Вьетнам опубликовал план открытия границ: известны даты

Вьетнам вновь раскрыл подробности открытия границ для путешественников. Полноценное открытие планируется в июне следующего года. Стоит отметить, что азиатская страна будет открываться только для вакцинированных граждан из стран с низкой заболеваемостью COVID-19.

Источник:
telemetr.me

Некоторые из направлений будут открыты в период с ноября по декабрь. Страна будет открываться по принципу «песочницы» Таиланда. Так, план выглядит следующим образом:

  1. Ноябрь. Для путешественников откроется курортный остров Фукуок. Также будут открыты отдельные провинции, например, район Кханьхоа, Нячанг.
  2. Декабрь. Количество открытых популярных туристических мест будет увеличено. Так, иностранцы смогут побывать на заливе Халонг и в городе Хойан, а также в высокогорном городе Далат. Полноценно будет возобновлена работа курортного острова Нячанг.
  3. Июнь 2022 года. Вьетнам будет открыт для всех привитых иностранных граждан.

Войдет ли в число «зеленых» стран Вьетнама Россия – пока вопрос спорный. Тем не менее у россиян есть все шансы провести отпуск в азиатской стране. Пока же для россиян открыты другие не менее интересные государства, такие как Египет, ОАЭ, Турция, Черногория, Кипр и Греция.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector