Турция шокирует: в стране растет количество погибших от коронавируса

В Турции ухудшается эпидемиологическая обстановка. Несмотря на жесткие карантинные меры, введение комендантского часа и других коронавирусных ограничений, в стране продолжает расти уровень заболевших и погибших от COVID-19. Пляжный сезон в стране встает под угрозу, что угрожает экономике Турции.

Источник: ajel.sa

Турция не планирует закрывать границы, несмотря на плохие пандемийные показатели. Тем не менее другие страны могут вновь принять решение закрыть границы, как это ранее было с Россией в апреле. Министр здравоохранения Фахреттин Коджа призвал местных жителей соблюдать эпидемиологические требования и как можно скорее пройти вакцинацию. В понедельник в стране зафиксировали 19 тысяч случаев заражения и 230 смертей.

Как пишет в своем Твиттере чиновник системы здравоохранения, число погибших от заболевания не будет уменьшаться без оперативной вакцинации и снижения ежесуточного прироста заболевших.

В Турции фиксируются новые антирекорды. С конца июля число случаев коронавирусной инфекции с 5 тысяч перескочило на 20, а в начале августа и вовсе оказалось выше 26 — это самый высокий показатель с мая.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector