AZUR Air восстановит рейсы в Мексику 29 мая

С 29 мая авиакомпания AZUR Air восстановит рейсы в Мексику. Программа полетов будет запущена туристическим оператором ANEX Tour. РИА Новости, информационное издание, считает, что спрос на это направление будет невероятно высок.

Источник: enjourney.ru

Напоминаем, что 25 мая оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в России заявил об открытии границ с пятью странами: Мальтой, Исландией, Португалией и Саудовской Аравией. Мексика также вошла в число «зеленых» государств для российских путешественников.

Пресс-служба авиакомпании сообщает, что программа перелетов в Канкун будет начата 29 мая. Ожидается полная посадка на рейсы и большой спрос среди россиян. Мексика установила крайне мягкие и простые эпидемиологические требования, что располагает к себе туристов. Также страна окажется неплохой альтернативой для закрытых ранее Танзании и Турции.

ANEX Tour будет осуществлять рейсы Москва—Канкун дважды в неделю. Минимальная стоимость недельного тура на двоих будет стоить около 170 тысяч рублей. Если путешествие планируется на курорт Ривьера-Майя, то поездка обойдется в 146 тысяч.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector