Ученые уверены: пандемия завершится уже в 2022 году

Несмотря на выявление новых более заразных и опасных штаммов коронавируса, специалисты придерживаются положительных прогнозов. Ученые считают, что уже в середине 2022 года все вновь заиграет старой жизнью, а путешественники смогут свободно перемещаться по всему миру.

Источник: mk-hakasia.ru

Американский инвестиционный банк JP Morgan передает: «Новые вакцины и терапевтические средства приведут к сильному циклическому восстановлению, возвращению глобальной мобильности и освобождению отложенного спроса со стороны потребителей. Мы считаем, что 2022 год станет годом полного восстановления мира, окончания пандемии и возвращения к нормальным экономическим и рыночным условиям, которые были у нас до вспышки COVID-19».

Особую надежду хранит туристическая отрасль Турции. Так, председатель правления Турецкой ассоциации туристических агентств (TÜRSAB) Фируз Баглыкая считает, что февраль станет «золотым» билетом для туроператоров. Турция может ожидать самый активный поток иностранных путешественников за последние несколько лет.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector