Израиль опубликовал новые правила въезда иностранцев

Израиль отмечает снижение заболеваемости. Страна планирует полноценно открыться уже к июню. Сейчас въезд для простых туристов закрыт, однако, категории граждан, которые могут отправиться в Израиль, – пополняются.

Источник: printableflags.net

По данным Министерства Здравоохранения, в стране зафиксировано свыше 53% всего населения и 73% взрослых. Почти весь Израиль можно назвать «зеленым»: спад заболеваемости продолжается. Лидер прививочной кампании во всем мире надеется, что уже к летнему сезону сможет открыться для иностранных туристов. Владимир Шкляр, советник Посольства Государства Израиль в РФ, сообщил, что особое внимание будет уделено России и странам СНГ.

Сейчас же Израиль вводит смягчения противоэпидемиологических требований. Так, местным жителям разрешено не носить маску на свежем воздухе. Со среды же, с 7 апреля, обновились правила въезда для иностранных граждан. Въезд в Израиль теперь разрешен таким категориям граждан, как:

  • Граждане Израиля, проживающие за рубежом
  • Те, у кого есть родственники первостепенной важности. Такие люди смогут приехать в Израиль даже без гражданства – со своими детьми и супругами
  • Иностранцы, получившие разрешение на въезд и получившие отрицательный тест на COVID-19 и обладающие медицинской страховкой
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector