Великобритания отменила все существующие коронавирусные ограничения

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил об отмене всех действующих юридических ограничений, связанных с коронавирусом. Решение было озвучено на еженедельной сессии «Вопросы премьер-министру» в Палате общин. В число отмененных коронавирусных мер войдет и самоизоляция после заражения и дополнительный карантин после возвращения с «опасных» курортов.

Источник: vestiukraine.livejournal.com

«Правительство намерено представить «стратегию жизни с COVID-19″ после парламентских каникул. Я надеюсь, что мы сможем отменить последние внутренние ограничения на месяц раньше, включая юридическое требование самоизоляции, если тест результат будет положительным при условии, что текущие обнадеживающие тенденции в данных сохранятся», – передает министр Великобритании.

Так, Британия полностью отменила паспорта вакцинации. Теперь не действуют ПЦР-тесты, масочный режим и социальная дистанция. Страна надеется на «длительный период спокойствия» и «прочный мир» в борьбе с коронавирусом, как ранее заявляли представители Всемирной организации здравоохранения.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector