Тунис опубликовал новые условия въезда для россиян

Тунис сообщил российским туристам новые условия въезда. Представитель Тунисского национального офиса по туризму сообщил подробную информацию об открытых границах.

Источник: mepanews.com

Во-первых, Тунис освобождает от теста на коронавирус вакцинированных путешественников и переболевших коронавирусом туристов. Важно отметить, что с момента прохождения вакцинации должно пройти не менее 14 дней. В случае же с выздоровлением от COVID-19, медицинское заключение должно подтвердить, что болезнь перенесена не менее чем за полтора месяца до прибытия.

Всем остальным путешественникам старше 12 лет необходимо предоставить отрицательный результат ПЦР-тестирования на коронавирусную инфекцию и QR-код, который был предоставлен медицинским компетентным лицом. Индивидуальные путешественники также обязаны пройти карантин в течение 7 дней в своем отеле.

Организованные путешественники должны следовать всем вышеперечисленным правилам. Помимо этого, требуется соблюдать правила организованных групп и санитарные меры Тунисского протокола по туризму. Стоит отметить, что по прибытии персонал аэропорта будет выборочно проводить экспресс-тесты на COVID-19. Если тест будет положительным, путешественника направят в изоляционный центр.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector