Туроператор TUI объявил продажи туров в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх: известны даты

Туристический оператор TUI в России объявил старт продаж туров на популярные египетские курорты. Полетная программа составлена с 9 августа, прямые рейсы будут осуществляться в аэропортах Москвы.

Источник: proturizm.club

Так, расписание перелетов распланировано в период с 9 августа 2021 года до 27 марта 2022 года. Рейсы будут выполняться из московского аэропорта Домодедово. Воздушное судно, выбранное для египетских курортов – Airbus A330-300. Вместимость самолета составляет 264 места эконом-класса и 34 бизнес-класса. Путешественник-эконом может провести бесплатно 20 килограмм багажа, бизнес-турист может отдать в багаж 30 кг. Допустимая ручная кладь не должна быть больше 5 кг.

Теперь перейдем к графику:

  • Москва-Хургада: рейс в 5 утра по московскому времени, прибытие в 9 утра по местному времени.
  • Хургада-Москва: рейс в 21:30 по местному времени, прибытие в 3:30 по московскому времени.
  • Москва-Шарм-Эль-Шейх: рейс в 5 утра по московскому времени, прибытие в 9 утра по местному времени.
  • Шарм-Эль-Шейх-Москва: рейс в 21:30 по местному времени, прибытие в 3:30 утра по московскому времени.

Напоминаем условия въезда в Египет для российских путешественников. Прежде всего необходимо предъявить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус или сертификат об успешно пройденной вакцинации. Стоит отметить, что с момента прохождения тестирования не должно пройти более 3 дней, а с момента получения второго компонента лекарства должно пройти не менее 2 недель.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector