Жара пробралась во все уголки Турции: море уже +30 градусов

Туристы спешат на популярные курорты Турции. В стране наконец установилась летняя и ясная погода. Температура воздуха продолжает расти, не останавливаясь на +35 градусах. Причем знойное лето пробралось в каждый уголок туристической Турции, в том числе и в провинцию Мугла (Бодрум, Мармарис, Даламан, Фетхие).

Источник: yaplakal.com

Особый интерес у путешественников проявлен к знаменитым курортам Бодрум, Мармарис, Даламан, Фетхие, где столбик термометра поднимался до отметки +36 градусов Цельсия. Эгейское море прогрелось вплоть до 24. В туристическом районе Ортака – в Дальяне, где находится знаменитое одноименное озеро, отдыхающие отправились в краткосрочные поездки на лодках, чтобы увидеть невообразимое зрелище – шесть высеченных в скале гробниц ликийских царей в Турции.

В популярном Бодруме, где температура воздуха была +28°С, а температура, а морской воды – +22°С, тоже сосредоточилось большое количество любителей пляжного отдыха. Особенно много их было на пляжах в Кумбахче, Пашатарлы, Гумбете, Битезе и Ортакенте. Солнечная погода будет радовать туристов в Турции всю последующую неделю.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector