Тревожные новости для россиян: Сочи могут закрыть из-за третьей волны COVID-19

Депутат Государственной думы Сергей Кривоносов считает необходимым введение проверки и тесты на въезде в Сочи. Главной задачей властей города должна оставаться эпидемиологическая безопасность.

Источник: rus.uudis.net

Чиновник признает, что туристический поток в Сочи этим летом быстро растет. Это приводит как к положительным, так и к негативным последствиям. На фоне роста заболеваемости коронавирусом переполненные пляжи и курортные городки представляют большую опасность. Третья волна пандемии перестает быть байкой, властям Сочи необходимо принять новые ограничительные меры на въезде в город, считает Кривоносов.

Информационное издание URA.RU опубликовало слова депутата, озвученные в беседе. Так, Сергей Кривоносов заявляет, что для спокойного отдыха необходимо сделать обязательными справки о прохождении ПЦР-тестирования на коронавирус. Аэропорты нужно обеспечить экспресс-тестами. Такие проверки позволят «снизить возможные риски».

Интересно то, что Кривоносов не отрицает отсутствия «вспышки» COVID-19 в Сочи и Краснодарском крае. Политик надеется, что власти курорта примут верное решение, ведь третья волна COVID-19 требует оставаться начеку.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector