Вынесен вердикт по открытию Хургады и Шарм-Эль-Шейха для россиян

Египетские СМИ снова обнадеживают туристов. Исходя из данных, глава российской инспекции Александр Голенков сообщил, что российский поток путешественников может беспрепятственно возвращаться в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх.

Источник: guideadvisor.com

Заявление прозвучало после заключительных проверок аэропортов Шарм-Эль-Шейха и Хургады, которые прошли 4 июня. Российские официальные лица должны передать информацию о визите и проверках министру транспорта, после чего данные будут предоставлены президенту РФ. Также рассматривать результаты инспекции будут службы безопасности и чиновники, связанные с авиаделом. В дальнейшем будет определена судьба международного авиасообщения с главными египетскими курортами.

Напоминаем, что Россия восстановила международное авиасообщение в августе прошлого года. Первые рейсы отправились в Турцию и Танзанию, ныне закрытые для россиян страны. Тем не менее готовности принимать российских путешественников этим летом не раз заявляли такие страны, как Греция, Египет, Испания и Португалия. Перечисленные государства смогут стать альтернативой турецким провинциям, особые надежды возлагаются на Шарм-Эль-Шейх и Хургаду.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector