Туристам назвали российские регионы, в которые нельзя ехать без ПЦР-теста

Пандемия коронавируса вновь набирает обороты. На этот раз мир готовится к третьей волне COVID-19. В связи с этим некоторые российские регионы приняли решение ужесточить эпидемиологические требования и условия въезда.

Источник: evo-rus.com

Так, режим обязательной двухнедельной самоизоляции действует в Орловской, Ростовской, Томской и Липецкой области, в республике Татарстан. Карантин вводится на рекомендательных условиях, однако для тех, кто прибывает в регион из-за границы соблюдение эпидемиологического требования обязательно.

ПЦР-тесты для прибывших в регион вводит Смоленская область, Калининградская область, а также Курская, Мурманская, Липецкая и Нижегородская. Общие коронавирусные меры перечисленных районов России таковы: турист должен пройти ПЦР-тест перед тем, как пересечь границы региона или же пройти обязательный «домашний» режим, он длится 14 дней.

Напоминаем, что в РФ вновь отмечают рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. Из-за напряженной эпидемиологической ситуации большинство туристических районов России приняли решение ужесточить меры борьбы с болезнью. Так, в столицах РФ, таких как Москва и Санкт-Петербург, действуют строгие ограничения на работу общественного питания и развлекательных заведений. Также власти приняли решение ввести обязательный режим самоизоляции для людей из групп риска.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector