Туры в Турцию массово отменяют у самого известного туристического оператора

Экологическая катастрофа в Турции привела к массовым отменам туров от популярных туристических операторов. Украинские путешественники отказываются от отдыха из-за усложнения ситуации или и вовсе отсутствия ее решения.

Источник: tamgaturk.com

Украинские туристы являются путешественниками, которые наиболее важны Турции. За первое полугодие 2021 они вышли на первое место по количеству отдыхающих в республике. Выбирают поездку в эту страну из-за лояльной цены, чем не могут похвастаться курорты Греции, Кипра и Черногории. К сожалению, из-за лесных пожаров, более 20% бронирований в Бодрум и Мармарис были отменены из-за неутихающего пламени в прибрежных районах.

ukrhaber.com передает, что туристам не следует беспокоиться, обстановка находится под контролем. В скором времени пожары будут потушены, да и сейчас они не представляют особой опасности для турецких провинций. Директор Ассоциации туристических агентств Украины Павел Григораш сообщил, что несмотря на это, отложенный спрос остается в руках Турции из-за высоких цен на отдых в других странах.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector