TUI рассказал о новых возможностях для туристов, желающих посетить Египет

Популярный туристический оператор TUI Россия сообщил о расширении полетной программы в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх. Теперь у перевозчиков есть допуски на проведение до 20 рейсов на курорты Египта в неделю. Так, уже с 5 сентября полетная программа в Хургаду будет расписана до 10 чартеров в неделю.

Источник: mk-hakasia.ru

Увеличенное количество перелетов сохранится до 27 марта 2022 года. Проводить рейсы будет авиакомпания Egypt Air, а также несколько российских перевозчиков. Так, полеты по направлению Москва – Хургада – Москва будут проходить ежедневно, до 10 рейсов в неделю. Вылет из Москвы запланирован на 5 часов утра, прилет в египетскую провинцию – на 9 часов утра по местному времени. Обратный рейс будет проходить в 21:зо, приземление самолета в Москве произойдет в 3:30. То же самое касается и маршрута Москва – Шарм-Эль-Шейх – Москва.

Напоминаем, что на протяжении долгих лет Россия не восстанавливала авиасообщение с популярными египетскими курортами. В связи с коронавирусными ограничениями, планы властей как можно скорее сделать небо «открытым», обрушились: нестабильная эпидемиологическая ситуация и террористическая угроза оставались вескими причинами держаться на расстоянии. После многочисленных проверок Россия убедилась в безопасности и комфорте потенциальных российских путешественников. Это привело к взаимному восстановлению авиасообщения.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector