Турция экстренно продлевает летний туристический сезон

Министр культуры и туризма Мехмет Нури Эрсой сообщает, что летний туристический сезон в Турции будет продлен. Это поможет возместить финансовые «ямы», вызванные закрытыми границами. Так, если обычно сезон кончается в октябре, то в этом году он завершится в декабре.

Источник: the-sun.com

Чиновник добавил, что ожидает большого ажиотажа среди путешественников. Турция должна завершить туристический период с количеством туристов большим, чем в 2020 году. Министр заявляет, что республика проделала большой путь для того, чтобы восстановить эпидемиологическую обстановку. Результат, безусловно, обрадовал властей Турции, ведь за последние 10 дней открытие границ состоялось сразу с несколькими странами, в том числе и с Россией.

Напоминаем, что оперштаб по борьбе с COVID-19 в России принял решение восстановить авиасообщение с Турцией. Ранее власти закрывали границы в период с 15 апреля по 21 июня. Помимо этого, российская сторона открыла для граждан РФ такие страны, как США, Италию, Болгарию и Бельгию. Рейсы назначены с 28 июня.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector