Перевирание фактов о Танзании в телевизионном шоу Орел и решка

Многие телезрители, проводя значительную часть своего свободного времени перед экранами телевизоров, свято верят во все то, что показано по ту сторону экрана. Но стоит ли это делать? Стоит ли так доверять всей той информации, которую нам преподносят ведущие популярных программ и доку-шоу. Особенно остро стал вопрос о доверии программе «Орел и решка».

Не так давно на телеканале ведущая Регина Тодоренка случайно проговорилась обо всех нюансах съемки программы. После чего поклонники стали прибывать в негодование, некоторые даже отказались продолжать смотреть эту передачу, которая ранее имела огромную популярность. Ведь на телевидении прозвучала правда о том, что в действительности передача «Орел и решка» — это не что иное, а всего лишь постановка. Как выяснилось, и золотая карта также имеет лимит, и большая часть дорогих отелей снимается не на викенад, а всего лишь на пару часов исключительно для съемочных кадров. После полученной правды ошеломленные поклонники-туристы начали пересматривать шоу более детально, дабы узнать, где еще нам лгут. И, как выяснилось, лжи в этой программе более чем достаточно. Сегодня мы разберем некоторые факты о путешествии в Танзанию, которые «Орел и решка» в очередной раз переврали. Итак, разберем более детально и укажем на ложь и фейковую информацию, которыми был так полон третий выпуск, Танзания.

  • Регина длительное время гуляла по Дар-эс-Саламу, после чего решила отправиться на рыбный рынок, добравшись до парома, миновала паспортный контроль и отправилась на прогулку по Стоун-Тауну. Вся эта прогулка у нее была осуществлена за один день. Но как показывает практики, сделать это практически было невозможно, ведь к тому моменту, когда телеведущая сообщает, что днем рыбу не продают, а нужно приезжать с утра, на часах было 15.45. После чего отправляется на паром, последний рейс которого в 16.00. А от рынка до парома расстояние действительно внушительное, что и указывает на то, что ведущая ну никак бы не успела сделать все свои дела за один день, как показано в передаче.
  • Региной Тодоренко была преподнесена информация о том, что один из дешевых номеров в Стоун-Тауне составляет 200 долларов, что откровенно считается ложью, ибо самый доступный номер составляет 25 долларов.
  • В населенный пункт Нунгви ведущая отправляется с помощью маршрутки Дала-Дала, цена которой, со слов Регины, 0.5 долларов. В действительности же поездка на маршрутке этого типа стоит 2 доллара.
  • В завершении Регина едет к колдунье, для проведения специального ритуала, стоимостью в 10 долларов. Что тоже считается ложью. В действительности, посещение колдуньи в вечернее время туристами составляет порядка 30-50 долларов.

Стоит отметить, что, безусловно, сам сюжет с безлимитной картой и минимальным бюджетом – идея отличная. Но, к сожалению, для поддержания соответствующего формата, съемочной команде и телеведущим приходится много лгать и перевирать большую часть информации.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector