Турецкие власти рассказали, что ждет россиян, прилетевших в страну с коронавирусом

Информационное издание Turizm Ajansı сообщило об условиях, в которых будут отдыхать туристы, прилетевшие на курорты Турции с положительным ПЦР-тестом на коронавирус. Все оказалось лучше, чем ожидали.

Источник: tatiltur.com

Так, газета сообщает, что власти страны переоборудовали часть пятизвездочного отеля в карантинную зону. Теперь 600 номеров гостиницы предназначены исключительно для заболевших российских путешественников. Для самоизоляции были назначены 18 номеров в районе Белек района Серик, он находится в 30 км от Анталии. Карантинные номера будут обсуживаться на том же уровне, на каком и обычные. Персонал подготовит одноразовые средства индивидуальной гигиены, перчатки, специальную одежду и программу регулярного питания.

При подтверждении заболевания коронавирусной инфекцией турист будет размещен в карантинной зоне на 15 дней. Если путешественник прибыл на меньший срок, то за «лишние» дни в антикоронавирусных номерах плата взиматься не будет. Все расходы возьмет на себя страховая компания, что является причиной оформить медицинское страхование во время планирования отпуска в Турции.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector