Турецкий Мармарис оказался полностью пустым

За последние 2 недели популярный турецкий курорт Мармарис потерял всех своих туристов. Изначально город оказался в кризисном состоянии в связи с пандемией, однако затем к этому прибавились экологические катастрофы: Турцию охватили пожары, в связи с чем путешественники стали экстренно «эвакуировать» себя.

Источник: financernews.net

Огонь разрушительно повлиял на туризм Мармариса. Бронирования в провинцию отменяют как на ближайшие даты, так и на осенний период. Безусловно, это оставляет город без прибыли. Пусто абсолютно везде: в ресторанах, гостиницах и даже в ночных клубах. Август является самым активным туристическим месяцем, далее сезон идет на «понижение». Это заставляет переживать туристических операторов, отельеров и владельцев других бизнесов.

Так, владелец ювелирного магазина в центре Мармариса Семих Озтюрк заявляет следующее: «Люди здесь зарабатывают на жизнь туризмом. Мы очень обеспокоены насчет зимних месяцев. Туристические места Селимие, Сёгют и Турунч не пострадали от пожаров. Пусть хотя бы местные отдыхающие приезжают к нам. У нас все еще есть прекрасное море и природа. Мы ждем всех в Мармарисе».

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector