Туроператоры России начали продажи туров на осенне-зимний сезон

Российские туристические операторы начали продажи туров на осенний и зимний сезон. Представители отрасли заявляют о высоком спросе на Турцию, Арабские Эмираты и Египет.

Источник: orda.kz

«Пока это страны, с которыми сохранено прямое авиасообщение, или в наличии достаточно транзитных направлений. В первую очередь, Арабские Эмираты, куда планируется одна из самых больших перевозок. Начались продажи Мальдив, глубина бронирований достигает новогодних праздников. Россияне стараются купить пораньше по выгодному курсу», — рассказал вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Артур Мурадян.

В зимнем сезоне планируется представить туристам турецкий тур в Стамбул и Каппадокию. Больше всего заявок на предновогодние туры «падает» с Москвы, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и Новосибирска.

Кроме того, в зимнем ассортименте компаний есть туры в Египет, Армению, Узбекистан, Бахрейн, Катар, Иран, Малайзию, Филиппины, Японию, Вьетнам, Саудовскую Аравию, Оман и на Шри-Ланку.
«Хэдлайнером может стать Египет, потому что он будет максимально доступным по цене», — говорят в пресс-службе Tez Tour, добавив, что спрос на это направление в этом сезоне будет явно превышать предложение.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector