В Хургаду запланировано 500 рейсов из России

Местные СМИ сообщили количество рейсов, запланированных из России в Хургаду. Прогноз становится все более оптимистичным.

Источник: proturizm.club

Ранее Египет заявлял о 13 ежедневных чартерах. Сейчас же ожидается 18, то есть 500 рейсов в месяц. Об этом сообщили представители аэропорта. 2 регулярных авиарейса будут выполняться популярной авиакомпанией «Аэрофлот».

Халед Аль-Анани, министр туризма и древностей Египта, сообщал ранее, что в этом сезоне жаркие курорты Египта, Хургада и Шарм-Эль-Шейх, должны принять свыше полумиллиона россиян. Это станет возможным после официального восстановления прямого авиасообщения. Напоминаем, что произойдет это совсем скоро: на этой неделе начались заключительные проверки аэропортов вышеперечисленных городов.

Россия приняла решение восстановить авиасообщение с двумя популярными городами Египта – Шарм-Эль-Шейхом и Хургадой. Обе стороны занимаются санитарно-эпидемиологическими проверками, безопасностью и развитием туротрасли на курортах. Россияне, в свою очередь, с нетерпением ждут открытия: по словам представителей сферы путешествий и отдыха, Египет способен заменить российским туристам Турцию.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector