитные средства помогают слабо. Плюс жары — очень тёплое море + 31 градус: можно купаться часами!
Отель «Амбассадор сити» замечательный: большой, красивый, ухоженный — всё для людей! Отель — это большой комфортный городок, с хорошей инфраструктурой: бары, рестораны, кафе, магазины, торговые ряды, массаж — всё на территории. Порядок и чистота, чего не скажешь о том, что находится рядом, как только выйдешь в город.

Паттайя разная, но, бесспорно, очень колоритная! Море не всегда прозрачно, но можно уезжать купаться на острова, где белый песок и изумрудная вода. Например, на военный пляж 4 зона.
Были на двухдневной экскурсии по реке Квай — любопытно, но ожидали большего. Посетили контактный зоопарк, секс-шоу. Все экскурсии брали на улице — вполне удовлетворены ценой и качеством. Самостоятельно посетили знаменитую улицу разврата и порока «Walking street». Тайцы приветливы и дружелюбны.

Морепродуктов, фруктов, кремов, сувениров, вещей, лекарств, косметики — на любой вкус!
Отдых удался.

— 4 , Андрей Лышак . 09 июля 2019

Плюсы:Отношение
Питание
Сервис
Минусы:Грязное море
Отзыв:Ambassador City Jomtien Garden Wing 3.
Очень интересный отель,ка резервация для народа пост советского пространства.Уборка номера неплохая,питание как для 3х звезд то нормальное,голодными не будете.Но хорошее отношение тайцев убивает минусы.Море конечно грязное в Паттае лучше ехать или на Военный пляж или на Танцующую девочку.

— 5 , Кристина . 29 мая 2019

Плюсы:отличный отель
Минусы:грязный пляж
Отзыв:Отличный отель.
Были с молодым человеком в этом отеле, завтрак по системе шведский стол, все очень вкусно.Для тех кому лень ,могут принести завтрак в номер) .на территории отеля 4 бассейна .Пляж в шаговой доступности , но грязноват. поэтому лучше ехать на острова. очень много кафешек где можно вкусно и не дорого покушать ,так же на территории не большой рынок ,где можно купить все что хочешь. Через дорогу Мимоза шоу . проживающим скидка!

— 5 , НАТАЛЬЯ . 28 мая 2019

Плюсы:Чистота
порядок
Минусы:не заметила
Отзыв:Очень приличный отель.
Выбрала Гарден по двум причинам: в Инн Винге нет лифта, а у меня проблемы с суставами, Оушен дороговат для одиночного размещения. Отсутствие балкона и панорамного вида из окна для меня не принципиально. Выбором осталась абсолютно довольна. Корпус чистый, уютный,тихий, нет ощущения влажности. Жила на втором этаже. Персонал на ресепшн активно овладевает русским языком, объясниться вполне реально без переводчика. В номере работало все, убирали ежедневно. Купальник сушила в ванной комнате — если не выключать свет продолжается активная вентиляция( заметила это еще в Инн Винге))). Завтраки обильные, раза в три более разнообразный набор блюд. Здесь же можно пообедать и поужинать, если лень куда то идти.
Несколько огорчил рынок на территории — теперь там не продают фрукты, и за ними нужно выходить за территорию.
Бассейны работали все. Приятно изменился самый большой бассейн, теперь на внутреннем острове рай для ребятни: всяческие поливалки и брызгалки. Мой самый любимый бассейн маленький под деревьями у закрытого корпуса: много тени — не сгоришь, правда птички пролетая оставляют метки))).
Пляж. Теперь безопасная зона ограждена буйками, что очень удобно, т.к. чуть отплывешь от берега вода становится ощутимо чище и (удивилась) теплее, и в то же время поплавки рядом внушают уверенность в безопасности.
В целом отель приятно-пенсионерский без шума и гама. Полный сабай.

— 5 , Alla . 02 мая 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:Замечательное место.
Потрясающее место! Отельный комплекс включает в себя 4 отеля: самый навороченный и крутой из них Ocean Wing 4*, затем Marina Tower Wing 4*, на третьем месте тот, где расположились мы, Garden Wing 3* и есть еще самый «слабенький» Inn Wing. Сама территория отельного комплекса огромная, с собственным пляжем, рынком магазинчиками. На тук-туке 20 минут до Паттайи. Через дорогу от отельного комплекса развлекательный комплекс с магазинами и ежевечерним шоу трансвеститов «Мимоза»! Мы ездили на популярный «Альказар» — красочно. Но «Мимоза» мне понравилась не меньше!
Вполне достойный отель, чистый пляж, чистое море (по сравнению с Паттайей), много массажисток по приемлемым ценам под большим навесом прямо на пляже!
Завтраки приличные, но не отличающиеся интересностью. За территорией отеля везде. Везде! море гастрономических соблазнов))
Экскурсии потрясающие, но вполне можно и самим везде доехать. Красивейший в мире парк «Нонг Нуч»,например, находится от отеля очень близко!
Обязательно в познавательном плане съездийте прогуляться вечером по Волкинг Стрит В Паттайе. и на Х-шоу))))) На любителя, но аналогов нет. Это Тайланд))
И конечно шопинг! В Паттайе действительно есть, что купить.
Замечательный отельный комплекс! Всем рекомендую! По возможности сама сюда с удовольствием вернусь!))

— 5 , аМирнаан . 28 апреля 2019

Плюсы:большая территория
Минусы:не видела
Отзыв:Любимый Тайланд.
В отеле Ambassador мы отдыхаем не первый раз. Были в разных корпусах и все соответствуют своей цене. Отель оставил хорошее впечатление. Одно из положительных черт — это большая и красивая и ухоженная территория. Номера в GARDEN WING 3* старенькие но всё работает, кровати две большие, и два кресла со столиком, холодильник, нет балкона. Питание для 3* разнообразное, голодными не останетесь. Главное в Тайланде не отель, а страна по которой нужно путешествовать, а не сидеть в отеле.

— 5 , Татьяна . 16 апреля 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:Отель в который хочется вернутся. В общем то что мы.
Отель в который хочется вернутся. В общем то что мы и сделали 5 лет спустя.
Недостатков не искали поэтому отдых был на все 100.

— 5 , Татьяна . 29 марта 2019

Плюсы:расположение
питание
бассейны
персонал
пляж
чистота
есть чем заняться детям.
Минусы:туристы
которые занимают шезлонги и не появляются у бассейна
Отзыв:Замечательный отдых с семьей.
Это мое первое путешествие за границу. Прилетели мы в первой половине дня. Пока на ресепшене оформляли все бумаги, мы переоделись и пошли гулять. Обменяли деньги рядом с отелем много обменников (обошли несколько, курс в них немного отличается), нашли наиболее выгодный. Все рядом. Покушали в обжорном ряду у Викки. В последствии по вечерам кушали только у нее. Все свежее, вкусное, никто ни разу не отравился. Пришли в отель, нам сказали, что номер готов и тут же заселили не дожидаясь 2-х часов. В номере чисто, светло, плесенью не пахло, как пишут некоторые. Наш номер был 6218. Единственный минус — это слышимость. Но мы так за день уматывались, что спали без задних ног))))))). постельное, полотенца и воду меняли КАЖДЫЙ. день. Полы не мыли, а может просто проходили по ним едва тряпкой. Но и так было чисто. Днем, видимо, травят тараканов, как-то пришлось днем забежать в номер и в коридоре стоял очень резкий неприятный запах каких-то химикатов. В номере не пахло. Живности в номере ни разу не встретили))))) Питание на 5! Все свежее, вкусное. Только супы нам не понравились, пресноватые. Остальное все на отлично. Я просто влюбилась во французские тосты, но их подавали нечасто. Территория шикарная и чистая. Четыре бассейна, мы купались везде. Для ребенка просто рай! Море рядом, иногда было грязным (виноваты люди, неужели нельзя выкинуть мусор в специальные места). Но пляж убирают каждый день. Единственный огромный минус — это сами туристы, которые с 4 часов утра занимают своими вещами лежаки, а потом могут полдня не появляться у бассейна и другим мест не хватало. Хотя написано ПО РУССКИ: лежаки заранее не бронировать. Как же вы бесите, товарищи. И сам не ам, и другим не дам.
Персонал вежливый, всегда улыбаются, все работало и особого повода обращаться к ним не было. Вай фай действительно платный и постоянно вылетает, но я туда прилетела отдыхать, а не в интернете сидеть, поэтому для меня это минусом не является. Бесплатным вай фаем также пользовались в обжорном ряду.
Отдохнули мы на славу и я точно знаю, что обязательно вернусь туда и именно туда. Только теперь хочу пожить в корпусе Оушен, очень интересно как там.
27 февраля на территории открылся магазин севен/элевен, что просто замечательно! Там и так есть небольшой рынок, где можно все купить, а теперь еще и магазин есть!
Скучаю безумно по Таю.

— 5 , Mikhail Talapin . 26 марта 2019

Плюсы:Ухоженная территория
близость моря и наличие лежаков
магазинчики на территории и послеобеденный рынок с сувенирами.
Минусы:Отсутствие Wi-Fi
Отзыв:Рекомендую.
Хороший отдых. Приехали рано утром в отель 5-00 из Новосиба в аэропорт У-Тапао, собрали паспорта для оформления и до 14-00 гуляли (хотя по видимости свободные номера были, так-как баланс между приезжающими и отъезжающими был в сторону отъезжающих). Переоделись, покупались в море, покушали в кафешках через дорогу (прямо напротив заезда на территорию Ambassadora) и в 14-00 получили ключи от двух номеров на третьем этаже окна на водоем (искусственное созданное). В номерах не первой свежести в общем все в наличии (телевизор, холодильник, кондиционер, чайник и пр.). Чайно-кофейных наборов нет, фен только на ресепшен (бесплатно выдают на час), два кресла ручной работы столик торшер и две кровати полуторки. Прикроватные тумбочки с установленными светильниками, какая-то лавка и стенной шкаф. По уборке-ежедневная, комплектация полотенцами малое и большое на человека, и одно ножное. Каждый день пополняли шампуни/кондиционеры, мыло и прочие мелочи. Периодически были запарки с полотенцами, но к концу дня подносили. Пляжные полотенца выдавали у моря по карточкам. Завтраки с 6-00 до 10-00 по ранее выданным талонам, каждый день одно и то-же, но как-то не приелось. Обеды/ужины в обжорном ряду или на выезде (BIG C, Tesco Lotos, Terminal 21 и пр.). Ребенка кормили либо в этом отеле, или в корпусе «Океан» по детскому меню за 150 Бат (два вида супа, картофель котлета, напиток). В магазине на территории (Seven eleven) различные йогурты (от 12-15 бат и питьевые, чуть дороже). Напротив «Океана» по вечерам открываются кафешки с расчетом по приобретенным талонам соответствующего номинала (либо их набором), в меню европейская кухня имеется. Море спокойное, в конце дня был отлив и оно отступало на 10-15 метров. Лежаков хватало, бассейны можно посещать все (один на балконе корпуса Океана, два на против высотного -Марины. По поездкам на экскурсии как обычно, плати представителю Тур-оператора и езжай.

— 5 , Елена Поповкина . 22 марта 2019

Плюсы:инфраструктура огромный плюс
тук тук рядом
территория и чистота
Минусы:лежаков не хватает катострафически
шезлонгилонги это не то
Отзыв:Заселили на пол часа раньше большой плюс, завтраки.
Заселили на пол часа раньше большой плюс, завтраки для тройки очень ничего, вся инфраструктура рядом цены норм, ниже чем в Big C, ездили на остров Самет на мой взгляд — выброс денег, поездка на микроавтобусе до причала вымотала, вода так себе только песочк белый. Если есть желание на острова, то бронируем отель на острове и там живём — мой вывод.

— 4 , Ольга . 18 марта 2019

Плюсы:Досточно просторный номер
широкие кровати
собственный пляж
большие бассейны
чайник
Минусы:Мало шезлонгов с зонтами
неудобная система выдачи полотенец
нет балкона с сушилкой
отсутствие фена
Отзыв:Об отеле. Просто факты).
Расположение корпуса
Территория комплекса — как квартал в городе. У корпуса Гарден свое преимущество – до пляжа и бассейна надо идти подальше, зато переход через дорогу, магазины, аптеки, массажные салоны и т.п. совсем близко. Нас ходьба не напрягала. Между корпусами – торговые ряды. Здание 6 этажей, 3 лифта. Ресторан на 1 этаже. Рядом с рецешен уголок объявлений от туроператоров. Нас гид вежливо предупредил о переносе вылета самолета, дозвонился. Спасибо ему за участие!

Номер
Достаточно большой, 32 м.кв. Светлые стены, потолок. Мебель подкрашена, местами обколота краска. Не ожидали , что в номере будут 2 огромные 2-спальные кровати. Балкона нет. Фена нет. Бритвы тупые, но можно купить Жилетт в торговом ряду поблизости. Тапок нет, везите свои. В номере плитка. Уборку делают каждый день, реально – прямо меняют всё бельё на кроватях и полотенца. Мы часто просили : «Вода, мусор, туалетная бумага, уборку не надо». Тайки понимали, всё вручали, мусор забирали и во время нашего отдыха не тревожили. 2 бутылочки воды по 0,5л выдают ежедневно. Т.к. жара, и пили много, покупали ещё сами в ближайших магазинах. 0,5бутылка 10 бат, 1,5л 14 бат, 5л 43бата. Кондиционеры и холодильник и розетки работают целый день, не отключаются при покидании номера. Есть свободная розетка у кровати. Есть 2 кресла и столик, можно брать еду с собой , удобно кушать вне жары. Чайник и 2 стакана.

Завтраки отеля
С 6 до 10. При входе надо тайке отдать талоны на питание. Столики на 4 человек. Тоже крашеные кресла. Почему-то очень низкие. Но можно положить подушка на подушку, тогда комфортнее сидеть. Из фруктов – арбуз и ананас. Юпи, кофе, чай. 2 супа, 2 вида риса, тушеное мясо с зеленью, зелень. Глазунья, сосиски.

Бассейн/Пляж
2 больших бассейна разной глубины. В прямоугольном, который ближе к морю, дно расчерчено линиями. Удобно тем, кто плавает в очках. Очень мало шезлонгов с зонтами для такой численности отдыхающих. Половина представляет собой «стульчики» с тканью без зонтов. Но, там такая жара с 11 до 16, что без тени только поджарить себе кожу. Много людей, кстати, ходят обгорелые, с бардовыми плечами и лицами. Руководству отеля надо изменить это в лучшую сторону — там есть места, где можно навесы построить и лежаки докупить. Территория у бассейнов выложена плиткой и искусственной травой. Часть людей лежат прямо на «траве» на полотенцах. Рядом с бассейнами есть туалеты. Море показалось достаточно чистым, очень теплым. Вход пологий, метров 15 зайдешь — по шею. На пляже есть навес, где тайки делают массаж. Проходы к морю/от моря неудобны. Ходить надо зигзагами)
Система выдачи полотенец показалась очень неудобной – каждый день надо на рецепшене брать карточку. С этой карточкой у бассейна взять полотенца, записаться в Журнале (комнату и номер карты), от бассейна это полотенце уносить нельзя (на море, или ко второму бассейну, или на экскурсию), в конце дня надо обязательно сдать полотенца тайке, расписаться в Журнале, карточку обратно не дают. За несданное полотенце – штраф. В правилах отеля прочитали как брать полотенца на экскурсии, и воспользовались. Надо утром показать билет на экскурсию носильщику в желтом жилете возле рецепшена, и он даст полотенца).
Между бассейнами и пляжем — каналы с темной водой с растениями, там с левой стороны (если лицом к морю) ходят смотреть огромных варанов.

Развлечения в отеле
Есть волейбольная площадка с правой стороны. Мяч отель не предоставляет, только если турист принесет свой, можно поиграть. После 17, когда жара спадает и солнце начинает заходить, и адская жара спадает — играть возможно. Между бассейнами игровое помещение с мини-бильярдами, дартсом, шахматами, каждая игра за деньги. Есть ещё помещение для игр, между корпусами Океан и Гарден. Там можно за деньги поиграть в наст. теннис, бильярд (120 бат за час), аэробика в 20час вечера (400бат) и др. Ещё можно в корпусе Марина подняться на 40 этаж, посмотреть с балкона на территорию, только не отеля, а на противоположную сторону)

— 5 , Наталья . 03 марта 2019

Плюсы:все в шаговой доступности
Минусы:нет
Отзыв:Уже не первый раз отдыхала в этом отеле. Заселение.
Уже не первый раз отдыхала в этом отеле. Заселение происходит ровно в 14 часов. Номера просторные, все необходимое чайник, полотенце большое и маленькое на каждого, полотенце для ног. Шампунь, гель для душа, мыло, шапочки, бритвенный прибор пополняют ежедневно. Полотенца пляжные можно получить на пляже рядом с бассейнами. Очень большая собственная территория на которой имеется рынок где можно приобрести множество необходимых товаров Два огромных бассейна с выделенными зонами для детей. Перед поездкой рассматривала множество других отелей но пришла к выводу что для отдыха с детьми лучшего места не найти

— 5 , Ивана Ярилина . 25 февраля 2019

Плюсы:относительно тихий
чистый
персонал
пляж
Минусы:wi-fi
завтраки
переход
Отзыв:Для тех кто не любит шум, хочет иметь под боком чистый.
Мы уже не первый раз в Амбассадоре. до этого отдыхали в Оушене, и нам тогда очень понравилась территория, инфраструктура, то что рядом нет огромного скопления других гостиниц, наличие через дорогу парка Мимоза, в 2016 году он был очень хорош! (сейчас это лишь жуткая тень былого великолепия)
Поэтому когда друзья попросили съездить с ними в Тай и показать нам его таким каким мы его любим, мы выбрали этот гостиничный комплекс. Правда на этот раз другую гостиницу, так как Гарден от Марины и Оушена в цене отличался в 2,5 и 3 раза. А по отзывам мы поняли что кормят абсолютно одинаково, что как по мне дикость)))
В меню: яйцо (вареное, жаренное), мини-сосиски (свиные и куриные), фрукты (драконий фрукт, ананас, арбуз), овощи (помидоры, огурцы, рубленная мелко капуста), рис без всего, рис с горохом и специями, мясо с овощами, тосты, джемы (клубничный и апельсиновый), суп с ингредиентами которые вы выбираете сами (грибы, разные сушеные травки, мясо), булочка, что-то вроде оладьи, сок, молоко, чай и кофе.

Номера в Гардене не плохие, есть все необходимое для того что бы привести себя в порядок после пляжа и поспать ночью)

Холодильник, чайник, фен, отличный мощный кондиционер. По наполняемости ванной комнаты на скажешь что это тройка. Так и зубная щетка и станок для бритья, нам правда не пригодились) но имейте ввиду)

На территории по прежнему есть свой рынок с такими же ценами как и в городе, супермаркеты (но они правда подороже) кафе и ресторанчики. Мы каждый день обедали и пили кофе в ресторане нашего корпуса, завтраки там скудные, а вот меню в течении дня очень даже обширное, а цены не многим выше уличного обжорного ряда. Очень приятные в общем и цены, и персонал, и пища. Кофе, кстати, на завтраке пить не возможно совершенно, а вот днем они подают вареный очень неплохой кофе.

Пляж все так же хорош, да, бывает приплывает мусор, когда сильные волны бывает и тина с водорослями, но сам песочек чистый, лежаков хватало, вода не мутная. Чище только на островах, и то не на всех.

Завтраки — в целом можно наесться, но нужно быть ну очень не прихотливым в еде. В первый день ты думаешь, ну что же, могло быть и хуже!) А на третий день ты уже не знаешь что же поесть и идешь кушать в ближайшую кафешку, благо их не мало вокруг.

Номера — Нет балкона! Вид не на море..

Лифт — их три, но работают они по очереди похоже) бывает приедет лифт, ты в него зайдешь на нужные кнопочки нажмешь, он дверки закроет и стоит)) нажмешь что бы дверки открыл, он их без проблем откроет, ехать вот только не хочет) идешь в другой лифт и спокойно уезжаешь)

Пешеходный переход — раньше он был через дорогу прям у въезда на территорию, там стоял регулировщик и когда скапливалось побольше народу помогал перейти дорогу останавливая поток, так как просто из-за зебры тайцы не остановятся. А теперь зебру закрасили. поставили блоки что бы люди не перебегали, обвешали все знаками что много аварий, что нужно пройти 50 метров и перейти по мостику, кот только не всем это под силу, например с коляской или в кресле при всем желании там не пройти, и продолжают люди бегать, но уже никто им не помогает остановить поток и перейти дорогу безопасно.

— 4 , Анна . 25 февраля 2019

Плюсы:Территория
бассейны
Минусы:Номера требуют генеральной уборки
Отзыв:Вполне приличный отель.
Отдыхали в Паттайе в начале февраля 2019 г., двое взрослых и ребенок 6 лет. Амбассадор был порекомендован многими знакомыми, хотя отзывы о нем достаточно противоречивые. По итогу пребывания в нем 10 дней — в принципе могу рекомендовать его, плюсов гораздо больше, чем минусов.
Амбассадор не подойдет молодым, веселым и жаждущим приключений) До Паттайи и всех ее развлечений нужно ехать. Недалеко, конечно, но часто и не наездишься))) Зато для развлечений с детьми рядом находится много интересных мест, и дорога до них не будет утомительной — это Аквапарк, океанариум, сад Нонг Нуч, тигриный зоопарк.
Для семей с детьми — очень хороший вариант! Огромная, красивая, ухоженная территория. Здесь же на территории есть и мини-рынок и супермаркет, разные кафешки. Главный плюс амбассадора — это бассейны, их здесь много, они разные — дети будут довольны))) Вода в бассейне чистая. С лежаками есть небольшая проблема, их занимают с утра по раньше, так что если вы пришли в 9-10 часов, места вам возможно и не будет.
На территории есть местная достопримечательность — пруд с варанами. Мой ребенок был от них в восторге!
Море. Туда мы ходили не очень часто. Хотя говорят, что для Паттайи это хорошее море и хороший пляж. Купаться можно, но как-то без особого удовольствия))) В последний день мы съездили на военный пляж, это 30 минут от Амбассадора. Вот там мне очень понравилось! Песок приятный, вода чистая, прозрачная, территория ухоженная, красивая.
У нас в путевку был включен завтрак. Завтрак однообразный, но нам лично за 10 дней не приелся. Есть, что выбрать, достаточно вкусно. В обед и ужин ресторан пустовал, редко кто там из постояльцев кушал.
Теперь о самом Гардене. Он находится дальше всех отелей на территории от бассейнов и моря. 5-10 минут ходьбы по территории, большая часть пути под навесами, так что прогуливаться достаточно комфортно.
Номера большие, просторные. В номере две 1,5 спальные кровати, стол, стулья, чайник, холодильник. Постель, полотенца убирали ежедневно. Есть гели для душа, шампуни, наборы для бритья и шапочки для душа. В ванной есть веревка для сушки белья, больше его сушить в принципе негде. Балкона нет, окна выходят на соседнюю стену. Кто-то из-за этого скандалит, мы просто задернули шторки и больше об этом не беспокоились. Странная система электричества и вентиляции в комнате))) все работает от одного прибора)))
Главный минус — отсутствие влажной уборки, полы не моются, сантехника тоже. Раковину нам прочистили только через несколько дней. Сама вся сантехника, шторки для ванной, коврики — все старое, где-то с плесенью. Через 3-4 дня начали бегать тараканы. В общем, если вы человек брезгливый, вам здесь вряд ли понравится. чистоты тут особо нет((((
В принципе, отель рекомендую! Особенно с ребятишками. По большей части из-за его территории.

— 4 , ssa . 24 февраля 2019

Плюсы:есть пляж
большая территория
недорогая еда в ресторане
Минусы:старая мебель
горничные
отсутствие сейфа в номере
мало озеленения
бесконечный транспортный поток по территории комплекса
много людей везде: на завтраке
на пляже
у бассейнов
Отзыв:Отзыв был написан давно, но что-то так и не разместили.
Отзыв был написан давно, но что-то так и не разместили своевременно. Возможно уже и не к чему, но поскольку был один очень негативный момент с горничными, решили оставить все же этот отзыв.
Данный отель порекомендовали знакомые, которые в нем отдыхали и т.к. прежде наши с ними предпочтения в отдыхе совпадали, доверились и решили поехать в этот отель, тем более, что там был пляж, где можно было купаться в море, а не ехать для этого на острова. Проживание в самой Патайе не рассматривали вообще, т.к. мы уже знали, что купаться в море там будет невозможно, а клубы и ночные тусовки нас не интересовали, т.к. мы семейная пара и это все в прошлом. Поэтому изначально хотели поселиться в пригороде, а уж в город можно всегда съездить.
Сразу скажу, этажность номера (чтобы это был не нижний этаж) и вид (не в окна других номеров и промзона) обговаривались еще при бронировании тура у оператора, с чем оператор, а точнее наш менеджер в турагентстве блестяще справился. Номер был на 3-м этаже и выходил на дорогу в самом комплексе Амбассодор. Без балкона. Вообщем-то несмотря на постоянную транспортную движуху и днем и ночью возле отеля, нас это не беспокоило, т.к. мужу глубоко все равно, когда он хочет спать, а я уже наученная горьким опытом, всегда беру с собой беруши.
Прилетели мы в дневное время, трансфер был индивидуальный, на комфортабельном автомобиле с кондиционером, так, что довольно комфортно и быстро добрались до отеля. За что опять же спасибо туроператору. Поскольку в отель прибыли уже после 14.00 заселили нас без всяких проблем. На ресепшене по-русски никто не говорит, по-английски тоже плоховато, но искренне стараются помочь, если возникают какие-то проблемы, если поймут конечно, что от них нужно.
Что касается, непосредственно отеля, то отель конечно очень и очень средний, все до безобразия просто, но это Азия и тройка, поэтому ни на что особо не рассчитывали. Для нас главное в отеле, чтобы было чисто и чтобы было все необходимое, чтобы переночевать и помыться. Но в тоже время учитывая, что это целый комплекс отелей, который практически ежедневно проводит семинары и конференции, уровень обслуживания мог бы быть и получше.
Вообщем номер обычный, все необходимое было, включая холодильник и кондиционер, залог за который надо было оставлять, после этого выдавали пульт от кондиционера. Единственное чего не было в номере это сейфа, но мы знали об этом, на первом этаже были сейфовые ячейки, где можно было оставлять ценные вещи. Нам они достались, но те, кто в последующем заселялся в этот отель, жаловались, что им не хватило ячеек в этом отеле и им пришлось арендовать ячейку в соседних отелях. На мой взгляд, эти ячейки крайне не удобны как в самом отели, не говоря уже, когда они расположены в других отелях, т.к. иногда приходилось их посещать по несколько раз в день, то паспорта оставить, то забрать, то деньги понадобились, то фотоаппарат, то камера и прочее. При этом они работают не круглосуточно.
Сам номер выглядел старым, мебель вся обшарпанная, сиденья стульев в пятнах, честно говоря, мне неприятно было на них садиться и мы стелили на них полотенца, прежде чем сесть. Постельное белье тоже было местами в пятнах. Полотенца были по два на каждого, одно маленькое и второе побольше и еще одно стелили для ног у самой ванной. Средства гигиены тоже имелись. Убирали номер не очень хорошо и не утром как обычно бывает, а когда получится, т.к. номеров очень много. При этом раздражало, когда приходишь уже с пляжа, хочешь спокойно помыться и часок отдохнуть в самое пекло-то куда идти, а они тут как тут, стучат, естественно отказывались от уборки заменив только полотенца и бутылки с водой! Да, бутылки там ни в коем случае выбрасывать нельзя, они стеклянные и многоразовые! Такое впервые встречаю! Так же как и пляжные полотенца под роспись! Хотя второе могу понять, т.к. это большой отельный комплекс и очень сложно за всем уследить.
Что касается завтраков, то они обычные, ничего такого, голодными не ходили, но фруктов можно было бы и побольше, люди накидывались на фрукты как с голодного края. Тем кто приходил поздно могли и не достаться, т.к. подрезали не всегда. Но мы ходили пораньше и нам всегда доставались, но некоторые проживающие жаловались, что оставались без фруктов.
Так же ходили в ресторан на ужин в 4-звездочный отель, название не помню, тот что справа перед самым пляжем, удивило, что очень дешево там, при этом людей очень мало. При заезде в номер, нам давали бесплатный купон на коктейли в этом ресторане и мы решили еще там и поужинать и были приятно удивлены ценами.
На территории этого комплекса два бассейна, вообще три, но третий не работал, из двух работающих у того, что побольше и поближе к морю мест никогда не было, отчасти благодаря свинской привычке уходить и оставлять вещи или полотенца занимая тем самым лежаки. Как-то пришли к бассейну, нашли два свободных места, рядом было занято 4 места полотенцами, пролежали часа два ни к одному из мест никто ни разу не подошел, мы сходили пообедали, вернулись, наши места никто не занял, т.к. к обеду большинство расходится, пролежали еще два часа и приходит семейка муж с женой и двое деток школьного возраста, ложатся на эти лежаки радостно восклицая, что их никто не занял и начинают обсуждать экскурсию на которой они побывали. Вообщем пользуясь случаем, хотелось бы обратиться к таким людям: «Не будьте свиньями!». За это время уже несколько человек могло там разместиться! Но мы в основном были у маленького бассейна, там хоть и были такие же люди, которые занимали себе места, но все равно места находились и там как-то потише, не было особо прыгающих и орущих детей.
От нашего отеля до пляжа где-то минут 7 пешком не спеша, до бассейнов такое же расстояние, т.к они находятся уже перед самым подходом к морю, пляжные полотенца там же надо было брать по карточкам которые выдавали на ресепшен в отеле. Вообщем-то дорого не напрягала особо, т.к. была возможность идти в тени, под навесами, где располагался небольшой мини-рынок. На пляже не лежаки, а типа кресел, если приходить поздно, то найти будет проблематично, на пляже людей очень много, в основном все русские и основной континген бабушки в цветных халатах с внучками ну или семья. Когда первый раз пришли на пляж ощущение, что в Геленджике оказался. Море и пляж не впечатлили, грязновато, песок обычный желтый, похож на строительный.
От отеля через дорогу, каждое утро ходит микро-автобус на так называемый «Солдатский пляж», он расположен на территории действующей военной базы, там пляж конечно шикарный с белоснежным мелким песочком и если приехать очень рано, то можно сделать красивые фотки без людей на заднем фоне и немного покупаться в чистенькой, прозрачной водичке, но очень быстро приезжают остальные отдыхающие, в т.ч. куча китайцев и начинается шум и гам. Трансфер на этот пляж платный.
У отеля так же остановка туктуков с которой можно уехать в саму Паттайю.

Была в этом отеле крайне неприятная ситуация. Мы отдыхали в этом отели 3 недели, сначала чаевые оставляли через день, вообщем-то в Паттайю мы приехали только потому, что хотели посетить храмовый комплекс Анкор-Ватт, а из Паттайи в Камбоджу было удобнее добраться. Экскурсия в Камбожду занимала два дня и получилось, что три дня чаевые мы не оставляли. Когда вернулись, убрано было кое-как, забыли положить полотенца, мы попросили, нам принесли, принесли. На следующий день нам не поставили воду, при этом пустые бутылки забрали, потом не поменяли полотенца. Вообщем раз они стали такими «забывчивыми» мы решили им чаевые не оставлять пока они не начнут выполнять свои обязанности хотя бы как положено. Но не тут-то было, в один прекрасный день, нам подложили полинявшие полотенца, и написали записку, что мы должны заплатить за их стирку. Но т.к. у нас вообще ни одной вещи не было, которая могла покраситься, да еще такого цвета в какой были испачканы эти полотенца, меня это сильно возмутило и я пошла с ними и с запиской на решепшен, они долго звонили, выясняли в итоге сказали нам оплатить стирку, при этом, когда мы снова стали объяснять, что мы их не пачкали и когда уходили полотенца были чистыми, они стали делать вид, что не понимают, нам пришлось звонить отельному гиду, чтобы они разбирались в этой ситуации, т.к. платить за то, что мы не делали, мы не собирались. Вообщем в итоге, дозвонились какому-то менеджеру этого комплекса отелей, которая говорила по-русски, объяснили ситуацию, что мы не пачкали полотенца, вещей, которые красятся, да и вообще такого цвета, у нас нет, после чего полотенца забрали и никакого счета не выставили. Вообщем этот момент довольно неприятные, настроение испортили, да еще пришлось потратить время на все эти разбирательства вместо того, чтобы просто беззаботно отдыхать Горничные любым способом выманивают чаевые, даже таким бессовестным! Так что кто собирается в этот отель будьте на чеку!
Кроме того, те полотенца, которые Вы берете на пляж или на бессейн, Вы берете под роспись и должны так же под роспись их вернуть, иначе их Вам запишут в счет.

Территория этого комплекса Амбассадор довольно большая, видно, что ухаживают, но лично мне не понравилось, что на такой огромной территории в основном все закатано в асфальт и плитку и только перед выходом к пляжной зоне лужайка с газоном и деревьями и небольшие клочки зелени вдоль дороги и у бассейна.

— 4 , Евгений . 23 февраля 2019

Плюсы:комфортный гостиничный комплекс
Красивая
зелёная и большая территория
Минусы:Нет сейфа в номере
нет бесплатного WI-FI
нет балкона
Отзыв:Восьмое посещение Таиланда.
Всем привет! Это было восьмое посещение Таиланда и первое в район Паттайи. Предыдущие семь раз мы были на Пхукете и отдыхали только вдвоём с женой. В этот раз мы не только отдыхать поехали но и принять участие в командном спортивном мероприятии в Бангкоке. По этому были в компании не только взрослых но и группы детей. Но речь не об этом.
В принципе сами по себе мы в Паттайю не собирались , так как слышали не мало негативных откликов о море и общей нечистоплотной обстановке в этом регионе. Скажу сразу , что в общем на самом деле всё оказалось не так уж и плохо. Да, море на пляже Амбассадора не такое уж прозрачное, как на пример, на пляже Карон на Пхукете. Но не такое ужасное как нам ранее рассказывали. Так что пусть вас, если собираетесь в этот отель, это не напрягает.
Территория Амбассадора большая , надо признаться, симпатичная и весьма комфортная. Три бассейна общих и как понял ещё один есть на торце со стороны моря перед корпусом Оушен Винг. Много зелени и уютных кафе.
Мы жили в корпусе Гаден Винг. Отель не новый. Лет 15-20 назад он был супер. Это не отрицательная оценка. Он и сейчас хорош, но явно видно что мебель, стены и прочие дела уже подкрашивались и отработали не мало лет. Номера просторные. Кровати огромные. В номерах есть почти всё что надо. Кроме сейфа. Первый минус это , то что нет балкона (сушить белье не где) и второй что нет бесплатного WI FI (а платный очень хреновый и лучше подключить интернет на телефоне с местной симкой — будет дешевле и круче ). Телевизоры старые. Есть три русских канала. Первый, Россия 1 и Пегасовский канал. В остальном этот корпус Амбассадора вполне тянет на твердую 3*. Да, ещё были не приятные казусы с уборкой номера. То полотенца не все обменивали, то шампунь не докладывали, а раз в обще уборку не провели. После жалобы на рецепшен всё исправилось.
Питание однообразное но качественное. Проблем с нехваткой еды на завтраках (кто поздно встаёт) нет. В ресторане можно заказать русское меню. Я обедами кормил детей именно так. Комплекс борщ (щи) , картофельное пюре (картофель фри, рис) , котлета (гуляш) и стакан сока 150 батт.
Перед корпусом Гаден Винг большой водный резервуар. Но в нём не купаются. Водится много рыбы и живут три средних варана. Всех их очень прикольно подкармливать. Еще ближе к пляжу есть водный канал , в котором ближе к левой стороне пляжа, живут штук 10 больших варанов.
В общем отель рекомендую. Кроме корпуса INN Wing. Уж очень он похож на казарму. Хотя туда можно и дешевле заехать. Корпус Оушен Винг с виду красив а с внутри в обще впечатляет. Тауер Винг то же крут.
Вечером можно выйти из отеля и не дорого поесть в «обжорном ряду» который расположен почти на против выхода с территории отеля на другой стороне дороги. По пути есть обменники. Если вышли с отеля то надо повернуть влево и первых два киоска работают по нормальному курсу.

— 3 , Анастасия Данина . 22 февраля 2019

Плюсы:рынок
пляж
еда
обжорный ряд
территория
бассейн
Минусы:Бассейн закрывается в 19:00-20:00
нет балконов
сырость в номере
долгое заселение
персонал не говорит на русском и английском
платный wi-fi
депозит 100 долларов
Отзыв:Первый раз в Таиланде + секреты отеля.
ПЕРВЫЙ РАЗ В ТАИЛАНДЕ + СЕКРЕТЫ ОТЕЛЯ
Хочу рассказать о своем первом полете в Таиланд:

Это было не спонтанное решение поехать именно в этот отель. Очень много читала отзывов и смотрела видео. Были и положительные и отрицательные отзывы. Но так-как я ехала с мамой, ей хотелось нормального моря и спокойного отдыха.

Заселение и сервис:

Самый огромный минус за весь отдых. Приехали в отель мы в 8 утра. У нас был перелет НЕ чартер и мы летели на двух самолетах, в Бангкоке мы провели 3 часа и оттуда еще ехали до отеля 2-2,5 часа. Дорога заняла почти сутки и мы ужасно устали. Но не тут-то было. По приезду в отель нам сказали что мест в корпусе garden wiing нет и нас поселят в корпусе tower wiing. Но я знала что тауэр круче и с радостью согласилась на переселение. И вот мы в корпусе тауэр. Огромное лобби, все чисто, но видно что отель очень старый. Я подошла к стойке регистрации и первый феил — персонал НЕ говорит по-русски, но это еще ладно, они и по-английски не понимают. Еле как объяснились, показали ваучеры и тут нам говорят что заселение только в 14:00! Я прошу заселить по-раньше, ведь мы очень устали, но нам сказали что нельзя. Окей, решаем сходить на завтрак который входит в стоимость путевки. И вот третий феил — нам говорят что завтрак будет у нас только завтра, ведь несмотря на то что этот день у нас оплачен, пока нет заселения в номер нет и завтрака. Напомню, 8 утра, все обменники закрыты. Мы уставшие, грязные, голодные и без местной валюты. Также с нас потребовали депозит в размере 100 долларов, который благополучно вернули в день выселения. Оставили вещи в лобби на свой страх и риск и пошли гулять по городу. Нашли обменник который работает с 8 утра и пошли на обжорный ряд перекусить. Номер нам дали в 13:45. 12 этаж. Сам номер неплохой. Большая ванна, кровати, шкаф, тумбочка, телевизор и даже чайник. Но нет в номере балкона! Окна настолько грязные, что создается впечатление, что за окном вот-вот будет гроза. А еще окна выходили на парковку и на водонапорную башню. Шум стоял день и ночь. Благо я сплю крепко и мне шум не мешал, а вот мама спала все 13 дней в берушах. В номере сырость. Уборка была каждый день, полотенца меняли, полы мыли, меняли мыло и шампунь. Но из-за сырости вещи сохли по 3-4 дня. Спать было холодно даже при выключенном кондере. Я человек вообще неприхотливый, но номер мне не понравился. Никогда не поеду больше в отель без балкона.
Вай-фай платный. 150 бат на 7 дней. Хорошо работает только в Лобби. В номере ловил через раз и очень плохо. Как по мне — это дорого

Завтраки были вкусные и разнообразные. Хотя многие их ругают, мне было нормально и вкусно. И яйца и вторые блюда и супы и фрукты. Чай, кофе, сок. Мне за 13 дней завтраки не надоели.

Потратила я за 13 дней 300 долларов. Сюда вошли еда (обед+ужин), экскурсии и пляжный отдых (Мини Сиам, Остров Ко Лан, Нонг Нуч, Ватьян+Каррены, Пляж Танцующей девушки, Военный пляж, шоу Тиффани), покупки для себя и близких (футболки, мыло ручной работы, маски для лица, сувениры) Я считаю что за 13 дней это вполне дешево. Как я это сделала? Читайте ниже 🙂

1) Как сэкономить на еде:

Помимо этого мы пили смузи за 30 бат, ели жареное мороженое за 80 бат (мне не очень, неоправданно дорого), покупали блинчики (40-50 бат) мне тоже не особо. А еще я ела жареных кузнечиков и древесных червей 🙂 вкусненько)) продаются несколько раз в неделю возле обжорного ряда. Ни разу не отравилась и не испытывала расстройств с желудком. С мамой тоже все ОК. Также там мы брали ананасы за 20 бат и нам их сразу там чистили и резали. Ананасы просто сказка! никогда в своей Алмате я таких не ела. Они просто пропитаны солнцем, самые вкусные ананасы. Еще мангустин понравился. Остальные фрукты не очень. Дуриан не рискнула попробовать 🙂

2) Как сэкономить на экскурсиях:

3) Обзорная площадка на 42 этаже Тауэра.

О ней знают очень мало людей. Я делюсь с Вами как туда добраться 🙂 Людей там нет, можно глянуть через окна на панорамный вид. Доезжаете до 40 этажа, потом идите по пожарной лестнице еще на 2 этажа на верх. И на 42 этаже вам откроется огромная пустая «комната» и там посмотрите на бассейн и море с высоты птичьего полета. Фото также прикреплю. Красиво там.

Сам отдых в Таиланде мне безумно понравился! Это удивительная страна со своим местным колоритом. В отель амбассадор я не вернусь. Мне он не понравился, но понравилась территория, рынок, еда, бассейн и пляж. Слишком много русских и китайцев. Ничего не имею конечно против, но складывалось ощущение что я где-то в Крыму или в Сочи 🙂 Китайцы ОЧЕНЬ шумные ребята, сами по себе, безобидные. Зато плюс в том, что можно обратиться к любому туристу из отеля и он с 90% вероятностью говорит по-русски. Отель находится далеко от центра и основной жизни города. Поэтому очень хочу вернуться в Паттайю еще раз, но конечно в другой отель. А вообще, все зависит от настроения с которым Вы поедете отдыхать. Я лично старалась искать плюсы во всем, наслаждаться моментом здесь и сейчас. Чувствовать город и наслаждаться отдыхом. Знакомиться с местной культурой, едой, обычаями, массажем, языком. Когда ехали в Терминал21 немного заблудились и в итоге ехали с незнакомым индусом на его байке. Моя 61-ти летняя мама была в диком восторге и в шоке от моего безумства 🙂 но поездка ей тоже очень понравилась. Я здоровалась и прощалась с людьми на тайском, складывала руки в знак благодарности, обнималась с людьми которые были добры со мной, гуляла по волкинг стрит, ездила на острова и впитывала каждый кусочек солнца. Это был незабываемый отдых и впечатления на всю жизнь! Таиланд влюбляет в себя тех, кто готов увидеть его красоту. Ад снаружи, рай внутри — так говорят тайцы о дуриане, а я так думаю про сам Таиланд. С первого взгляда он грязный, вонючий и отталкивающий. Но если открыть ему свое сердце, то вы увидите совершенно другое! Дайте шанс этой стране, дайте шанс себе. Хорошего Вам отдыха, и не бойтесь пробовать что-то новое.

P/S. Если будут вопросы не стесняйтесь задавать их сюда, или писать мне в личные сообщения. Я отвечу и с удовольствием поделюсь своим опытом. Всем добра 🙂

— 3 , Анастасия Данина . 19 февраля 2019

Плюсы:Шикарный бассейн
Минусы:Нет балкона
сырость в номере
персонал не понимает по-русски и по-английски
бассейн закрывается в 19
Отзыв:Первый раз в Таиланде.
Хочу рассказать о своем первом полете в Таиланд:
+ шикарный бассейн
— нет балкона, сырость в номере, персонал не понимает по-русски и по-английски, бассейн закрывается в 19

— 4 , Анна . 19 февраля 2019

Плюсы:Развита инфраструктура
хорошая территория
отличные бассейны
чисто
приличные завтраки
достаточно тихо и спокойно.
Минусы:грязное море
увы(
нет детской площадки
Отзыв:Если в Паттайю, то только сюда.
В данном отеле отдыхали два раза: в 2016 году и в 2018. Если еще когда-то вернемся в Паттайю, то только в него.

— 4 , Настя . 11 февраля 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:Давно планировали побывать в Амбассадоре (многие из наших.
Давно планировали побывать в Амбассадоре (многие из наших знакомых отдыхали в данном отеле) и вот мечта сбылась! Вылет 15 декабря из Красноярска, компания Азур Эйр. Прилетели в аэропорт Утапао, около 9 часов утра были уже в отеле. В раннем заселении нам отказали, поэтому пришлось ждать 14:00. Делать было нечего, поэтому пошли поменяли деньг и перекусили. Ровно в 14:00 нам выдали ключи. Номер — унылый, серый встроенный шкафчик, покрашен масляной краской, вид из окна на непонятное болото. 4 этаж, не солнечная сторона, но мы не в номере приехала сидеть, поэтому напрягало только то, что долго сохли купальники и вещи поле стирки, от влажности, а так все ОК .
Территория — сама территория отеля большая, ухоженная и красивая. Есть где погулять, особенно туристам с детьми. На территории есть пляж с песочком, рядом бассейн. Бассейн очень красивый, одно удовольствие там купаться и загорать. Вода в море вода в один день более менее, а в другой день мутная и грязная. Но этот пляж значительно лучше городского, так что иногда можно и там покупаться.
Экскурсии заказывали в компании itour pattaya, нам все понравилось. У оператора Пегас дорого, хотя и говорят, что цены одинаковые, наверное сами в это искренне верят. Квай 4700 бат, мы купили за 2500 бат. Камбоджа 7200, мы ездили маленькой группой за 5100 бат и так все экскурсии. Еще нам понравилась экскурсия Тайна Сиама
Бесплатного Wi-Fi в отеле нет.. Туроператор выдает при встрече местную сим-карту, положив на которую в 7-Елевен 100 бат можно пользоваться мобильным интернетом. Для этого необходимо вести код *900*8934#
Итог поездки — Тай великолепен, Амбассадор полюбила всей душой! Корпус Гарден винг вполне пригоден для отдыха, конечно же без всяких излишеств, но самое необходимое имеется! И главное — это позитивный настрой, и отдых пройдет на ура! Очень завидую всем, кто едет в наш Гарден винг , и желаю отличного отдыха!

— 5 , Марина . 09 февраля 2019

Плюсы:Расположение
территория
места для курения .
Минусы:не искали.
Отзыв:Нормальный отель, ещё приедем.
Засели всех в 14.00. Оставляли вещи около ресепшн , переоделись пошли в обменник рядом с мостом в желтом курс немного выше чем в красном, чуть дальше обменника кафе » Салатай» , еда вкусная не дорого, поели и пошли осматривать территорию. Благодаря предыдущим отзывам ориентироваться легко, расположение нам показалось удачным . На территории есть рынок, магазинчики, кафе-ходили вечером,в них еда вкусная, но с этими купонами для меня лишняя суета. Потом ели за территорией отеля в разных местах , еда почти везде одинакова для нас съедобная только где то подороже , где то чуть дешевле. Номер 6618 на 6 этаже. Депозит при заселении 100 долларов. Уборка так себе, опять же постельное меняли каждый день, ванные принадлежности докладывали всегда.В номере всё работало, есть фен. Окно выходило на какой то водоем с варанами и цаплями. Завтраки для тройки нормальные, Загорали у бассейна который рядом с морем, лежаки занимали 7.30, также ходили и в другие бассейны и в джакузи в «океан». Экскурсии у тур оператора не брали. Брали экскурсии на улице, потому что дешевле . Гиды у агенства на улице очень хорошо проводят экскурсии, автобусы и минивэны с кондиционерами.Вечером на территории играет музыка, везде подсветка, приятно прогуляться. в целом впечатления об отеле и персонале положительные .За всё время отдыха на 6 этаже было тихо. Курят на территории в специально отведённых местах.

— 5 , Снежанна Лосева . 02 февраля 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:Отдыхали с подругой 10 дней,в январе 2017 года,отель.
Отдыхали с подругой 10 дней,в январе 2017 года,отель Пррстенькие,но территория огромная и прекрасная,всё рядом,есть куда сходить,магазины,камешки,развлечения,ездили на дискотеку в центр и знаменитую площадь.Все было супер!!Обменники через дорогу,рядом,в одном курс выгоднее обменивать,после магазина 7Days.Нам очень понравилось,единственное минус,грязная вода и бассейн работал до 17.00 часов всего.

— 4 , Julia Voronova . 28 января 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:Очень большая территория.
Нам понравился этот отель, большая территория, номера сами по себе неплохие.
Завтрак был каждый день один и тот же, разнообразия никакого. Рядом обжорный ряд.
Море, конечно, грязное. Купались в бассейнах, которых много на территории )

— 4 , Малина . 22 января 2019

Плюсы:Территория
бассейны
расположение (рядом Рамаяна и Нонг-Нуч)
Минусы:Старенький жилой фонд
Отзыв:Неплохой отель за свои деньги.
Начитавшись отзывов было страшно ехать. Но в целом отель нам понравился)) Твёрдая, уверенная тройка, как они себя и позиционируют. Чистая, травинка к травинке территория, всё в цветах и пальмах, фонтаны и красивые кафешки, отличные, непошарканные бассейны! Номер, конечно простоват, но я другого и не ждала)) Завтраки неплохие, чтобы не приедалось брали каждый разное на завтрак. Кстати ели и в бургерной у бассейна и в итальянском ресторанчике на территории. Может и недёшево, но очень вкусно! Массаж тоже делали на территории, таечки делают качественно, да и лень было что-то искать другое. Море грязноватое, как и везде в Паттайе, но мы уезжали на острова и в аквапарки, так что особого дискомфорта не заметили. Как тут пишут, что горничные мухлюют с полотенцами при выезде, подтверждаю. Перед отъездом зашли внаглую и забрали большое полотенце и для ног, хотя мы вешали табличку не беспокоить. А это, на минутку, 600 бат штрафа из 100 долларов депозита и курс у них в гостинице самый невыгодный — 30 батт за доллар.Так что за ними глаз да глаз. Пересчитывайте после уборки, а то при выезде не докажешь ничего. И с сейфом не очень приятно было, но тут уже больше мой косяк. Не могла повторно расписаться, так же как в первый раз))) Ну почерк у меня плохой и я каждый раз по разному расписываюсь)) Короче не хотели мне мои же деньги и паспорта отдавать((( Кое-как выбила с боем))

— 5 , Виталий . 21 января 2019

Плюсы:Развитая инфраструктура
чистота
огромный комплекс
Минусы:
Отзыв:Спокойный отдых.
В данном отеле отдыхали 4 раза. И поедем опять. Хочу отметить плюсы отеля.
1) У отеля свой пляж с лежаками, море чистое и больших волн нет. Лежаки бесплатные. Это очень удобно, не надо ехать за несколько км, чтобы покупаться. Возле пляжа сразу есть душ и несколько бассейнов.
2) Сам отель огромный. Кругом зелень, все чисто и опрятно. У отеля очень развита инфраструктура. А если чего-то и нет, то это все есть через дорогу. Единственное чего нет — ночных клубов. Но это на любителя.
3) Спокойствие. Это отель для спокойного отдыха. Любителям ночной жизни и клубов сюда лучше не ехать, вы тут со скуки умрете. Волкин стрит далековато. Центр далековато. Этот отель отлично подойдет семейным парам, парам с детьми и людям, которые любят тишину.
4) Номера. Вид из окна всегда разный, то на пальмы, то на стену. Как повезет. В комнате есть холодильник, вода, ТВ, кондиционер, шкаф с вешалками, иногда фен. Круглый столик с двумя креслами. Две кровати(мы свои сдвигали). Номера не лакшери, но лично мы в Тай летаем не сидеть в отеле.
5) Совет по поводу отельного гида. Не идите туда, потратите часов 5 впустую и нервы себе измотаете.

— 4 , Татьяна Коптяева . 19 января 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:Отдыхали с 8 по 17 декабря в 2018 году.
Отдыхали с 8 по 17 декабря в 2018году.

Отель. Залог 100$. Приехали примерно в 10-30. Заселение строго в 14-00. Оставили вещи в холле. Пошли гулять по территории. Было интересно, какие произошли изменения, т.к. отдыхала в Ocean в 2012г. Глобально ничего не поменялось. Выдали один ключ , 1 карточку гостя — по которой вам дают ключ от номера на ресепшен, а также талоны на завтраки, 2 талона на бесплатные коктейли в Оушене и еще на посещение любого ресторана на территории с 10% скидкой. Поднялись в номер сами (2 этаж), номер стандарт (достаточно большой 32м), боковой вид. Центральный кондиционер, холодильник, 2 большие кровати, 2 стула, столик, еще стол для вещей на котором стоит телевизор. Чайник есть, но нет приборов, только бокалы под холодные напитки. Сейфа в номере нет, есть бесплатный на ресепшен. Данный корпус без балконов, у нас открывались окна. Шкаф для одежды большой с полочками, есть вешалки с плечиками. Все как на фото. В ванной: шампунь и гель для душа, мыло, набор для бритья. По 2 полотенца на гостя, 1 полотенце для ног. Фена нет. Есть веревка для сушки белья. Номер убирали ежедневно в районе 9 часов.Впервые видела своими глазами ежедневно меняют не только полотенца, но и постельное белье. Если вы увидели, что у вас не хватает полотенца, не переживайте его обязательно принесут. Бесплатно 2 бутылки с водой. Уборка посредственная. Wi-Fi работает нормально, пароль можно купить на ресепшен. Насекомых не видели.

Завтраки. Шведский стол. Зал находится на первом этаже, где расположен ресепшен. Ассортимент блюд почти всегда одинаковый: сосиски 2 вида, яичница, рис, овощи (помидоры, огурцы, капуста, лук, зелень), соусы на основе майонеза, приправы, 2 вида супов, тушеные овощи с мясом, выпечки не много (оладушки либо гренки), есть тосты и джем. Фрукты — ананас (очень вкусный), арбуз и папайя. Чай не пробовала, кофе не понравился, только если с молоком. Еда не острая. Всегда все свежее, случаев отравлений не было замечено. Выносить еду запрещено.

Пляж. До пляжа идти по территории минут 5-7. Пляж бесплатный. Умеренно чистый. Убирают каждое утро. Лежаки бесплатно и их мало. Пологий вход в море. Море грязное. Купаться не рекомендую, кому будут интересны причины пишите в личку.)

Территория отеля. Огромная и ухоженная. Садовники отлично следят, нет ни листвы, трава не выжжена, кругом пальмы и кустарники. Бассейны чистые, всегда есть свободные места. Тренажерный зал бесплатный, но нужна спортивная обувь.

Валюта. Обменников много на дороге от отеля, самый выгодный курс у «ТТ» (желтая вывеска). Выгоднее менять купюры по 50 и 100 баксов. Мы меняли рубли 5тыс. или 1тыс. При отеле есть банкоматы можно снимать деньги, без разницы какая сумма — % за снятие 400руб.

Отельные гиды (анекс тур) отдельная песня. Мой совет, на трехчасовой встречи с инфогидом, если хотите взять экскурсию, возьмите сначала одну. Вдруг вас все устроит, то можно и оптом брать)). Чтоб гид не рассказывал, ни чего не совпадает с реальными экскурсиями. Читайте внимательно, условия возврата денег, если все-таки купите)). Если не берешь у них экскурсии — ты для них не существуешь. Мы взяли три экскурсии, о чем очень сильно пожалели, все впечатления от экскурсий остались ужасными, а о попытке отказаться от третьей экскурсии — это жесть. Очень много потрачено времени и сил и звонков на горячую линию. Ели как поменяли третью экскурсию на улучшенные места в самолете, чтоб хоть как то не потерять деньги. Экскурсия на 2х стоит 150$, а улучшенные места в самолете 118$.

Питание. Самое доступное это магазинчики СевенИллевен. Дешевле нет, но мы там не покупали готовые наборы и о вкусе сказать н могу. По ценам, например пиво Тайгер 0,6л=55 батт, местный ром 0,3л=145батт, молоко 0,8л=45 батт, вода питьевая 1,5л=от 13 батт. В наличии есть все необходимое. Далее по доступности питание на обжорке, блюда не особо для нас были вкусные, из всего понравились только роллы 10 батт за 1 шт. Здесь вы можете взять еду с собой, а можете и здесь же за столиками перекусить. Примерные цены=1 курица жареная =150 батт, 1 рыба (скумбрия пласт) в кляре 100 батт, в соли 150 батт, креветки 10 шт=100 батт, суп том ян маленькая порция 90 батт большая 150 батт. Фрукты: бананы 30 батт за 1 кг, манго от 40 батт, арбуз 30 батт, ананас 25 батт. Постоянно обедали в Салатае. Вечером можно возле отеля купить вкусные блинчики двух видов или шаурму. Больших размеров порций, как в Китае или Вьетнаме здесь нет.

Массаж 200 батт.

Все сувениры можно приобрести на рынке отеля.

Аптеки. Цены везде разные. Причем у русских, бывает еще дороже (сервис!).

Отъезд домой. Вылет из Утапао в 12-30, забрали из отеля за пять часов до вылета. До аэропорта ехать максимум 30 минут. Проще взять такси и не стоять там часами, т.к. зону ожидания открыли за час до вылета. Была еще и задержка вылета. В вес багажа входят фрукты и на одного человека общий вес багажа составляет 15 кг.), прежние 5 кг.ручная кладь+техника и зимняя одежда остались без изменений.

— 3 , Ольга . 12 января 2019

Плюсы:инфраструктура
Минусы:в корпусе гарден на 6 этаже очень шумят насосы
Отзыв:Хороший отель , все есть . Отличная территория.
Хороший отель , все есть . Отличная территория .

— 5 , Елена . 11 января 2019

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:Все понравилось.
Отдыхали в декабре месяце 2018 года. Отель свои три звезды оправдывает. Заселение в 14-00,т.к. мы прилетели рано,то пришлось ждать часа два где-то. Депозит при заселение 100$. WF бесплатного нету, как пишут в некоторых источниках. Либо на местную симкарту инет подключаете,но многие говорили что у них за пару дней съедает все деньги. Либо на ресепшене покупаете карточку wf. На 7 дней стоит 150бат. Но купленная wf карта, действует только на один номер телефона.Территория отеля большая,много зелени.тихо, спокойно.Всегда все убрано, мусор нигде не валяется. Так же есть рынок, доступные цены. Завтрак — шведский стол: сосиськи, яица жареные, зелень, супы двух видов,на гарнир — рис, рис с овощами, свинина либо курица в соусе. Вообщем голодным не останетесь)) Вечером мы ходили ужинать в «обжорные ряды» Всегда все вкусно. Никакие таблетки не понадобились)) Отель, правда от центра далеко находиться,на тут туке минут 15-20 до большого магазина теско лотас.

— 4 , Nadezda695 . 11 января 2019

Плюсы:отличное питание
хорошая уборка
приветливый персонал
Минусы:отсутствие сейфа в номере
невозможность сушить белье
Отзыв:Отдых удался.
В этом году(прошедшем 2018-м) нам удалось дважды побывать в Тайланде!В мае были на Пхукете и с 28 ноября по 9 декабря в Паттайе .На Пхукете тоже понравилось,хотя отзыв не собралась написать почему-то.В Паттайе были впервые.Решающим моментом,что поехали сюда было то,что самолёт вылетал с Абакана(от нас 30 км) и добираться до аэропорта близко было.На Пхукет с Красноярска летали и надо было туда ещё 450 км добираться.Но остановлюсь на отдыхе недавнем.Путёвку купили за 5 дней до вылета(относительно недорого,хотя для пенсионеров всё равно внушительная сумма-67 тысяч на двоих).Выбрали Амбассадор и не пожалели нисколько.Сама территория впечатляет размахом.Ходить приходилось подолгу.Главное,или до моря далековато(как от нашего Гардена) или до дороги,чтобы куда-то уехать или покушать в обжорных рядах(как от Оушена или корпуса Тауэр).Так-что,в принципе.там одинаково отдыхать в любом из корпусов. В бассейны не ходили принципиально,т.к ехали на море,ведь. Всё,что хотели извлечь из поездки-получили с лихвой. Сама планировали и делали всё по плану.Выбрали 4 из предложенных Пегасом экскурсий..Уже не раз убеждалась,что не надо связываться со своим туроператором,но снова повелись на уговоры. Кстати,самая первая из экскурсий (Авторский тур) понравилась больше всех..Она была самая дешевая и самая запоминающаяся(19 долларов с человека).Вроде,обзорная,но как-то все разводы были малозаметны и никто сильно не доставал с продажей чего-либо. Зато, достопримечательности,которые посетили и ,особенно,дворец куриного короля(с шикарным обедом из морепродуктов и не только) оставили самые приятные впечатления.Кроме этой ещё ездили в зоопарк и тропический сад-тоже понравились поездки.Одна из поездок-это на остров Самет! Хотелось съездить,конечно,но получается,что в самое активное солнце как раз находишься на острове и подгораешь,хоть и бережёшься изо всех сил. Да и обед там был самый скудный(из всех экскурсий).Кстати,из-за этого так и не собрались ни разу ни на военный пляж ни на плаж танцующей девушки. Как подумаешь,что там тоже в самое пекло вынужденно будешь торчать-так и расхотелось ехать сразу.Мы старались по утрам и после 4-х ходить на пляж Амбассадора и часа по 2 там быть.Конечно,не так.уж,чистая вода-но вполне сносно.Мы,вообще,лежим-загораем мало-предпочитаем в воде находиться и плавать при этом(а не стоять). Что ещё написать? Кушали,в основном,на обжорных рядах(у Вики чаще).Массаж делали в салоне у Хома(выходя из отеля сразу налево и за автосалоном салон его,там ещё постоянно ананасы и манго продают.Дорогу переходить на ту сторону не надо).Сделали по 10 тайских массажей(150 батт за один) и я ещё один массаж лица за 250 батт.Понравилось,как делают почти все из массажистов.Лучше всех,конечно, сам Хом,но к нему попасть трудно(мужу он раз 5 делал,а мне только лицо).Покупали много в аптеке недалеко (там что-то про красоту написано на входе) ,но,в основном,ездили в центр в оптовые аптеки недалеко от БИГ Си.Набирали бальзамы разные,маски улиточные,зубные щётки и пасты. Из одежды лучше по скидкам в магазинах смотреть,чем на ночном рынке или на рынке в Амбассадоре(этот даже лучше,чем ночной).
Что про туроператора «Пегас» написать.Которые находятся в офисе-очень не понравились(особенно их главный Ислам)..ИМ лишь бы «втюхать» путёвки-остальное их не интересует. Да и скидок на путёвки никаких не дают-это очень удивило(взяли на 362 доллара экскурсии и 0 скидок. Там какие-то копейки дают при покупке определённых 3-х экскурсий и всё!На 4-х экскурсиях девчонки-экскурсоводы,в общем,понравились,немного разочаровал парень,который в тропический сад возил.Сравнивая с предыдущими экскурсиями(на Пхукете) были рады очень,что девчонки были не навязчивы ,когда были в разных магазинах (косметики,кожи,продуктов пчеловодства,латекса и т.д.).Никто не заставлял покупать эти товары втридорога. Ладно,Вроде,в основном .написала что хотела.Попробую фото несколько поставить.

— 5 , Евгения Талалай . 07 января 2019

Плюсы:чисто
милый персонал
хорошие завтраки и обслуживание
новый бассейн для деток
Минусы:заселение в 2 часа
уборка номеров в 2 часа
стало меньше мест для курения
нет ранка с фруктами на территории
Отзыв:И снова Амбассадор.
При выборе отеля в этот раз мы долго не раздумывали. Конечно же в Амбассадор!! Очень чистая и ухоженная территория , асфальт моют в прямом смысле этого слова шампунем и порошком !Достроили детский бассейн,очень красиво,есть где детям провести время интересно и самое главное безопасно!!Завтраки так же хорошие,всего хватает и голодными не останетесь!Обслуживание в номерах хорошее,убирались каждый день,постель меняли 1 раз в 2 дня,полотенце каждый день.Вода ставится каждый день,и теперь она в пластике ,а не в стекле,что дает возможность выносить бутылку за пределы номера,раньше это делать было нельзя!Очень не понравилось время уборки,почему то в 2 часа дня! В это время многие уходят с пляжа,хочется отдохнуть в прохладном номере,а тут уборка,и опять приходится уходить на жару 40 . Курить тоже стало можно только там где есть урны для курения,очень неудобно,так как если ты на бассейне,приходится одеваться и обходить половину территории. раньше было удобнее, стояли возле бассейна,в уголочке и курящие не мешали остальным отдыхать. В Гардене заселение в 2 часа дня,это неудобно,если ты прилетел утром в утопау,и в 9 утра ты уже в отеле. Бросили свои вещи в холле пошли обменяли деньги,покушали,вернулись и пошли купаться и загорать на бассейн. К 2 часам вернулись,получили ключи от номера,сдали в сейф все ценное и опять на бассейн.Что еще добавить?? В общем вроде все хорошо. А,да!! Убрали с территории фруктовый рыночек!! это конечно -.Еще хочу добавить о гидах отельных- это просто жесть. маринуют людей и тупо разводят на деньги больше 3 часов,выползаешь из комнаты с пустыми карманами и головной болью, крадут и так небольшое время отдыха своими байками о своих родных и о том как они тут весело отдыхают в отпуске за ваш счет. Нияз просто красавчик в этом плане!!Разочарована в анексе,очень,если ничего не покупаешь или мало берешь экскурсий начинают хаметь и грубить!! Не приятно,и лишний раз не хочется подходить если надо что-то

— 5 , андрей . 07 января 2019

Плюсы:все просто супер
пляж
бассейны инфраструктура
Минусы:
Отзыв:Был два раза в этом отеле, и не пожалел будет возможность.
Был два раза в этом отеле, и не пожалел будет возможность поеду ещё ещё и еще

— 4 , Игорь . 23 декабря 2018

Плюсы:
Минусы:
Отзыв:Скромное размещение компенсирует отличная территория.
Амбассадор — «город в городе», так его еще здесь называют. Этот отель знают все такситы в городе. На территории несколько корпусов и всего около 5000 номеров!
Посмотрели корпуса, выбрали Гарден и не пожалели. Судя по фото номера в корпусах особо сильно не отличаются. Дешевый ремонт и старенькая мебель присущи всем комнатам. Ин Винг брать не стали, смутили совсем маленькие номера, маленькие окна-форточки.
Огромный плюс отеля — большая территория с хорошими бассейнами. В отеле и вокруг все есть. Обмен — в городе курс выше, поедете в город, там обменяете сразу все. Кафе — этого здесь полно (от базара, до ресторана в корпусе Океан — цены, кстати, порадовали). Фруктовые лавки, сувениры и всякая чепуха. Магазин есть как в отеле, так и за его пределами. Массаж есть как на пляже, так и за пределами. А что еще нужно человеку на отдыхе?
Проблем с транспортом нет, до самого центра далековато, а до ближайшего супермаркета — 10 минут.
На экскурсию забирают иногда первым, иногда последним, зависит, в какую сторону едем. Ездили от местных, брали у Алексея «i-tour». Все понравилось и процентов на 20 дешевле, чем в отеле и рядом с отелем.
В номере у нас было аж две большие кровати, мебель подкачала — старая (особенно плетеное и выкрашенное краской кресло), сантехника ничего, сносно. Слышимость сильная. Отсутствие балконов — скорее минус, чем плюс, негде посушить полотенце, и покурить нельзя (надо выходить на улицу). Депозит за номер 100 дол, получите его при выезде (мы вылетали в Бангкока, скупились в Дьюти Фри). Завтраки стандартные, голодным точно не уйдешь.
Убирались хорошо, персонал приветливый. Сейф на ресепшн.
Пляж не большой не маленький, не понравились лежаки — полусидячие и отсутствие зонтов. А у бассейнов лежаки хорошие, есть зонтики. Бассейн с видом на море вообще шикарный.
Бесплатного wi-fi в отеле, видимо, нет. Можно подключить интернет к сим карте тайской, нам ее выдали в автобусе (там же распечатка стоимости пакетов).
Отдыхали на ура. Паттайя со своими развлечениями не тот, город, где стоит заморачиваться с отелем, здесь надо путешествовать, гулять, пробовать, что мы и делали!

— 4 , Виталий . 12 декабря 2018

Плюсы:огромная территория
бассейны
рынок на территории
Минусы:
Отзыв:Первый раз и сразу в Тай.
Для нашей семьи эта поездка за границу была первой. Положительных впечатлений от Таиланда очень много! Хотя по прилету и до заселения в номер было настроение, мягко сказать, не очень хорошее. Думаю сказался долгий переезд до города вылета (5 часов), а затем перелет (9 часов). Перед заселением в номер оставили вещи на ресепшене и отправились посмотреть территорию отеля и пляж и даже это мероприятие не принесло положительного настроения, усталость оказалась сильнее.
После заселения в номер сходили в ближайший обменник и нашли кафе прямо на пляже, правда за забором отеля, цены нормальные а вид просто супер, Сиамский залив, солнце, Красота одним словом!
<удалено модератором: несанкционированная реклама>
И в конце очень не хотелось покидать этот райский уголок.

— 4 , olechka . 09 декабря 2018

Плюсы:Персонал
питание
территория
бассейны.
Минусы:Шумоизоляция
отсутствие сейфа в номере
отсутствие фена.На пляжах нереально занять свободный лежак
нет зонтов от солнца.
Отзыв:Первый раз в Тайланде.
Откладывали эту страну на крайний случай- и вот он пришёл. В ноябре далеко не в каждой стране «высокий сезон»,а повторяться пока со странами не хочется,туристы мы начинающие.Сходство с Китаем, Вьетнамом,которые мы уже посетили,есть конечно.Но что поездка состоялась-не жалеем.
Перелёт без недоразумений и задержек, принимающая сторона Анекс(с ужасом опасались,не разу с ними не отдыхали).От аэропорта до Амбоссадора минут 30 езды.Около 3 часов ждали заселения,но были в курсе,что не раньше 14.00.Заселились сразу 28 человек из одного самолёта.Достался 4 этаж,крайний номер в конце коридора,с видом на стену нашего же корпуса и часть территории.Номер большой,указан как стандарт,и вообще все номера в этом отеле одной категории.Балкона нет,панорамное окно,в котором открывается только маленькая его часть,типа форточка.Всё в белом цвете,не новое,но в рабочем состоянии.Номер просторный,бар- холодильник пустой,морозил хорошо,как и кондиционер.Простынь с пятном,по моему требованию была заменена в течении 30 минут.Полотенца чистые,ванная комната не тесная,мыльно- рыльные исправно пополнялись, фена нет.Очень медленно уходила вода в раковине, поговорив с соседями узнали,что не только у нас.В шкафу- купе есть плечики,можете не везти свои.Телевизор с 3 русскими каналами,круглый стол стоит и 2 кресла рядом.Кровати на колёсах раздвинуты,широкие,удобные,не считая высоченных пухлых подушек,обходилась без них.Воду почему то пару раз за 13 дней не оставляли,даже при наличии уборки.Сейфа нет,он находится в холле за ресепшеном в отдельной комнате, представляя собой банковскую ячейку с 2 ключами,видео наблюдением. Мы оставляли только паспорта.Впрочим,из комнаты ничего не пропадало,телефоны,камера,часы.Чаевые не оставляли,только шоколад на всех уборщиков.
Завтраки обычные для Азии,2 вида риса,тушеные острые овощи,типа рагу,спаржевая фасоль.Мясо в красном соусе и мясо тушеное с очень крупно нарезанным луком,2 разных жидких супчика,иногда оладьи,иногда хлеб в яйцах жареный,тосты можно было делать,масло так себе,2 вида джема,нарезка огурцов,помидор,лук кольцами,листья салата,3 вида заправки ним.Яйца зажареные и не очень- кто как любит,к ним сосиски 2 видов.Чай,кофе,молоко к нему,напиток а-ля юпи,сахар.Фрукты папайя,оч спелый ананас и арбуз.Всего достаточно и никаких очередей,ни в 6,ни в 9 часов.Хочу отметить,что люди в купальниках и парео запросто перемещались по залу,нередко оставляя мокрые подушки на креслах после себя.Обслуживающий персонал в столовой расторопен,терпелив,спасибо им.
Экскурсии брали у Анекса,цены отличаются от уличных на копейки и рисковать мы не стали.Хочу предупредить тех,кому Анекс презентует экскурсию на остров Ко Сак. Выберите другой вариант подарка,они предлагают 3 на выбор- это жесть ,а не экскурсия! В 2 часа дня,в самое пекло везут на пирс,потом на судне минут 40 по воде,с пересадкой в какие то жуткие лодки,а за тем прямо в воду высаживают,т.к.этот остров не оборудован ничем,кроме лежаков в тени.Вода голубая,песок белый,но!Пляж загажен настолько,что никто даже не загорает,в воде что только не плавает, даже купаться никто не стал,своими силами распинали мусор метров на 5,чтоб хоть пофотаться.Воду у нас ещё на лодке заставили оставить — нельзя,еду тем более,хотя гиды говорили берите с собой.Пробыли мы там ровно 2 часа и в обратном порядке погрузили на лодки,а затем на кораблик.Спас ситуацию местный парень,который перевозил нас на лодке,он стал нас развлекать как аниматор и петь в караоке, причём на русском языке!Отличный голос и знание русского языка- он единственный плюс нашей экскурсии на остров.
Наша поездка в Тай совпала с праздником Лой Кратонг,в котором мы поучаствовали в саду Нонг Нуч,очень понравилось.На 2 дня уплывали на Ко Чанг, погода подвела,там была холодная вода и ветер.Да и в целом не стоит эта поездка 358$ на двоих,хотя отель 5*оч хороший.Да и дорога утомительная,кто хочет,то не менее 3 дней там надо пожить.Последняя экскурсия Бангкок на весь день,с посещениями смотровой площадки и обедом на 75 этаже этого же отеля,очень зрелищно,вечером шоу Сиамнармит- всем советую,рекомендую!Купались ли мы в море на территории отеля?Да.Оно мутное,чуть с душком у берега,но в моём регионе водоемы ещё в худшем состоянии.Бассейны отличные рядом,для тех кто все таки сомневается.Плюс нашего простенького корпуса- у нас не жили китайцы. Была одна семья китайцев,приехавшая дикарями,пожилые, тихие,никому не мешали.В Оушен корпус по несколько шикарных автобусов китайские отряды высаживали.Интернет платный, пользовались местной симкой,с подключенным интернетом отличной скорости,подключал гид из Анекса по имени Гелла,его можно найти в офиче Анекса,по дороге на пляж.На неделю около 100 бат,баланс пополнить в любом магазине 7/11 прямо на кассе.Т.к мы были 13 дней,подключали 2 раза.На островах отличный сигнал тоже.
В центр из Амбоссадора добираться не очень удобно,с пересадкой,да и водители сангтео самовольничают,по настроению меняя маршрут.Нам это не помешало проехаться по намеченным дома маршрутам- буфет Ниндзя, магазин бытовой техники и электроники Тукком.т.ц.Фестиваль стал напоминать торговый центр Парагон,там бутики и не осталось ничего эконом- класса.Парк Мимоза,о котором много читала- не заинтересовал,он находится в небольшом запущении,народу вечером мало,развлекательная программа слабенькая.Хочу отметить, что очень внимательно взвешивали багаж и ручную кладь,даже верхнюю одежду,на которую Анекс выделил аж 2 кг, учитывая наш сибирский климат- это очень мало, и мы из 5 стран столкнулись с этим впервые.В целом-отдых удался,отель для своей ценовой категории достойный,отличная территория,нормальные номера,питание.Существенный минус- полное отсутствие шумоизоляции в номере с коридором и верхним этажом.Дверь коридорная до пола 3 см щель,все хлопают дверьми,и мы наверное тоже. Уборщики разговаривают и катают тележки так,что мы даже до 7 утра ни разу не поспали.

— 5 , Елена . 07 декабря 2018

Плюсы:все в шаговой доступности
первая линия
территория просто супер
Минусы:минусов не заметили
Отзыв:Отпуск в амбасадоре.
Отдыхали с семьёй и друзьями в гардене ! Прилетели рано утром в Бангкок ,с аэропорта до отеля 2 часа ! Заселение начинается в 14:00 но могут и раньше заселить ! На ресепшене оставили все вещи и пошли гулять ! Пришли к 14 часам нам выдали ключи талончики на завтраки , дили на 5 этаже вида из окна не было ни какого , но нас это не напрягало так как в номере только мылись и спали ! Тай это не то место где хочется время проводить в отеле . Территория отеля очень большая ,чистая постоянно все убирают , пляж тоже очень чистый море не всегда когда приливы оставляет желать лучшего . Но для это есть бассейн. Их на территории 3 ! Но один минус бассейнов который рядом с морем всегда лежаки заняты . Ходили в 6 утра занимать места ! Завтраки однотипные но все очень вкусно(думаю и лома у вас завтраки не очень разнообразные ) голодными не уходили . На пляже покупали рыбу жареную очень вкусная 100 бат! Ну и как всегда носят и кукурузу и креветки кокос холодный ! На территории есть рынок и магазин ! На рынке что то дешевле а что то дороже чем на ночном ! Ночные рынок находится не далеко от отеля 10-15 минут на тук туке . Садимся на белый тук тук доезжаем до лотоса и 5 минут пешком и вы на рынке !! Рынок работает пятница, суббота, воскресенье. Чтоб добраться до центра так же садимся на белый тук тук доезжаем до биг си там пересаживаемся на синий тук тук и едем до центра , обратно так же белый тук тук ходит до 23 потом как такси ! Кушать ходили через дорогу от отеля там есть обжорный ряд , но там всегда очень много народу , мы нашли кафешку просто супер дальше мимозы проходим оно будет самое последнее называется у Омми! Все просто супер начиная от размера порций и заканчивая ценой . ( ниже будут фото ) порции нужно заказывать маленькие т.к большие просто огромные . Все очень вкусно , всегда весело официант Макс просто молодчина да и сама Омми крутяжка. <удалено модератором: несанкционированная реклама>В общем все очень понравилось в Тае не первый раз но в жтом районе отдыхали в первые все очень круто и отель и территория и все что рядом с отелем . Рекомендую всем .

Ambassador City Jomtien Garden Wing 3* отзывы:

Прочитайте отзывы об Ambassador City Jomtien Garden Wing 3* написанные посетителями сайта. Администрация сайта не несет отвественность за возможно жесткое содержимое отзывов о Ambassador City Jomtien Garden Wing 3*.

Ambassador City Jomtien / Амбассадор СитиДжомтиен 4*, Таиланд, Паттайя — отзыв

♡♡♡ Отдых в Паттайе в отеле Ambassador City Jomtien Garden ♡♡♡

Отдыхали в Паттайе 2 раза и оба в Амбассадоре Гарден 3* — в марте 2017 г. и в ноябре 2018г. По климату больше понравилось в марте, т.к. это самый сезон. В ноябре сезон дождей заканчивается, но все-таки они еще есть, большая влажность из-за этого. После выхода из воды иногда пробегали мурашки, прохладный ветер был, но в Тае не замерзнешь, солнышко греет очень хорошо.

Как по моему мнению, у этого отеля больше плюсов чем минусов. Нам очень нравится этот отель. Отель находится в районе Наджомтьен, на юге. От аэропорта У-тапао ехать всего 30 минут.

Конечно, все едут с разными целями, кто-то потусоваться, а кто-то чисто на ленивый пляжный отдых. Наша цель — второй вариант. До моря идти 5 минут, огромная береговая пляжная линия, всем хватает места. Но вот возле бассейна, который рядом с морем, если хотите занять лежак, то придется просыпаться пораньше и занимать его в часов 7, очень много народу в бассейнах.На пляже тоже, если любите долго поспать,то к часам 10 уже не будет свободных лежаков((

Море у отеля более менее чистое, если сравнивать с морем, которое в центре Паттайи, я вообще не представляю как там купаются. Но и у отеля в море бывает проплывает мусор(( Говорят если стоять лицом к морю и идти направо минут 15 то там находится слив с города в море. Прогуливаясь вечером по берегу, мы наткнулись на что-то подобное, наверно это она и была.

Если нужны тусовки то искать отель нужно ближе к центру. До центра добираться на тук-туках минут 40 вместе с пересадками. Тук-туки стоят рядом с отелем, за территорией повернув на лево. Народ набирается быстро,особенно вечером.

Днем мы обычно нежелись на солнышке или были на экскурсиях,а вечером выбирались в город. Кстати, солнышко,оно очень опасное в Тае. Фактор защиты крема должен быть не менее 30, лучше все 50. И крема лучше покупать у себя на Родине, т.к. в Тае большинство кремов с отбеливающим эффектом, но все равно можно найти и нормальный, и стоить он будет дороже чем у нас((

Еще один плюс отеля — недалеко находится Военный пляж и Пляж танцующей девушки. До военного пляжа на туке ехать минут 20, до пляжа танц.девушки чуть дальше, минут 40-45. И на острова ехать не надо, там такая же бирюзовая чистая водичка. А теперь каждый пляж разберем по отдельности:

Военный пляж. Самый ближайший и наичистейший пляж недалеко от Амбассадора. Добирались мы на него на тук-туке, которые также стоят возле отеля. Этот пляж находится на закрытой территории военной базы. После того, как привезли на территорию, покупаем там входной билет (примерно 150 бат с человека) и пересаживаемся на другой тук-тук, который бесплатно довозит нас на сам пляж.

У пляжа развитая инфраструктура, есть кафешки, туалеты, и душевые с пресной водой, также на прокат можно взять лежак, круги надувные, покататься на банане и не только.

Пляж танцующей девушки. Пляж необычайной красоты! Море еще прозрачнее чем на Военном пляже.

На территории пляжа нет ни одной пальмы! А только одни хвойные деревья — это очень необычно)) От хвойных падают иголки, но там постоянно ходят и подметают.

Можно со дна морского достать вот такую красоту

По инфраструктуре этот пляж проигрывает Военному. Мы не увидели ни одного туалета, ни душевых, кафешки находятся далековато.

Вернемся к нашему отелю Амбассадор Гарден. Отель заявлен как ☆☆☆ . Номера конечно уставшие. К сожалению, а может и к счастью, не удалось мне сфотографировать его. Но порадовало, что живности в номерах нет, сантехника работает, телевизор через раз работал))) Есть кондиционер,очень старый. Уходя из номера, нужно оставлять его включенным, иначе все запотеет и одежда не будет просыхать.

Завтрак в отеле нам понравился, разнообразные блюда: два вида яичницы, два вида сосисок, огурцы, помидоры, зелень, соусы, два вида риса, мясо/рыба, суп, оладушки, тосты, джемы, кофе, чай, сок, из фруктов — ананасы, арбузы, папайя. Голодными точно не останетесь!)))

Депозит в любом корпусе Амбассадора 100$. Возвращают при выселении.

Рядом с отелем много обменников, кафешек, аптек, магазинов. Ужинали мы обычно в обжорном ряду через дорогу у Лимоны. Все очень вкусно! ☺

На территории отеля есть рынок, на котором можно купить необходимые вещи (шорты, футболки, парео, купальники, шлепки, шляпы). Выбор вполне оптимальный. Так что вещей нужно брать по минимуму, при необходимости все можно купить на месте.

Также на территории есть пруд с варанами))

Но и есть некоторые минусы у отеля:

Долго добираться до центра, хотя это может быть и плюсом, нет такой шумихи и народу.

Дорога возле отеля. Лучше переходить по надземному переходу. Но если все-таки решите перебежать дорогу, будьте очень осторожны и смотрите по сторонам, не забывайте про левостороннее движение. Тайцы никогда не останавливаются на пешеходном переходе, несутся со скоростью света, поэтому для начала нужно убедиться,что машин нет и только тогда переходить, а лучше всего не рисковать и переходить по переходу. Это наверное один из самых больших минусов отеля.

В общем отель понравился! Ухоженная большая территория, пальмы везде, по вечерам на территории открываются кафе.

Ну вот, на этом все, что я хотела написать. Думаю буду дополнять отзыв, вспоминая важные моменты. Кому интересно спрашивайте в комментариях.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector