26 ноября возобновляются рейсы из Москвы в Баку

Международная авиакомпания «Аэрофлот» сообщила новостным службам о возобновлении полетов из Москвы в город Баку. Чартерные рейсы будут осуществляться дважды в неделю по четвергам и воскресеньям. Отмечается, что самолеты будут также летать из Киева в столицу Азербайджана с 30 ноября.

Условия для поездки в Азербайджан

В аэропорту Гейдара Алиева в Баку также обратили внимание на то, что посещать Азербайджан смогут лица, которые имеют гражданство или право въезда в государство. Помимо этого, перед полетом люди обязаны сдать тест на коронавирусную инфекцию. Если результат будет отрицательным, человек может беспрепятственно посещать границы.

Немного об открытии границ с Испанией

Совсем недавно Испания разрешила въезд россиянам. К сожалению, на данный момент лишь немногие люди могут посетить солнечную страну: власти стали жестче и строже. Так, отправиться в Испанию можно, если человек обладает видом на жительство или имеет право на въезд в государство по веским причинам: например, обучение в ВУЗе, командировочная работа, срочное лечение.

Международное авиасообщение в России: главное

Напоминаем, что Россия приостановила авиасообщение в конце марта нынешнего года. Первые рейсы были отправлены 1 августа, тогда для россиян открылась Турция, Великобритания и Танзания. Со временем путешественники из РФ получили возможность отправиться на Мальдивские Острова, в некоторые страны СНГ.

В связи с частичным закрытием границ, россияне стали чаще путешествовать внутри страны. В этом году необычайную популярность приобрел Крымский Полуостров и некоторые районы Забайкалья. Российские туристы часто совершали поездки в Санкт-Петербург, и выразили свое желание вернуться в северную столицу на новогодние каникулы.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector