В Египте нашествие россиян: на курорт прилетело свыше 3 тысяч туристов за день

В воскресенье в международный аэропорт Каира прибыло 15 рейсов с российскими туристами. В общей сложности в выходной день в Египет прибыло 3 тысячи путешественников. Местные СМИ назвали это настоящим «нашествием русских».

Источник: khaleejtimes.com

Исходя из информации издания, самолеты прибывают из нескольких крупных городов России. Так, 15 воскресных рейсов прилетели из Сыктывкара, Казани, Челябинска, Уфы, Иркутска, Белгорода, Барнаула, Москвы, Перми, Ростова-На-Дону и многих других регионов.

Египетские СМИ добавляют, что с каждым днем перелеты из России в Египет становятся все интенсивнее. Самолеты в Каир заполнены полностью в 90% случаев. Увеличился спрос и на внутренние рейсы. Авиакомпания Egypt Air анонсировал 4 внутренних направления из Каира в Хургаду, Шарм-Эль-Шейх, Луксор и Асуан.

Россия и Египет планируют восстановить прямое авиасообщение с Шарм-Эль-Шейхом и Хургадой этим летом. Российские делегации регулярно проверяют египетские аэропорты на безопасность и соблюдение эпидемиологических мер. К счастью, властей все устраивает, однако даже приблизительная дата открытия воздушной связи еще неизвестна.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector