Акция в музее толоконникова

Гостьей нового выпуска интернет-шоу «вДудь» стала концептуальная художница, участница панк-рок-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова

Интервью вышло на ютьюб-канале передачи 10 октября.

Толоконникова рассказала о том, как, переехав в Москву из Норильска, попала в акционистскую тусовку, познакомилась и развелась с Петром Верзиловым, об отношении ее дочери к акциям.

В частности, Юрий Дудь спросил, как дочь Толоконниковой и Верзилова относится к оргии, которую они и еще несколько человек устроили в московском Государственном биологическом музее имени Тимирязева в 2008 году — Надежда тогда находилась на 9-м месяце беременности. Ведущий отметил, что ее дочь таким образом стала невольной участницей акции.

«Я не считаю, что это дурная акция или аморальная, что за нее нужно стыдиться. Большинство людей так или иначе втягивает детей в то, чем они занимаются. Поэтому у меня не было поставлено такого вопроса. Если бы я шла на убийство и несла своего ребенка с собой, — наверное, это было бы дурно», — ответила Толоконникова.

Читайте также:

Она добавила, что не боится, что дочь из-за этого будут травить сверстники: «Я ей расскажу, как слать людей ***** [к черту]. Ты не представляешь, как я научилась это делать, когда читала комментарии к этой акции». По ее словам, она с дочерью с трех лет говорит о том, что нужно не обращать внимания на то, что про тебя говорят, и делать, что ты считаешь нужным.

Также Толоконникова рассказала об интимных отношениях с девушками, в том числе в то время, когда она сидела в тюрьме. По ее словам, тюремная администрация наняла девушку, чтобы та ее соблазнила (такой прием якобы используется для того, чтобы сделать заключенного более лояльным, имея на него влияние). «Я знала об этом, но подумала: почему бы нет», — сказала Надежда.

Она также рассказала, почему отказала Мадонне в съемках фильма о Pussy Riot с выкупом live rights (за их владельцем закрепляется исключительное право на создание медиапродуктов о группе) — та предлагала «смешную сумму» в 15 тыс. долларов. Кроме того, отказы были продюсерам Ланы Дель Рей и Дуа Липы и создателям фильма «Девушка с татуировкой дракона — 3», где Толоконниковой предлагали сыграть главную роль.

Читайте также:

Как сообщали Юга.ру, 17 августа 2012 года Хамовнический суд Москвы вынес обвинительный приговор трем участницам панк-группы Pussy Riot, устроившим в храме Христа Спасителя так называемый панк-молебен «Богородица, Путина прогони». Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич были признаны виновными в хулиганстве, получив по два года лишения свободы.

Самуцевич изменили срок на условный, а Толоконникова и Алехина вышли на свободу в декабре 2013 года по амнистии к 20-летию Конституции.

Российская активистка рассказала о публичной оргии в музее

Участница панк-рок группы «Pussy Riot» Надежда Толоконникова рассказала о своих акциях в составе арт-группы «Война».

Этим она поделилась в интервью видеоблогеру Юрию Дудю, видеозапись которого обнародована на официальном YouTube-канале «вДудь» в среду, 10 октября.

Отметим, «Война» — российская леворадикальная акционистская группа, действующая в области концептуального протестного уличного искусства. Образована в 2007 году.

Толоконникова рассказала об акции «***** [занимайся сексом] за наследника медвежонка», которую «Война» устроила в московском Государственном биологическом музее имени Тимирязева в 2008 году.

Шесть акционистов, среди которых была беременная Толоконникова и ее муж Петр Верзилов, разделись и устроили оргию.

Дудь спросил Толоконникову, почему беременность не удержала ее от участия в провокационном мероприятии.

«Я не считаю, что это плохая акция. Я не считаю, что она неправильная и аморальная, что за нее нужно стыдиться. Поэтому у меня не было поставлено такого вопроса. Если бы я шла на убийство и несла своего ребенка с собой — наверное, это было бы дурно», — отметила Толоконникова.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Европейский суд по правам человека присудил участницам российской панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной, Надежде Толоконниковой и Екатерине Самуцевич в общей сложности около 50 тысяч евро компенсации за уголовное преследование и условия содержания.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Надежда Толоконникова ответила Дудю, зачем занималась групповым сексом в музее на 9-ом месяце беременности

Активистка и участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова дала откровенное интервью Юрию Дудь.

На самом деле в этом разговоре было много интересных и шокирующих фактов.

Начиная с того, что Надю Толоконникову по заказу администрации склоняли к сексу в тюрьме до того, что девушка не считает зазорным обсуждать с 10-летней дочкой все сложности жизни и объяснять, зачем мама занималась групповым сексом, когда была на 9-ом месяце беременности.

Для тех, кто не в курсе, напомню, 29 февраля 2008 года арт-группа «Война», в составе Надежды Толоконниковой, отца её будущей дочери Петра Верзилова и других смелых товарищей, раздевшись догола в зале «Обмен веществ и энергии организмов» в Биологическом музее им. К.А. Тимирязева на Малой Грузинской улице, занялись сексом.

По заявлению самих активистов, это была художественная акция в поддержку кандидата в президенты Дмитрия Медведева под лозунгом «Е**сь за наследника медвежонка!».

Во время секса, участники выкрикивали фразы:

«Медведи скоро все вымрут! Мы должны поддержать медведей! Мы передадим им энергию наших тел! Медведь — тотемное животное древних славян, а значит, мы тоже потомки медведя! Мы должны совокупляться в поддержку медвежонка! Мы медведи, ебущие медведей. Привет, медведь!». Смотрительницы Биологического музея пытались остановить «Войну» и вызвать милицию, но так и не успели этого сделать, участники завершили свою акцию, оделись и ушли.

Тогда с родителями студентов провели разъяснительную работу. На этом всё.

Кстати, папа Надежды сильно обиделся на дочь за то, что она не предупредила его о такой акции. До этого Толоконникова всегда не только советовалась с папой, но и приглашала его в качестве поддержки. А тут (цитата) постеснялась.

Так отец после этого не разговаривал с дочерью почти год, так как не получил официального приглашения.

Уже позже было скандальное выступление группы Pussy Riot 21 февраля 2012 года в Храме Христа Спасителя.

Потом 2 года тюрьмы.

После акции, во время которых девушки бегали по Москве, выискивая людей в форме и целовали их. При чем именно в губы.

Вот этого я бы точно не стерпела. Скажу от себя — не переношу телесных прикосновений от посторонних людей. По этой причине не люблю метро и час-пик. И уж тем более, если бы кто мне на улице подбежала девушка и попыталась поцеловать в губы — я бы ей втащила : ) Во-первых, мало ли кто чем болеет, а губы — там же рядом и слюни. Через слюни хрен знает что передается. Ну, и, во-вторых, фактор того, что она еще, может, полчаса назад кому-то минет делала, а сейчас ко мне лезет — тоже присутствует.

Именно поэтому никогда не понимала никаких клубных вечеринок, где девочки целуются с девочками или с совершенно незнакомыми мальчиками. Я много-много-очень много раз подумаю, с кем целоваться и уж тем более заниматься сексом. Интересно ваше мнение по этому поводу.

Ну, и интервью с Надеждой Толоконниковой у Юрия Дудь тоже посмотрите. Двоякое впечатление:

Толоконникова рассказала о сексе с девушками и публичной оргии в музее

Концептуальный художник, участница панк-рок группы Pussy Riot Надежда Толоконникова дала интервью видеоблогеру Юрию Дудю, в котором рассказала о своих акциях в составе арт-группы «Война». Беседа с активисткой опубликована на YouTube-канале «вДудь» в среду, 10 октября.

Активистка рассказала об акции «***** [трахайся] за наследника медвежонка», которую «Война» устроила в московском Государственном биологическом музее имени Тимирязева в 2008 году. Шесть акционистов, среди которых была беременная Толоконникова и ее тогдашний супруг Петр Верзилов, разделись и устроили оргию.

Дудь спросил Толоконникову, почему беременность не удержала ее от участия в провокационном мероприятии. «Никаких вопросов к тебе, к тому, что ты трахаешься там с Петей [Верзиловым] на девятом месяце беременности, но ведь там же невольная участница акции — твоя дочь, которая у тебя в пузе находилась», — отметил блогер.

Материалы по теме

«Я чувствую себя мешком с картошкой»

«Я не считаю, что это плохая акция. Я не считаю, что она неправильная и аморальная, что за нее нужно стыдиться. Поэтому у меня не было поставлено такого вопроса. Если бы я шла на убийство и несла своего ребенка с собой — наверное, это было бы дурно», — отметила Толоконникова. Она добавила, что не боится, что дочь из-за этого будут травить: «Я ей расскажу, как слать людей ***** [к черту]. Ты не представляешь, как я научилась это делать, когда читала комментарии к этой акции».

Толоконникова также призналась, что у нее бывают интимные отношения с девушками, однако она отказалась называть себя бисексуалкой: «Я себя полностью к женщинам не отношу. У меня есть много мужских черт, и в моих отношениях с мужчинами это некоторых смущает, то что я веду себя как стандартный мужчина». Акционистка подчеркнула, что считает себя пансексуальной: «Это и мужчины, и женщины, и пансексуалы, и квиры».

Толоконникова также ответила на волнующий интервьюера вопрос, правда ли, что для девушки однополый секс всегда качественнее, нежели секс с мужчиной. «Все зависит от открытости, чувственности, расположения человека. У меня бывали какие-то достаточно провальные ситуации с женщинами», — сказала она.

В 2012 году панк-рок группа Pussy Riot несанкционированно спела в основном помещении храма Христа Спасителя так называемый панк-молебен. После этого участниц коллектива Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич обвинили в хулиганстве и приговорили к двум годам лишения свободы в колонии общего режима. В октябре 2012 года Мосгорсуд заменил наказание для Самуцевич на условное и освободил ее в зале заседаний. Алехина и Толоконникова вышли на свободу по амнистии в конце 2013-го, за два месяца до окончания срока заключения.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector