Вынесен вердикт российской делегации о Шарм-Эль-Шейхе и Хургаде

Российская инспекция провела последние работы по проверке эпидемиологической безопасности в больницах, отелях и аэропортах. Сейчас оперативный штаб будет ожидать отчет о мониторинге делегации. Исходя из информации, будет определено увеличение количества рейсов, сообщает генеральный консул России в Хургаде Виктор Воропаев.

Источник: fotovivo

Местное издание Egypt Independent оценило карантинные меры туризма и здравоохранения. Делегация также отметила необходимость и возможность поставлять вакцины в больницы, лаборатории, медицинские учреждения и центры.

Власти здравоохранения в Красном море сообщили, что российские инспекторы одобрили соблюдение мер предосторожности. Министерство авиации согласилось увеличить рейсы в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх в международных аэропортах. Полеты будут проходить после официальных разрешений российских властей.

Первая российская авиакомпания, которая получила разрешение на египетские чартеры — «Россия». График полетов рассчитан с 9 августа до октября следующего года. Рейсы из Москвы будут проходить 5 раз в неделю, по понедельникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector